Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пуля в голове / Die xue jie tou (1990)
Подробнее
Трое друзей, занимающиеся восточными единоборствами, переходят дорогу гонконгской мафии, но разделаться с дерзкими друзьями у мафии не получается, напротив, она получает от друзей отпор. После этих событий воодушевленные друзья отправляются в Сайгон, где в самом разгаре боевые действия. Там друзьям приходится вступить в бой с местной мафией, а потом и с войсками вьетнамской коммунистической партии. После неравного боя друзья оказываются в плену, из которого им удается бежать. Но на этом приключения друзей не заканчиваются…
О-О-О!!! Старый шедевр Д.Ву! Картина обалденная! Не часто встретишь хорошую драму смешанную с качественным экшеном , даже в те времена по моему такого не было. Ну, что герои в картине спецы по боевым искусствам - это конечно приврали. НО! Сражаются ребята достойно, кто чем может. А сюжет и сценарий картины заставит вас почувствовать себя на месте главных героев, и не отрываться от экрана на все 2-а часа.
фильм - какое-то полное г.... Досмотрел до середины, потом выключил... качать только фанатам Ву, но этот фильм, в отличие от других его шедевров, не актуален!
Я тоже очень давно смотрел этот фильм. А на днях пересмотрел его и как при первом просмотре скажу, что он по-настоящему берёт за душу.Просто великолепное кинцо заслуживает высшей оценки 5+. Это для меня шедевр — обязательно посмотрите этот фильм. Равнодушным он вас точно не оставит, поверьте мне.
Для девяностого года, думаю, было очень даже не плохо. А в конце фильма за рулем белого кувыркающегося мерседеса видно каскадера в белых перчатках и синем шлеме.
А мне не понравился,кривляются эти китайцы,как дурачки! Меня их гримассы раздражают! Не досмотрел и удалил! Может и смысл этого фильма глубокий:брат за брата,кровь за кровь с политической подоплёкой,но есть по-круче фильмы,где герои играют реально и с душой! Заполонили и так пол России!