Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэппи / Happy! (2017)
Сериалы: Хэппи / Happy! (2017) Подробнее
Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого коня.
Хэппи / Happy! (2017)
Скачал, так как повёлся на наркоманское описание.
И ни разу не пожалел. Содержимое дает 100500 очков форы описанию. Полный восторг. Рекомендую.
И ни разу не пожалел. Содержимое дает 100500 очков форы описанию. Полный восторг. Рекомендую.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Смешное кровавое кино про милого летающего пегаса единорожку Хэппи.
V
Начало оооочень многообещающее, как и рейтинг на imdb. Хотя, казалось бы, SyFy - от них многого не ждешь.
Дикая смесь рваного монтажа, крупных планов, глюков, насилия, мафия, немного фентезийности... в общем, посмотрим что там дальше! Пилот отличный.
Дикая смесь рваного монтажа, крупных планов, глюков, насилия, мафия, немного фентезийности... в общем, посмотрим что там дальше! Пилот отличный.
Первая серия снята очень лихо!!! Ждем продолжения.
После первой серии, желание возникло только одно - обязательно смотреть дальше!
а в переводе кубик в кубе будет интересно?
Хочу такой же травки, что и авторы
P/S Правда скачал с coldfilm"a т.к. для такого плана творений у них переводы - c моей точки зрения намного лучше.
P/S Правда скачал с coldfilm"a т.к. для такого плана творений у них переводы - c моей точки зрения намного лучше.
Это просто праздник какой-то!!! 20/10! Именно то, чего не хватало. Однозначно, смотреть!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Улётные 2 серии - не ожидал увидеть этого актёра в таком амплуа - зачёт эксперименту ! Что-то безбашенное творится на экране - надеюсь что не сдуются в дальнейшем. Смотрим и угораем !
Я не могу поверить!
syfy похитили сценариста "Утопии"? нет, все проще:
режиссеры - на чьем счету сериалы "Марко Поло" и "Джессика Джонс", а у другого "Призраный гонщик" и "Адреналин" - ну разве они могли снять другое? У одного из продюсеров, к примеру, в портфолио "Связь" Вачовски, "Сбежавшая невеста", "Человек из стали" и сериальчик "Пьяная история" (рассказчика напаивают и он рассказывает часть биографии или какое-то событие из американской истории)
В общем, думаю, у нас номинант на культовость, ей богу, его будут косплеить.
syfy похитили сценариста "Утопии"? нет, все проще:
режиссеры - на чьем счету сериалы "Марко Поло" и "Джессика Джонс", а у другого "Призраный гонщик" и "Адреналин" - ну разве они могли снять другое? У одного из продюсеров, к примеру, в портфолио "Связь" Вачовски, "Сбежавшая невеста", "Человек из стали" и сериальчик "Пьяная история" (рассказчика напаивают и он рассказывает часть биографии или какое-то событие из американской истории)
В общем, думаю, у нас номинант на культовость, ей богу, его будут косплеить.
Чем тут у вас так вкусно пахнет?! Чую отличный сериальчик, буду качать, потом рассуждать
Первые две серии очень понравились, буду ждать новых серий! А пока, советую всем к просмотру
Блин! А прикольно! Нигилизм и абсурд приправленный угаром! То что нужно под стаканчик пива унылым вечерком.
Скажите плиз чей перевод в трейлере??
В третей серии сериал стал скисать, но в четвертой веселая катавасия в китайском ресторане, так понравившаяся в первых двух сериях вернулась на место, вовремя освежив сюжет.
Дай бог ему здоровья и в дальнейшем!
Дай бог ему здоровья и в дальнейшем!
ГОдный !!! Расклобас !!!
Весёленький сюжетец. Смотреть однозначно.
Офигенский сериал, присутствует что-то от Города грехов, что нравится и подкупает.
Лошадке Тинклс в стиле из Рика и Морти - особый привет.
Лошадке Тинклс в стиле из Рика и Морти - особый привет.
Fuck barbie
Кубик в кубе-огонь----кaк всегда(только эта озвучка) ( ну еще hamster -более-менее
Стёганый сюжет какой-то. С замашкой на Тейлоровско\Невелдайновский "Адреналин" со Стейтеном... Смотрительно!
Рождественский прикол, не напрягаться-черный юмор понравился
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Задорная вещица!
У-ха-ха-ха-ха.
У-ха-ха-ха-ха.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Смотрите в переводе Jaskier ваще огонь!
Безбашенная, чёрноюморная, с нужной долей забористой психоделии, криминальная фэнтези-комедия с отжигающим по полной Кристофером Мелони в главной роли. Очень драйвово и невероятно забавно!
Я вот только за Смузи не понял, ему там судьба причиндалы порешала или он девочкой оказался?)
"Зашел" мне сериал на ура, а досматривал, уже зевая
А мне Настоящего детектива напомнило... Оба сериала офигенны и не стоит из-за мультяшного единорога считать фильм менее реальным.
PS А что с Блю-то случилось? Спойлер-спойлер-спойлер!
PS А что с Блю-то случилось? Спойлер-спойлер-спойлер!
Скрытый текст
В него что-то вселилось?
Главный злодей - Санта-Клаус. Круто, да? Главный герой - киллер-алкоголик. И ни хрена это не художественный прием - просто подмена понятий. Короче, это калька с Адреналина со Стэтхемом, приправленная сатанизмом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011