Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поступление в университет сопряжено с переживаниями. И они обоснованны. В новом учебном заведении первокурснице придется знакомиться со множеством незнакомых людей, с которым она продолжит учебу. Родители Тельмы крайне заботливы и воспитывали её в христианских традициях. Тельме будет сложно влиться в среду сверстников, не имеющих религиозности. Соблазны так и одолевают её со всех сторон. И она начинает им поддаваться. Сокурсница Аня оказывает мощное впечатление на Тельму. Собственные желания её пугают. Она не хочет от них отказываться. Аня пропадает. Тельма полагает, что в произошедшем есть её вина.
От ряда потрясений девушку Тельму мучает падучая, она не контролирует себя, и происходят сверхъестественные вещи… Неожиданно хорошо и свежо. Оригинальный таинственный мистический драма-триллер с готическим уклоном. «7+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм однозначно хорош жаль пока только убогая экраночка. Так и не понял нашла Тельма свою любимую или это ей показалось? Надо глянуть в качестве в любом случае весьма хорошо!
По мне больше напоминает - вялотекущий Арт-хаус с элементами мистики... Не скажу что кино плохое но и шедевром я его тоже не назову, да и этот хронометраж в почти два часа утомляет. Без рекомендаций, фильм на любителя...
Ещё как поддаётся соблазнам. Как только ушла от родителей пошла в отрыв. Друзья, выпивка пусть и по мелочи, покурить, ну и конечно европейские ценности которые выражаются в лесбийской притягательности к своей подруге Ане у которой есть подруга Юля, странное совпадение для скандинавов. Ну и конечно не обойдётся пусть и мельком показа викингов в хиджабах. Всё как положено всё на месте.
Кино скучновато, добавлена мистическая составляющая, но ближе соглашусь с ниже высказывающимся, мистический арт-хаус.
Осторожно - спойлер!
Есть один жутчайший на мой взгляд момент с связанный с гибелью брата Тельмы. Меня аж всколыхнуло от ужаса.
Такой сюжет можно снять интересно, но, видно, у северных людей другой взгляд на кино. Что русского может быстро утомить, то норвежца весело развлечь. Я люблю грузовые неспешные фильмы, но тут скандинавы явно перестарались.