Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кристи Дэвис работает журналисткой и не без предвкушения остроты эмоций берется за дело, связанное с работой полицейских. Ей выпадает возможность тесно сотрудничать с детективом Руни. Тот зубы съел на расследовании убийств. Первый же день их работы ознаменовался обнаружением тела молодой женщины. Неподалеку от места преступления на стене Руни видит рисунок виселицы и цифры со своего жетона. Убийца вовлекает полицию в свою игру. Задействовать приходится и вышедшего на пенсию Арчера. Появляются новые убитые. Следствие становится все более напряженным. Выйти на след маньяка удается. Но и те, кто идут по его пятам оказываются под смертельной угрозой.
Оченно приятно удивлён. Захватывающий олдскульный триллер: конечно, не «Семь» и не «Зодиак», а Мартин далеко не Финчер, но подвижка очень хороша. Прямо-таки сюрприз какой-то.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
М-да, конечно ожидал чего то стоящего с таким составом актёров, но увы-не вышло. На некоторых диалогах просто зевал не понимая к чему так затягивают. Даже не смотря на мою излюбленную тему серийных убийц фильм мягко говоря разочаровал. Возможно пытались возродить неповторимый дух триллеров 90-х (и кое где он безусловно просматривается), но к сожалению очень всё предсказуемо. Пересматривать точно не буду, лучше пересмотрю в 10-й раз фильм "Семь" .
Фильм так себе, сюжет предсказуем и вторичен. Аль Пачино скучает, да и Карл Урбан особо не напрягается. Мотивация главного злодея сомнительна и надуманна. Однако, финал обескураживает.
Посмотрелось с удовольствием. Прям отсылка к качественным триллерам 90х про серийных маньяков и расследование. Фильм выстроен прямо в классической форме. Аль Пачино конечно очень постарел и выглядит хуже некуда. Но в целом фильм оставил приятное впечатление.
Обычный фильм.Но слишком много неправдоподобного... Намудрили в этом фильме... Может быть хотели повторить славу фильма "Семь"?! Конечно, ничего у них не вышло... Актеры хорошие, но сценарий слабый, непродуманный, но... с претензией! )) Если посмотреть на разок да с пивком, почему-бы и нет... не более...
дешевое, низкосортное д....мо : бессмысленные диалоги, отвратительная актерская игра и сюжет ни о чем....Ваще зачем такое снимать, и тем более, позорить честь великих актеров, таких как Аль Пачино?
И как Аль Пачино в таком г... мог сняться.Хотя сейчас все старички в г.... смотрю снимаются,на хорошие роли молодёжь видимо подросла )) Фильм из разряда тупых сериалов на ТВ3 1/5
Сюжет заезжен до невозможности, логических связей практически нет, кто за что и кому мстит - не понятно, Пачино прилеплен для колорита, какие-то виселицы с паровозиками, у янки мозги совсем поехали...
В целом не плохо, сделано в старых тонах. Вообще сложилось впечатление, что основное действие хотят перенести во вторую часть, а эта часть как предисловие. Моя оценка 6/10, и + 1-2 балла если я прав.
Какие тут все кровожадные...Аль Пачино 77 лет,мужик ещё в седле,снимается,причём играет прилично,талант есть талант...А тут пишут-плох,сдулся...А что,он должен к 80-ми годам всё с автоматом,как молодой скакать? Играет роли,согласно своему возрасту,даже лучше. Я лично его считаю выдающимся актёром .А фильм не смотрел,перевод подожду получше,не хочу портить впечатление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
m@D, Sergey7777
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.