Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По мотивам компьютерной трэш-игры Postal. В городе Парадиз строят огромный развлекательный центр и в один из магазинов завозят партии игрушек Крочи. Эти игрушки в форме задницы становятся объектом пристального внимания двух группировок.
НУ, Уве Болл решил попробовать себя в комедийном жанре, раз не получаются у него фильмы снимать по играм... В итоге комедия для разового просмотра и то не всем она понравится. Современный, пошлый стеб на американскую политику, террористов и простых людей. Смотрел в компании, а так прошел бы мимо этого фильма. Ничего не потеряешь, если не посмотришь.
Я играл в игру, и она мне нравится. И Уве Болл, я то же прекрасно знаю кто такой. Все его фильмы полное говно, но вот я только что посмотрел фильм в переводе гоблина и счмтаю что такая киноадаптация по Постолу лучшая какая могла быть. Конечно далеко не всем понравится. Понравится в первую очередь фанам игры. Вообще очень тяжело делать фильм по игре. Мало какие получились удачно. Но вот в данном случае фильм зачётный. Рекомендую фанам игры в первую очередь...
Вот, не ожидал от Болла - Фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порадовал!!! Очень хорошо перенес игру на экран - критические пародии на все, как и в игре!!! Хоть Postal не запортачил - плюсец Боллу !!!
ещё не смотрел фильм но уже знаю что одежда чувака штопора не совпадает с одеждой в игре но все же очень хочу посмотреть этот фильм так как прошёл постал 2 с большим удовольствием и хотел бы посмотреть много ли различий между игроы и фильмом и что лучше хотя на мой взгляд играть на много интересней чем смотреть )))
Лучший фильм Уве Болла, и это не комплимент ни фильму, ни "режиссёру". Поклонники игры просто восторгаются когда ГГ кота на ствол насаживает. Ну что-ж, меня такое не впечатляет. плз...застрелите Болла кто-нибудь! 3/10
Я - фанат серии Postal.Прошел все посталы начиная с Postal plus 98 года,заканчивая Postal 2 Штопор жжет и Postal 2 Apocalypse Weekend.И каждую из них прошел не менее 5 раз ! ! ! Но,посмотрев этот "фильм" могу сказать только две вещи : - 1)Фильм на двоечку - 2) Уве Болл - СКАТИНА!!!Такой фильм испортил!!!
То что озвучено Гоблином, смотреть рекомендуемо. Он реальный пацан и на всяку шнягу время тратить не будет. Не играл в эти игры(Постал), смотрел фильм без всяких сравнений, сцена 11 сентября сыграна смешно(грустно одновременно, простите-черный юмор). Фильм больше походит на сатиру, как жанр. Фильм понравился. Спасибо бо!
Я играл только в Постал 2 и Штопор жжёт.Конечно есть кое-что связанное с игрой,но в целом сюжет не совпадает.Уве Болл уродует фильмы,взять даже тот же "Один во тьме"-изуродовал сценарий на нет!!!Постал скачал из-за перевода,а так 3"-"!