Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Постал
Фильмы: Постал / Postal (2007) Подробнее
По мотивам компьютерной трэш-игры Postal. В городе Парадиз строят огромный развлекательный центр и в один из магазинов завозят партии игрушек Крочи. Эти игрушки в форме задницы становятся объектом пристального внимания двух группировок.
- 1
- 2
Постал

НУ, Уве Болл решил попробовать себя в комедийном жанре, раз не получаются у него фильмы снимать по играм... В итоге комедия для разового просмотра и то не всем она понравится. Современный, пошлый стеб на американскую политику, террористов и простых людей. Смотрел в компании, а так прошел бы мимо этого фильма. Ничего не потеряешь, если не посмотришь.

этот фильм невозможно смотреть без Гоблиновского перевода...

+3
-3
Игра нравится. А фильм этот отстойнейшее дерьмо!
=1
Качать не советую!
=1
Качать не советую!

Я играл в игру, и она мне нравится. И Уве Болл, я то же прекрасно знаю кто такой. Все его фильмы полное говно, но вот я только что посмотрел фильм в переводе гоблина и счмтаю что такая киноадаптация по Постолу лучшая какая могла быть. Конечно далеко не всем понравится. Понравится в первую очередь фанам игры. Вообще очень тяжело делать фильм по игре. Мало какие получились удачно. Но вот в данном случае фильм зачётный. Рекомендую фанам игры в первую очередь...

Я постал не играл - железо было слабовато, но что за игра - знаю. Фильмец, что бы не говорили, действительно зачётный

+6
-3

Фильм точно для разового просмотра, юмор туповат.
Я играл в Postal и скажу честно, лучше уж играть, чем смотреть такую лажу!!
Я играл в Postal и скажу честно, лучше уж играть, чем смотреть такую лажу!!

Вот, не ожидал от Болла - Фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порадовал!!!
Очень хорошо перенес игру на экран - критические пародии на все, как и в игре!!!
Хоть Postal не запортачил - плюсец Боллу
!!!
Очень хорошо перенес игру на экран - критические пародии на все, как и в игре!!!
Хоть Postal не запортачил - плюсец Боллу
!!!

ещё не смотрел фильм но уже знаю что одежда чувака штопора не совпадает с одеждой в игре но все же очень хочу посмотреть этот фильм так как прошёл постал 2 с большим удовольствием и хотел бы посмотреть много ли различий между игроы и фильмом и что лучше хотя на мой взгляд играть на много интересней чем смотреть )))

Нет здесь Гоблина!!!
Две дорожки проф - рус и одна оригинал. Залейте чисто с гоблином...
Две дорожки проф - рус и одна оригинал. Залейте чисто с гоблином...

Есть с Гоблином,она идёт отдельным,вторым файлом,проверила.

Lulu пишет:
Есть с Гоблином,она идёт отдельным,вторым файлом,проверила.Спасибо!

Как с Гоблиноv врубить,подскажите плиз

Лучший фильм Уве Болла, и это не комплимент ни фильму, ни "режиссёру". Поклонники игры просто восторгаются когда ГГ кота на ствол насаживает. Ну что-ж, меня такое не впечатляет.
плз...застрелите Болла кто-нибудь!
3/10
плз...застрелите Болла кто-нибудь!
3/10

Я - фанат серии Postal.Прошел все посталы начиная с Postal plus 98 года,заканчивая Postal 2 Штопор жжет и Postal 2 Apocalypse Weekend.И каждую из них прошел не менее 5 раз ! ! !
Но,посмотрев этот "фильм" могу сказать только две вещи :
- 1)Фильм на двоечку
- 2) Уве Болл - СКАТИНА!!!Такой фильм испортил!!!
- 2) Уве Болл - СКАТИНА!!!Такой фильм испортил!!!

редкостное гавно. ставлю один.
не смотрите это, не тратьте время.
не смотрите это, не тратьте время.

фильм просто класс я играл в постал 2 ещё в добавок

что то Уве Болла с такой яростью все ругают,что нужно посмотреть на сколько он плох.

