Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Здравствуй, папа, Новый год! 2 / Daddy's Home 2 (2017)
Подробнее
Дасти всегда был шалтай-болтаем, поэтому его брак и не сложился. На его место пришёл отчим Брэд. Несмотря на то, что они из разных миров, оба мужчины любили детей и старались сделать всё, чтобы те были счастливы. Поначалу им не удавалось наладить взаимоотношения, но ради детей они переступили свои принципы и начали взаимодействовать. Нужно было сосредоточить внимание на воспитание детей, а не на собственных обидах. К тому же скоро Рождество, время подарков. Но тут внезапно судьба вносит свои коррективы. Родные отцы папаш тоже решили прилететь и устроить деткам сюрприз. Отец Дасти грубы и жёсткий мужчина, в то время, как отец Брэда человек открытый и весёлый. Теперь Дасти и Брэду нужно придумать, как заставить своих отцов на время забыть о личных обидах.
Как известно, под Рождество и Новый Год на экране прокатит любая глупость. В этой одноразовой имитации оригинала к двум папам присоединяются два деда. Весело? Относительно, хотя появление Гибсона и Литгоу всё же как-то раскрасило картину и подняло её над частью первой. Однако ни та, ни эта похвастаться чрезмерной весёлостью и качеством исполнения не может.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как сдержаться и на этот отстой сказать хорошо?Что сделал убожище Фаррелл со всеми фильмами в которых его рожа появилась?Правильно,убил и провалил их.Кто из режиссеров именитых возьмет его снимать?Из путевых никто.Фильм что первый несмотрибельный что этот отстоище.Чтобы люди пошли на него пригласили именитых актеров,а толку ноль.Будет если сменить глав героя.Вот и все
Как сдержаться и на этот отстой сказать хорошо?Что сделал убожище Фаррелл со всеми фильмами в которых его рожа появилась?Правильно,убил и провалил их.Кто из режиссеров именитых возьмет его снимать?Из путевых никто.Фильм что первый несмотрибельный что этот отстоище.Чтобы люди пошли на него пригласили именитых актеров,а толку ноль.Будет если сменить глав героя.Вот и все
Ты зря, фарел классный и прикольный актёр, а главное классный клоун. А фильм да, ерунда какая то 3,5 из 5
Та же история вышла как и с "плохие мамочки 2", вроде и состав усилили, но не выиграли... Слабее. Хотя, весьма приятно посмотреть на сие "дурокаваляние" без откровенного маразма. Хуже чем первый, но тем не менее 6/10
Фильм очень глупый, актеры да шикарные, но им нечего играть. Мне вообще казалось, что фильм целиком состоит из вольной импровизации. Такое впечатление, что они просто бесятся и получают от этого удовольствие. А местами наоборот будто смотришь театральную постановку. Шутки ради шуток, некоторые конечно смешные и забавные, а некоторые просто полный треш. Я не знаю, мне кажется фильм будет интересен под пивко или действительно только в праздник, когда сидишь за столом с семьей и фоново слышишь шутки особо не вдаваясь в сюжет. Но кто у нас этот фильм будет смотреть в такое время и в семейной обстановке...когда батя пьяный откинулся на диван, а мамка слушает баскова по зомбоящику. 4/10
Что хотел увидеть то и получилось посмотреть,, годный фильм с приятными актёрами, правда под конец всех понесло кого куда, но в целом не плохо. 8 из 10
Фильм получился отличным! Мы с семьей насмеялись на ура , не помню когда так было смешно при просмотре кинокомедии,поднимает новогоднее настроение.Советую к просмотру!
Слабее первой части, прям чтобы было смешно было не так много моментов. Вторая часть уже была такой, коммерческой Мела Гибсона воткнули И Джона Литгоу. ко второму претензий нет, а вот Мел Гибсон, ну вообще на мой взгляд не вписался. Комедии всё таки не его конёк.
Первая часть понравилась намного больше. Тут же - три четверти фильма размазывали сопли. Была пара неплохих шуток, не более того. Гибсон тут вообще ни о чем! Заметно, что ему самому не интересно было сниматься в этом кино. Как будто просто мимо проходил... В общем от меня 6 из 10... и то наверное многовато будет.
Господи боже ты мой какое убожество. После 20 минут просмотра выключил это фуфло, досматривать не стал. Откуда интересно у этого фуфлофильма такие рейтинги высокие? По любому завышенны искусственно. Короче лажа полнейшая - не тратьте свое время на эту нудную псевдокомедию.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
18 Март 2018 00:50
+0
-0
Никакое продолжение, первая часть не супер, но хоть как то. А тут не за что зацепиться, обычно в таких комедиях берут стрёмной пошлостью, а тут наигранная пустота.
p.s. сценарист сказал, у нас в 1части были отцы, а теперь давайте им отцов пропишем вот ржака будет, взял бабосы и свалил
Очень весёлая и позитивная праздничная комедия - понравилась намного поболее чем первая часть( только путаница была в голове кто, где и чей ребёнок и кто с кем живёт в паре). Брутальный Мэл Гибсон хорошо вписался в роль отца Уолберга и добавил интереса к просмотру. Не жалею, что посмотрел 7,5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!