Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуля в голову
Фильмы: Пуля в голове / Die xue jie tou (1990) Подробнее
Трое друзей, занимающиеся восточными единоборствами, переходят дорогу гонконгской мафии, но разделаться с дерзкими друзьями у мафии не получается, напротив, она получает от друзей отпор. После этих событий воодушевленные друзья отправляются в Сайгон, где в самом разгаре боевые действия. Там друзьям приходится вступить в бой с местной мафией, а потом и с войсками вьетнамской коммунистической партии. После неравного боя друзья оказываются в плену, из которого им удается бежать. Но на этом приключения друзей не заканчиваются…
- 1
- 2
Пуля в голову
Sebastopol
Качество классное!!
Copper-meloman
спасибо!
давно искал!!!!
еще бы старые фильмы с Чоу Юн Фатом:)
давно искал!!!!
еще бы старые фильмы с Чоу Юн Фатом:)
Фильм очень хорош, в отличии от других китайских подделок, где всё наигранно!
Прекрасный фильм!
Актеры сыграли великолепно!
Актеры сыграли великолепно!
О-О-О!!! Старый шедевр Д.Ву! Картина обалденная! Не часто встретишь хорошую драму смешанную с качественным экшеном , даже в те времена по моему такого не было. Ну, что герои в картине спецы по боевым искусствам - это конечно приврали. НО! Сражаются ребята достойно, кто чем может. А сюжет и сценарий картины заставит вас почувствовать себя на месте главных героев, и не отрываться от экрана на все 2-а часа.
фильм - какое-то полное г.... Досмотрел до середины, потом выключил... качать только фанатам Ву, но этот фильм, в отличие от других его шедевров, не актуален!
этот мне не понравился совершенно
Классный!!! чем дальше тем больше трупови место для мыслей осталось. мой любимый. Ву молодец
Давно смотрел.Помню, поначалу фильм кажется мутным,но потом...Посмотрите обязательно.
спасибо+5
Смотрел давно. Впечатлил. 5
..смотрел фильм давным давно........фильм крут...!!!!
Нет неправильных путей.
Господа, я видел этот фильм. Правда, это было давно. Крутейший "замес". Боевичище! Смотрите, не пожалеете.
Отличный фильм! Аннотация верна, но это очень малая часть от сюжета. Фильм о дружбе. Смотреть!
Я тоже очень давно смотрел этот фильм. А на днях пересмотрел его и как при первом просмотре скажу, что он по-настоящему берёт за душу.Просто великолепное кинцо заслуживает высшей оценки 5+. Это для меня шедевр — обязательно посмотрите этот фильм. Равнодушным он вас точно не оставит, поверьте мне.
Смотрел этот фильм давно, понравился, можно сказать зачетный фильм!
Давно смотрел, оставил сильное впечатление.Недавно пересматривал, конечно уже не то, но фильм однозначно хорошь.
Для девяностого года, думаю, было очень даже не плохо. А в конце фильма за рулем белого кувыркающегося мерседеса видно каскадера в белых перчатках и синем шлеме.
Когда-то давно смотрел этот фильм, и он меня просто потряс. Фильм очень сильный! Ну, по крайней мере, тогда мне так показалось.
А мне не понравился,кривляются эти китайцы,как дурачки! Меня их гримассы раздражают! Не досмотрел и удалил! Может и смысл этого фильма глубокий:брат за брата,кровь за кровь с политической подоплёкой,но есть по-круче фильмы,где герои играют реально и с душой! Заполонили и так пол России!
джон ву лучший в своем стиле, фильм просто офигенный
Улыбайтесь!
[Заполонили и так пол России!] Джон Ву в Москве живет? Я что-то пропустил? Эх... Вот что значит не иметь телевизора...
тупейшее название у фильма
Какое название такой и фильм
лучше посмотрите "охотник на оленей". но примите во внимание что снимался охотник лет на десять раньше китайской подделки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011