То что озвучено Гоблином, смотреть рекомендуемо. Он реальный пацан и на всяку шнягу время тратить не будет. Не играл в эти игры(Постал), смотрел фильм без всяких сравнений, сцена 11 сентября сыграна смешно(грустно одновременно, простите-черный юмор). Фильм больше походит на сатиру, как жанр. Фильм понравился. Спасибо бо!

Фильм то класс! Какого фига так мало звёздочек?

Я играл только в Постал 2 и Штопор жжёт.Конечно есть кое-что связанное с игрой,но в целом сюжет не совпадает.Уве Болл уродует фильмы,взять даже тот же "Один во тьме"-изуродовал сценарий на нет!!!Постал скачал из-за перевода,а так 3"-"!

+1
-1
Ребят, каким плеером вы открываете фильм?
Как блин гоблинский перевод включить
У меня KMPlayer и я чёто нифига не понимаю
Всё разобрался...спасибо)))
Как блин гоблинский перевод включить
У меня KMPlayer и я чёто нифига не понимаю
Всё разобрался...спасибо)))

Да друзья,ну и отстой же это кино!!!

Режиссёр: Уве Болл - этим все сказано

Да не правильно вы имя режиссера произносите: в русской транскрипции - не Уве Болл, а Уе Банн.. Так кажется...

орский ништяк пишет:
Да не правильно вы имя режиссера произносите: в русской транскрипции - не Уве Болл, а Уе Банн.. Так кажется...
можно и так
, тот ещё тип
Фильм не для ценителей Высокого и Художественного.
Это СТЕБ и ПРИКОЛ!
Мега-фильм, смотрел раз 78 под настроение и посмотрю столько же...
P.S. Только в переводе Гоблина!
Это СТЕБ и ПРИКОЛ! Мега-фильм, смотрел раз 78 под настроение и посмотрю столько же...
P.S. Только в переводе Гоблина!

не смог досмотреть... не мой жанр..

Чтобы понять этот фильм, нужно обязательно поиграть в игру, но сейчас уже в эту игру играть совершенно не хочется, было время, когда было интересно, а фильм снят в принципе по игре

Нет неправильных путей.
Фильму зачет

Радует, что не только у нас есть Михалков!! Так вам,буржуям и надо!!

Фильм зачетный, стеб конкретный хоть и дебильный местами, твердая четверка даже с плюсом

Есть по-настоящему ржачные моменты, это лучший фильм Уве Болла

Фильм реальная какаха. Ни разу не улыбнулся. Не смотрите.
Скрытый текст

Это пожалуй один из самых жестоких и кровавых фильмов что я смотрел.

фильм лучший у Уве,особенно самая концовка,но на следующем кине он опять обосрался.

Juventus_92 пишет:
Не смотрите.
Скрытый текст
На Уве Бола похожа рыбка.
Экранизация хорошей игры, как обычно для Уве, ужасна. Пару раз улыбает, но для комедии... Пару раз...
Надеюсь, когда-нибудь у него кончатся деньги на съёмку фильмов, и нормальные люди возьмутся за экранизации.
З.Ы. Зачем отказываться от предлагаемого сценария и писать свой, если руки не из того места? (О_о)

В переводе Гоблина, смотреть ещё можно.
в переводе Гоблина вообще ржач,оч понравился,

АХАХАХААХ Тем кто игрвл в игру особенно советую!!! Такой трешняк а ещё и смешной!)))
В стиле Уве короче!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Фильм с кучей тупых и чернушных хохм. Есть смешные. Это нечто вроде пародии. Если упиться пивом под этот фильм, то можно просто уржаться. На трезвую голову годится не всем.

divanych пишет:
Фильм с кучей тупых и чернушных хохм. Есть смешные. Это нечто вроде пародии. Если упиться пивом под этот фильм, то можно просто уржаться. На трезвую голову годится не всем.
верно сказано, как нельзя ллучне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011