Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король Лев / The Lion King (2019)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Король Лев / The Lion King (2019) Подробнее

Симба всегда был дружелюбным и любознательным львёнком. Каждый день он проводил со своей подружкой Налой, исследуя удивительный окружающий мир. Как-то раз Симба сбежал из дому и отправился на поиски приключений. Отцу не понравилось это и он отправился на поиски сына. В этот момент Симба увидел жестокое противостояние, в результате которого грозный лев упал с обрыва. В этом обвинили Симбу, ведь он был единственным свидетелем происшествия. Разочарованный и раздосадованный львёнок вынужденно покинул родные пенаты. Вскоре он нашёл пристанище в стаде диких животных. Через некоторое время львёнок нашёл себе первых друзей в лице Тимона и Пумбы. Шло время и львёнок превратился в красивого льва. Чуть позже он встретил Налу, которая рассказала ему о печальной участи родных мест, где когда-то вырос Симба. Истинному наследнику трону нужно в срочном порядке возвращаться домой, ведь только он может вернуть жителям нормальную жизнь.

Король Лев / The Lion King (2019)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Роген в роли Пумбы? Интересно. И Фавро внушает надежду, особенно после "Книги джунглей".
Derian
Новичок
+18
-20
6
Derian
Бомба будем ждать ето чудо.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
В ожидании лютейшей годноты от Диснея:smile8:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
zlatan24
Новичок
+7
-6
6
Хорошее кино не портится годами как и вино
Похоже, тот редкий случай, когда фильм можем выйти не хуже прародителя
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Оригинал в свое время оч впечатлил меня, это было что-то... Мультик который нес в себе столько мудрости, красоты, дружбы и преданности к семье, к друзьям..
Судя по ролику, будет что-то стоящее или просто одна копия в лучшем виде
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

KsuX
Новичок
+11
-11
Ходили в кинотеатр. Мульт супер-мега-класс!!! Я такого не ожидала просто. Нечто одно из самых лучших на экранах современности.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень приятный чисто коммерческий проект. И правда, почему не прокатить по экранам до мурашек знакомую историю четвертьвековой давности, ставшую культовой? И с обалденной графикой, что было невозможно 25 лет назад, и с новым муз.оформлением Циммера, и со старыми добрыми песнями Элтона Джона (для чего-то переведёнными на русский; представляю, если кто-нибудь додумается перевести их на украинский :smile27: ).
В общем, молодец Фавро. Хорошая задумка перезапуска, отменная реализация.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Единственное что могу отметить хорошего,так это отменный CGI...А так,просто покадрово переснятый мульт,только более серый и унылый.Сделан исключительно для навара бабла,на людях у которых проснется ностальгия!
. .
Мастер
+175
-241
224
Ну ничего нового, но неплохо. Мульт всё равно лучше. 7/10.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Ну вы понимаете да? Понимаете, что дисней совершенствовал графику, развивал мультиндустрию, так усердно стремился к 3D, чтобы в итоге показывать уродливых, страшных животных, ну зато, типа настоящих. То есть ясно, что диснеем давно уже правят не идеи, как того хотел старина Уолт, а графика и деньги...
Ehelene
Новичок
+2
-3
Непонятно какую цель преследовали создатели фильма – если перевести мультфильм в условия приближенные к реальности, то поющие и даже просто размышляющие человеческими мерками животные выглядят как-то не уместно. Если всего лишь желали придать мультфильму фотореалистичности, то ремейку явно не хватает той эмоциональности, которая была присуща оригиналу, где каждый кадр, каждое движение были подкреплены четким звуковым сопровождением, эмоции детально прорисованы, каждый герой – индивидуальность, все было направлено на то, что бы зритель все время находился в моменте и сопереживал действию. Мне кажется, с современными технологиями можно было сделать еще круче и проработаннее. Но здесь же тупо повторили сюжет мультфильма, воспроизвели действия, совершенно забыв об интриге (всем и так уже все известно).
Если смотреть этот фильм не зная оригинала, то эмоций он не вызовет совершенно, а значит, и не запомнится. Да, интересно посмотреть на фотореалистичный мир и на то, как удалось создателям повторить некоторые кадры чуть ли не со 100% точностью. Это лишь еще раз подтверждает, что фильм мог бы получиться невероятно классным. Мог бы…
Knight Wolf
Новичок
+3
-3
Полная фигня, со страшными, нарисованными животными даже нету никаких сходств, между оригинальным мультиком.:smile13::smile13::smile13::smile13::smile13:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Пока за весь год это лучшее, что я посмотрел в кинотеатре из поп кино, странно, что фильм критикуют, хотя здесь всё как в мультфильме один в один по кадру
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Лично для меня оригинальный мультфильм всегда был, есть и будет прекрасным, удивительным и самым добрым. Эта история, которую рассказывали нам львы и гиены, попугаи и обезьяны, кабаны и сурикаты. Именно тогда в 90-ые человеческие эмоции были показаны в животном мире, глазами их жизней рассказывали о нас, людях. А что сейчас?
Тупой отмыв денег чувствуется в каждой минуте этого проекта, как бы не было это печально.
Невозможно именно ЭТУ ИСТОРИЮ рассказать глазами реальных животных, так как сказка и реальность не перекликаются. Этот фильм полностью лишен мимики, эмоциональности и просто восприятия тех или иных действий.
Графика, да, крутая. Но нужна ли она? Опять же, лично мне эта фото реальность ну вообще нет.
Взрослые проецировали кадры из мультфильма, а детям было просто скучно. Мультик все-таки воспринимается иначе.
Да и в целом здесь действительно крипово смотрятся животные, которые сначала рычат, а потом разговаривают друг с другом.

Итог: смотрите мультфильмы, они до сих пор выглядят куда качественнее всех этих переснятых фильмов.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Смотрел в D-BOX 3D это что то с чем то! 10+ из 10+ Браво!:smile8: :smile8: :smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: Shadrap, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011