Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Отличие двух кино-вселенных прежде всего в визуализации. Ну сами посудите, у ДиСи - тёмная, мрачная, гнетущая атмосфера с депрессивным уклоном - при чём во всех фильмах - во всееееех! Это касается в первую очередь "Бэтмена", особенно "нолановского" с чудовищным давлением мрака и ночи. Не отрицаю, Бэтмен - летучая мышь и место ему под потолком, в пещере, на чердаке, в городских джунглях же появляется он в основном ночью, в полутьме в период разгула уличной преступности. В "Бэтмене" 90-х присутствовали хоть какие-то развесёлые нотки, юмор и приколы сопровождали весь фильм и были уместны и в тему, а Джокер в исполнении Николсона до сих пор вызывает уважение, в отличие от Джокера - Леджера, полного психа с замашками маньяка без намёка на сострадание, чтож, какие времена такие и герои. "Супермен" ни капли не отстаёт от "Бэтмена" как в плане мрачной атмосферы, все кадры на экране близки к чёрно-бело-синим, других цветов, кроме ярко-красных в виде взрывов, режиссёры не хотят знать, так и в плане растянутости и вялотекущего действия. По всей видимости авторы этим хотят надавить на зрителя, запугать, объясняя всё увиденное полной безнадёгой. У Марвелов же с точности до наоборот! Цвета яркие, где-то вычурные даже, юмора и шуток предостаточно, словом если у ДиСи кладбище на экране - то у Марвелов цирк шапито с цветами и салютом. У меня лично такие ассоциации от увиденного.
Момоа вылитый байкер Лобо из вселенной DC, но никак не Аквамен, он же блондин должен быть, в общем с подбором актёров почти во всех новых фильмах вселенной беда, разве что с Марго Робби попали да Суперменом по внешности, остальные мимо, даже сольники смотреть не хочется, загубили всю вселенную, по мне даже Фонарь смотрелся лучше, чем всё что наснимали после Человека из стали
офигительно красивый актер...кассовый сбор у слабой половины гарантирован))
Говорите за себя, лично для меня - он не в моём вкусе (ИМХо, ничего красивого в нём точно нет, по мне так вообще какой то противный, отталкивающая внешность, да ещё косоглазый) - короче, любая "красота" на любителя
офигительно красивый актер...кассовый сбор у слабой половины гарантирован))
Говорите за себя, лично для меня - он не в моём вкусе (ИМХо, ничего красивого в нём точно нет, по мне так вообще какой то противный, отталкивающая внешность, да ещё косоглазый) - короче, любая "красота" на любителя
... надеюсь фильм будет действительно интересный
За себя и от себя и говорю, но уверенна что выражаю мнение большинства) Есть такая способность у меня)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Прошу прощенья, но я невольно и совершенно случайно стал свидетелем вашего милого, но тем не менее пернатого диалога на тему мужской красоты. Восприятие человеческой внешности у любого человека формируется на протяжении всей жизни (если он не одноклеточный имбицил). Фильм-то как ?!?!?!
Прошу прощенья, но я невольно и совершенно случайно стал свидетелем вашего милого, но тем не менее пернатого диалога на тему мужской красоты. Восприятие человеческой внешности у любого человека формируется на протяжении всей жизни (если он не одноклеточный имбицил). Фильм-то как ?!?!?!
Рискуя быть закиданным тапками, и совершенно не желая никого обидеть, все же скажу. К сожалению женщины редко могут оценить по достоинству то или иное произведение отдельно от персонажа. Вот сколько раз читал что то наподобие -" о боже там МАшков играет , он супер , " это про Ликвидацию. Притом о самом сериале ни слова. И это у них обычная практика. Поэтому женский отзыв, он полезен и понятен только женщинам. Ну есть исключения конечно, не без того. Вот у нас никогда нет такого чтоб мы сказали в рецензии на Лару Крофт например что то наподобие- "о она офигенная , эта Джоли, все резко рвем смотреть этот суперфильм. ")) Просто мужчина смотрит фильм, а женщина смотрит актеров) Вот такие вот мы разные. Про фильм ничего не напишу, так как сдается мне, что он так себе.
Нет, Джеймс Ван определённо молодец. Надо народу расчленёнку – пожалуйста («Пила» ), надо «про призраков» - да ради Бога («Астрал» ), гоночек захотели – да с превеликим нашим удовольствием («Форсаж-7» ). Теперь и до сказочек добрался. Вернее, хорошие люди попросили. Нет, эффектики на высоте, ничего не скажешь, но Ихтиандр – он и в Африке Ихтиандр. Да, детский сад, но определённо качественный. Что до меня – как в анекдоте: Думал – Предполагал – Ну а это что такое? -
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм обескураживающе великолепен на фоне предыдущих фильмов расширенной вселенной DC, спецэффекты на три головы выше тех которые мы видели в Лиге, сюжет в коем то веке завезли и он очень хорош и целостен в рамках серии. Актёрский состав порадовал наличие Лундгрена наконец-то удостоенного приличной ролью в большом кино, персонаж получился колоритный, Кидман тоже на месте. Водный мир получился выше всяких похвал, давно так не завораживала картинка, пробивая один потолок эйфории зрелища за другим. Саундтрек приятный, операторская работа добротная, экшен Вана здесь прям к месту и наконец-то стряхнул пафосную пыль Зака Снайдера с серии. Такой DC хочется смотреть и смотреть дальше не меньше, если даже не больше чем Марвел.8 из 10 смотреть строго в инотеатре на большом экране,, здесь реально есть на что посмотреть
Ух... Прям не ожидал... Бомбейский фильм. Очень зрелищно. Масштабно и с отличной динамикой. Тут только смотрел "Смертные машины" и думал вот где оригинально и зрелищно, ах нет, вот - "Аквамен", который поразил и понравился намного больше. Однозначно 10! И будем ждать такого же продолжения с очень высоко-взятой планкой качества!