Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День мертвецов: Злая кровь / Day of the Dead: Bloodline (2018)
Подробнее
На Земле произошла страшная катастрофа. На волю каким-то непонятным образом вырвался смертельный вирус, превращающий людей в кровожадных зомби-монстров. Этот вирус не щадить никого. Существование человеческой расы находится под угрозой исчезновения. Небольшой группе военных вместе с учёными удалось скрыться от зомби в подземных катакомбах. Молодая Зои проводит различные эксперименты, чтобы найти вакцину от напасти и излечить больных. Но чтобы изобрести чудодейственное лекарство, Зои нужен один элемент. Недолго думая, на поиски элемента снаряжается группа спецназа. Но дерзкая вылазка военных оборачивается жестоким провалом.
Онлайн уже есть в сети, а раздач у вас нет,ну как так )))? Надо сделать скидку,что это вроде как первый зомби-фильм 2018, а первый блин комом и всё такое...Короче- много фильмов про зомби хуже этого. Вряд ли этот фильм запомнится, но смотреть можно...
Фильм не впечатлил...так себе,на один разок и одним глазом.Как всегда нелогичное поведение героев из фильма к фильму,особенно в ужастиках,начинает уже раздражать.
нелогичность поведения - это ещё мягко сказано. тупизм героини взбесил на первых же минутах. сразу стало ясно,что фильм нулище. так и оказалось в итоге.
По-моему, сильно ругать сие кино вроде как и не за что. Да, есть зомбо-фильмы получше, но есть ведь и похуже! Лента началась довольно хорошо, улыбнул спасший девушку Зои от покушения на её честь внезапно оживший труп, да и влюблённый зомбак Макс вроде бы указывал на хоть какой-то потенциал. Но нет, что-то пошло не так, и фильм не вырвался из привычных рамок «про прожорливых зомби» Оно и понятно, голод не тётка, но хочется чего-нибудь иного, пооригинальнее.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Совсем туго стало у современных режиссеров с логикой. Бред на бреде и бредом погоняет. Плюс еще наметилась мерзкая тенденция с феминизмом. Описывать весь бред просто нет смысла (отмечу только людей, лопающихся как перезрелые арбузы). Когда зомби-лавелас залез в этот бункер смотреть просто расхотелось. Для себя смог отметить только один положительный момент - грим зомби, а в особенности лавеласа, очень понравился. В остальном кино проходное и скоро забудется.
Такой отстой. Дешевая пародия на Обитель Зла,с бюджетом 500 евро. Самая кора ближе к концу - лежит убитый зомби и типо незаметно дышит,чуть не обоссался от смеха.
вроде бы всё не плохо. Красивая картинка, снет хорошо. Но на столько тупые поступки героев аж бесят. Как буд-то они не смотрели фильмы про зомби)))) В общем всё предсказуемо. Троечка этому шедевру
многого от фильма про зомби ждать не приходится, но и этот не смог выжать что можно, как всегда одно и тоже - бесит идиотизм ключевых персонажей, (неужели пошла мода на тупизм, я не верю в то что не могут написать нормальный сценарий) . ну а главный зомб очень смахивает на джокера
В принципе, фильм не так уж и плох. Смотрится на одном дыхании. Единственное не нравится бестолковые действия главных героев. Остальное, вроде как на уровне: грим, графика, сюжет - всё на высоте! Если Вы неизбалованный, то рекомендую этот фильм к просмотру!
Согласен с предыдущими высказываниями. Снимали. Старались. Первоначально полагал даже некоторую оригинальность с уходом в сторону "Тепло наших тел". В результате НЕТ. Получился очередной проходной, не совсем уж плохой зомбофильм с традиционными headshots и неоправданно тупым поведением людей.
Фильм бред. Начало было много обещающим, но это только начало. Дальше был просто непонятный идиотизм всех поголовно. Как они обладая таким маленьким инстинктом самосохранения и не обладающие просто элементарными навыками безопасности смогли выжить во время зомби волны мне не понятно, потому что там были одни идиоты!
Эх разучились снимать фильмы ужасов. Раньше при просмотре реально ощущалась атмосфера страха и безысходности. Здесь же просто смотришь без каких-либо эмоций, и думаешь быстрей бы их всех сожрали и все закончилось. А может просто я уже вырос.
Разделяю мнения большинства здесь прокомментировавших, высказавших своё мнение. Да действия героев туповатые, единственное только вечеринка удалась на славу. Весь фильм вертится вокруг молокососки которая даёт наставления военным, жаль что ей удалось сбежать с вечеринки глядишь и поменьше в фильме было бы тупых сцен, сцен с флиртом и домогательством, и посерьёзнее стало бы. Просто противно было смотреть, а не страшно. Военные какие-то лохи, медик-молокососка весь фильм им наставления раздаёт, а машины у них женщина чинит. Я конечно понимаю, что среди женщин есть и грамотные научные сотрудники-медики и автослесари, но если смотреть реальную статистику, то какой процент грамотных мужчин научных медиков и автослесарей, и женщин этих профессий? Какую-то деградацию мужчин показали просто. А один зомби-извращенец вдруг оказался продвинутей своих сородичей и проявлял чудеса интеллекта и чувств, качества не характерные для них. В конце пробежка мимо толпы зомби, типа не догнали или не заметили. Потом типа в одиночку провела "мутные исследования" смешав кровь одного зомби с другим продвинутым зомби-извращенцем и сделала мировое открытие, ну конечно. Кровь зомби вколола заразившемуся и о боже как в сказки без последствий "принесли его домой оказался он живой". Короче по этой кинокартине можно сделать вывод, что человечеству грозит вымирание от тупизны.
Раньше при просмотре реально ощущалась атмосфера страха и безысходности. Здесь же просто смотришь без каких-либо эмоций, и думаешь быстрей бы их всех сожрали и все закончилось. А может просто я уже вырос.
Вырос. 100% (про себя я думаю проще - зажралась))) А фильм вполне и очень. И даже романтичный местами.
Разделяю мнения большинства здесь прокомментировавших, высказавших своё мнение. Да действия героев туповатые, единственное только вечеринка удалась на славу. Весь фильм вертится вокруг молокососки которая даёт наставления военным, жаль что ей удалось сбежать с вечеринки глядишь и поменьше в фильме было бы тупых сцен, сцен с флиртом и домогательством, и посерьёзнее стало бы. Просто противно было смотреть, а не страшно. Военные какие-то лохи, медик-молокососка весь фильм им наставления раздаёт, а машины у них женщина чинит. Я конечно понимаю, что среди женщин есть и грамотные научные сотрудники-медики и автослесари, но если смотреть реальную статистику, то какой процент грамотных мужчин научных медиков и автослесарей, и женщин этих профессий? Какую-то деградацию мужчин показали просто. А один зомби-извращенец вдруг оказался продвинутей своих сородичей и проявлял чудеса интеллекта и чувств, качества не характерные для них. В конце пробежка мимо толпы зомби, типа не догнали или не заметили. Потом типа в одиночку провела "мутные исследования" смешав кровь одного зомби с другим продвинутым зомби-извращенцем и сделала мировое открытие, ну конечно. Кровь зомби вколола заразившемуся и о боже как в сказки без последствий "принесли его домой оказался он живой". Короче по этой кинокартине можно сделать вывод, что человечеству грозит вымирание от тупизны.
Накипело в общем.
ахааха) самый классный отзыв. Если у зомбака появляются признаки интеллекта и проявления чувств - это уже морф, а не тупой зомби.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!