Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крокодил Данди 2 / Crocodile Dundee II (1988)
Подробнее
Данди, охотник на крокодилов, сменил австралийский шалаш на американский пентхаус: спит в шелковой пижаме и пьет кофе из японского фарфора. Но шляпу с крокодильими зубами, кожаные штаны и огромный нож за поясом он себе оставил - на всякий случай. Хватит ли этого, чтобы спасти любимую от колумбийской мафии?..
Немного слабее, чем первая часть, но всё равно посмотреть стоит. ...только почему в жанре стоит боевик?... парень спасает любимую девушку- это романтика (мужская ).
Первый фильм был лёгок, остроумен, а главное - очень оригинален. Этот же - просто немудрящий, рассчитанный больше на юного зрителя боевик "по мотивам". Понравился несравненно меньше.
Идея хороша, но... я думаю просто не хватило фантазии в разработке сюжетных ходов. Всё вроде бы неплохо, но как-то вот особой ИСКРЫ не наблюдается, в отличие от первой серии. И финал здесь несколько смазанный получился, простоватенький, бездрайвовый. Оценка 7,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Идея хороша, но... я думаю просто не хватило фантазии в разработке сюжетных ходов. Всё вроде бы неплохо, но как-то вот особой ИСКРЫ не наблюдается, в отличие от первой серии. И финал здесь несколько смазанный получился, простоватенький, бездрайвовый. Оценка 7,5 баллов.
Очень тонко дядя Женя подметил как всегда. Согласен. От меня 8 баллов.
Немного по проще первой части, в плане прикольных моментов, недоставало той бесшабашности, что присутствовала в первом фильме. А в общем я остался доволен просмотром. Кто смотрел первый фильм и кому он понравился, этот тоже "придётся ко двору"
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
наверно такое кино уже никому не интересно так как тридцать лет назад может быть и можно было глянуть, но не сейчас. В наше время нужно не тешить себя такими сказками а думать уже о реальной жизни.
На мой взгляд, получилось немного слабее, чем первая часть. Но не критично. Тем более, что заложенный масштаб шедевральности первого фильма был настолько большим, что незначительное понижение в качестве никак не сказалось на общем восприятии. В общем, отличный фильм для семейного просмотра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!