Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронин
Фильмы: Ронин / Ronin (1998) Подробнее

Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых схватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиент собирает в Париже команду таких «платных оперативников», известных как «Ронины», для похищения сверхсекретного портфеля.
- 1
- 2
Ронин
Невероятно красивый фильм. Игра актеров на 5+. Очччень советую скачать и посмотреть всем кто еще не видел.

Один из лучших шпионских фильмом. Лихо закрученный сюжет. Место действия Ницца. Эти наемники выполняют свою работу профессионально, без промохов и жалости. Но, как и везде, есть тот кто продает ради своей личной выгоды. Однозначно смотреть!

кто смотрел? рип с лицензии или "любительский"?
Замечательный боевик, созвездие знаменитых актеров. Кому нравиться жанр "боевик", посмотрите не пожалеете.

да да !!!
супер фильм!!очень сильно меня впечатлил, когда его смотел!!! качайте не пожалеете ! 5++:=)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

я тоже согласен с выше сказанным но качаю очень долго дайте пож- та скорости наконец

фильм the best!
очень понравились гонки против шерсти!
+5
очень понравились гонки против шерсти!
+5

отличный фильм, блестящие актёры , крепкий сюжет, а гонки просто шикарные!!!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

один из моих любимых фильмов. Роберт Де Ниро- актер от бога

Фильм хорош,гонки супер!!! 4.5балла.
Один из лучших фильмов в своём жанре!!!

Обожаю!!! был на кассете, сейчас скачаю:)))

Хороший фильм , спасибо!!!
Не понравился, скучный!
Оценку ставить не буду т.к. не досмотрел. Де Ниро бывал гораздо лучше. Огорчил!

Фильм произвёл очень достойное впечатление ! 5++++++
Крутяк!!!!!!!!!! А идея с чемоданчиком явно у Тарантино стырена. Что в нем непонятно, но ж... рвут всем из-за него на британский флаг. З.Ы. Качаю в DVD5.
Фильм крутой как и все фильмы с участием Де Ниро!!

Такие фильмы-это шедевры.Есть смысл,сюжет,игра актёров...Жаль,что маловато сейчас таких фильмов снимают.Моя оценка-5.Для фильмотеки качаю в DVD 5.

ни смысла, ни игры актёров, ни операторсой работы.
шлак. пустышка. nothing.
шлак. пустышка. nothing.
Error пишет:
Фильм крутой как и все фильмы с участием Де Ниро!!![]()
Да особенно фильм Стоун очень крутой, я чуть не заснул
Фильм на 5. Гангстерский боевик. Хотя местами кажется затянутым.

давно видел,нормальный.
фильм супер смотрел несколько раз, с удовольствием посмотрю еще и думаю не один раз

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм вхоит в мои самые любимые боевики.. только 5. советую...чем то похож на такси,только не комедия...
очень реалистичный фильм. 5

Весьма похвально, что есть формат DVD! Скачал еще несколько месяцев назад, записал на болванку и смотрю на ЖК!

Получил огромное удовольствие! Давно не попадался боевик, в котором так удачно сочетается динамика, запутанность сюжета и прекрасная игра актеров. Автомобильные трюки - отдельный разговор!
5 без колебаний!
5 без колебаний!
мне понравился

Советую посмотреть, неплохой фильм.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень хороший фильм.Смотрите,не пожалеете.

Не только трюки, не только динамика и реалистичность, но и психология. Весьма подробно разбираются отношения между членами группы, смотрите - не пожалеете.
достойный фильм, смотреть можно
Пересмотрел в который раз, очень хороший боевик.
Время берёт своё, фильму 15 лет и некоторые вещи начинают смотреться наивными... ( КГБ, фигурное катание, балет, плохие русские и т.д.), но не смотря на это, картина держит планку, скорее всего из-за отличной игры актёров...
Время берёт своё, фильму 15 лет и некоторые вещи начинают смотреться наивными... ( КГБ, фигурное катание, балет, плохие русские и т.д.), но не смотря на это, картина держит планку, скорее всего из-за отличной игры актёров...
Серьёзнейший фильм. С логикой. С кодексом чести.
Без сопливых сомнений.
(Как и "Схватка" с Р.Де Ниро.)
Без сопливых сомнений.
(Как и "Схватка" с Р.Де Ниро.)
Первый положительный момент - Роберт Де Ниро и Жан Рено.
Второй, которой особо заценит мужская половина - гонки, причём без использования компьютерной графики. Мне было интересно как это снималось и я нашла, что машины управлялись каскадерами, находящимися в задней ее части и следящими за дорогой через специальный монитор, а за рулем сидели сами актеры, вхолостую крутящие руль. Поэтому во время просмотра, погони по узким улочкам на скорости 150 км\ч произвели на меня огромное впечатление. И ужас у Де Ниро был неподдельным в этот момент.Сам сюжет с его якобы глубокомысленным поддекстом мне не понравился.
Второй, которой особо заценит мужская половина - гонки, причём без использования компьютерной графики. Мне было интересно как это снималось и я нашла, что машины управлялись каскадерами, находящимися в задней ее части и следящими за дорогой через специальный монитор, а за рулем сидели сами актеры, вхолостую крутящие руль. Поэтому во время просмотра, погони по узким улочкам на скорости 150 км\ч произвели на меня огромное впечатление. И ужас у Де Ниро был неподдельным в этот момент.Сам сюжет с его якобы глубокомысленным поддекстом мне не понравился.
Согласен -- фильм на все 5 звёздочек !
Очень честный и качественный боевик с хорошими актёрами. Очень понравился.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Один из немногих боевиков, которые в коллекции (не любитель жанра). Всё серьёзно, без соплей и романтики. Отличная игра Де Ниро (как всегда), Наташа МакЭлхоун тоже молодец. Ставлю 5.

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Добротный средний боевичок.

Очень понравился фильм, раньше не видел.
Еще считаю признаком хорошего тона то, что героиня не представлена сексуально озабоченной крутой сукой на понтах, которая мочит всех без разбора.
Еще считаю признаком хорошего тона то, что героиня не представлена сексуально озабоченной крутой сукой на понтах, которая мочит всех без разбора.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Очень классный фильм,смотрится легко,даже во второй и третий раз!

фильм не похож на классические американские боевики, смотриться интересно.5 из 5-ти!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011