Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Батлер – школьный учитель и одновременно руководитель шахматного кружка. Недавно учитель узнал, что в его школу перевёлся известный отличник Уорд, и учитель безумно рад этому событию. У него прекрасные оценки, у него любовь к литературе, что ещё нужно. Однако по некоторым вопросам у него довольно странное мнение. Однажды отличник сдаёт своеобразное литературное сочинение, которое не нравится Батлеру, и учитель ставит ему не самую высокую оценку. Это настолько обидело Уорда, что он решил отомстить учителю литературу. Вот теперь Батлер узнаёт Уорда не только со стороны прилежного отличника, но ещё и как манипулятора людьми.
Отличный триллер, хоть и малобюджетный! Скачал почти наугад, по двум отзывам на IMdb. Не шедевр конечно, но когда все лучшее уже пересмотрено, этот фильм оказался очень кстати.
Историй, где в противостоянии кого-то с кем-то мелкие пакости в геометрической прогрессии переходят в крупные подлянки, великое множество. «Dismissed» же взял не столько сюжетной линией, сколько её реализацией. Режиссёру почему-то веришь, отсюда и впечатления положительные.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Актёрская составляющая - отлично, режиссёр хорош - атмосфера присутствует, только вот всё течение дальнейших событий я примерно так и представлял себе уже через 15 минут от начала просмотра, всё оказалось слишком очевидно, к сожалению. Надеялся, хотя бы, что финал подзакрутят, но сюжетного хитросплетения не случилось. Вполне смотрибельное кино, но без изюминки. 7 баллов. Господа МОДЕРАТОРЫ, большая просьба убрать из жанров -ужасы-, их здесь нет даже рассматривая под микроскопом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вау, давно не смотрел фильма в этом поджанре фанатизм чтобы я так переживал за героя которого преследуют. Пацан то двинутый на голову задрот. Оценку ему проставили видители не ту! Классный фильм. Немного отошли от канонов. Обычно мы видим как кто то без памятства влюблён или у кого не было друзей вдруг считает человека который ответил приветом новым лучшим другом и давай своей дружелюбностью доставать. А тут нет. Тут проблема похуже. Мальчик хочет быть лучше всех во всём и ради этой цели пойдёт на всё.
Очень уж простенький фильм, я бы сказал поверхностный, герои совсем не раскрыты. Такая незатейлевая история, мол жили-были учитель и мальчик-психопат и вот что с ними случилось. Занавес. 5/10