Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого коня.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
15 Дек. 2017 20:38
+2
-1
Улётные 2 серии - не ожидал увидеть этого актёра в таком амплуа - зачёт эксперименту ! Что-то безбашенное творится на экране - надеюсь что не сдуются в дальнейшем. Смотрим и угораем !
Я не могу поверить! syfy похитили сценариста "Утопии"? нет, все проще: режиссеры - на чьем счету сериалы "Марко Поло" и "Джессика Джонс", а у другого "Призраный гонщик" и "Адреналин" - ну разве они могли снять другое? У одного из продюсеров, к примеру, в портфолио "Связь" Вачовски, "Сбежавшая невеста", "Человек из стали" и сериальчик "Пьяная история" (рассказчика напаивают и он рассказывает часть биографии или какое-то событие из американской истории)
В общем, думаю, у нас номинант на культовость, ей богу, его будут косплеить.
В третей серии сериал стал скисать, но в четвертой веселая катавасия в китайском ресторане, так понравившаяся в первых двух сериях вернулась на место, вовремя освежив сюжет. Дай бог ему здоровья и в дальнейшем!
Безбашенная, чёрноюморная, с нужной долей забористой психоделии, криминальная фэнтези-комедия с отжигающим по полной Кристофером Мелони в главной роли. Очень драйвово и невероятно забавно!
А мне Настоящего детектива напомнило... Оба сериала офигенны и не стоит из-за мультяшного единорога считать фильм менее реальным. PS А что с Блю-то случилось? Спойлер-спойлер-спойлер!
Главный злодей - Санта-Клаус. Круто, да? Главный герой - киллер-алкоголик. И ни хрена это не художественный прием - просто подмена понятий. Короче, это калька с Адреналина со Стэтхемом, приправленная сатанизмом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!