Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Подробнее
Скотту приходится метаться между двумя ролями. С одной стороны он непревзойдённый супергерой, на которого возложена огромная ответственность за безопасность невинных граждан. С другой же стороны он заботливый отец, которому положено, в первую очередь, заботиться о семье. Скотт всячески пытается восстановить баланс между семьёй и супергеройством, но сделать это непросто, особенно если учитывать, что постоянно ему мешают. Однажды к Человеку-муравью обращается старый друг Хэнк за помощью. Как бы не хотел Скотт пожить спокойной жизнью семейного человека, ему снова придётся надеть костюм супергероя.
Две трети фильма было скучно и я периодически поглядывал на часы, последняя треть бодрая, но события все словно притянуты за уши, есть цель вернуть человека из микромира, но тут и какойто призрак, которому почемуто именно в этот момент понадобился туннель, который каким то бразом должен его излечить и какойто делец которому понадобилась лаборатория, в общем имеем хорошо сделанный, но не особо обязательный фильм, который должен подвести муравья к мстителям 4. Фильм смотрится на 6 из 10 по сравнению, с последним Тором и темиже Мстителями, что то рядом с Человеком-пауком
Посмотрели. С точки зрения развлечения в виде красивой картинки и некоего экшена - сносно. С научной точки зрения - бред полный. Я понимаю, что во вселенной Марвелл над этим вообще не заморачиваются, но хотелось бы в фантастических картинах видеть что-то хоть отдаленно напоминающее науку. Из-за подобных косяков и противоречий на каждом шагу мне лично смотреть было несколько напряжно. Для детей сойдет, наверно.
Погодите а где фильм то? 5-е сутки проката прошли, я уже в кино сходил, а экранки нет? Хотел пару моментов пересмотреть дома. Фильм не плох, бОльшего я от него и не ожидал, очень детский, прямо детсадовский, но смотрится неплохо. Злодеи не понятны, мотивы туманны, поступки случайны, зато эффекты есть - нормально для расслабления в кресле. Не шедевр, но смотрибелен. Понравилось, что хоть в сцене после титров привязали к Мстителям 3. Не понравилось больше - как я уже говорил - отсутствие внятного злодея, какой то локальный конфликт на пустом месте, раздутый только лишь потому, что
Скрытый текст
туннель можно было открыть раз в 100 лет и только тогда, когда (внезапно) совершенно случайно женщина-кошка вышла на связь... Да она могла выйти на связь за год до этого или через пять лет - ее ведь "искали" 30 лет целых, вот ведь удивительно ,что она сама!! настроила им туннель именно в те пару часов.
Если бы не этот притянутый факт, просто бы подождали пока Скота официально освободят и не спеша, без суеты искали бы свое имущество. Да и сами злодеи какие то не злые. Кстати - только мне резануло глаз, что муравьи даже не из папье-маше, а еще хуже, тот что
Скрытый текст
в начале в коробке сидел, "разведчик", с веревкой на лапе
так он выполнен на уровне всех остальных. Помните 30 лет назад детский фильм "приключения Карика и Вали" - одолжить реквизит из него? Ну уж больно некрасивые (я не про сходство с настоящими насекомыми, я про прорисовку и детальность). А еще момент -
Скрытый текст
еще в первом фильме было сказано, что в квантовом мире время течет иначе - так почему герои выходят из него ровно через столько же, через сколько вошли? Почему женщина-кошка постарела? Там же за нашу секунду могли пройти столетия, а могли не пройти. Да и вообще - человеческий же мозг не в состоянии понять и запомнить то, что там увидит, или в первом фильме нас слегка обманули и оказывается, что в состоянии?
Но в целом на пару раз сойдет. Вот только где же на торрент?
Первые мои ощущения после первых 10-15 минут просмотра - это то, что я все-таки обрадовался, что не всех мстителей перебило, как бац и на те.... Марвел продолжает жестить и почему-то я уже догадываюсь чем закончится история с Веномом... Хорошо, хорошо, мне понравился фильм!
На голову выше чем первая часть! Сюжет теперь не копирует первого ЖЧ, вместо злодея у нас неплохой антагонист с понятной мотивацией. Экшн стал изобретательней, да и графику подтянули. Лично мне фильм понравился больше чем "война бесконечности"!!! 8/10
Марвел давно съехал в лигу - "для детей младшего школьного возраста". Посмотрел 10 минут, и сразу все понятно, что куда и как дальше будет разворачиваться - т.е. не интересно, интриги нет, чисто для школоло - "жоский экшан"
Восхищен игрой Эванджелин Лилли она превосходна! Я не знаю как она так играет - но это прекрасно. Эмоции, реакции на определенные ситуации как будто неподдельны! Складывается впечатление что она правда это все пережила )
В фильме нравится почти все. Я не могу понять все негативные отзывы от людей, жалующихся на сюжетную линию и актерское мастерство. Это комикс Marvel превратился в фильм, и какую великую значимую историю вы ожидаете? Это экшен, это комедия, это постоянная динамика, это блестящие спецэффекты и действительно симпатичные персонажи. Сценарий хорошо продуман и написан, с замечательными действиями. Фильм легко смотрится и хорошо запоминается. Поклонники Marvel разочарованы не будут! Великолепный фильм! Наслаждайтесь!
Фильм слабоватый как и все последние годы от Марвел много спецэффектов, а сюжет наивный, детсковатый, предсказуемый, туповатый, все фильмы как по шаблону, еле досмотрел сие творение
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
03 Окт. 2018 19:08
+0
-1
Ставил на ночь , хотел подзаснуть под кинцо незамысловатое , но увлёкся и досмотрел - местами даже посмеялся неплохо , особенно понравился мексикашка , под сывороткой правды Весёлый фильм оказался однако и да - семейный , что тоже неплохо. Не любитель комиксов , так что оценку ставить не буду , но не пожалел что посмотрел , хотя и не ожидал.
По началу думал фильм для лиц 14-...В дальнейшем был уже заинтересован картиной и забавным сюжетом,превосходная игра Эванджелины Лиллии,один раз можно посмотреть 6/10
Фильм о физике вне всякой физики, но не обращая внимание на ненаучность и отключая зрительский снобизм, все получилось ничем не хуже первой части. Полностью солидарен с оценкой Кинопоиска, даже 7,5 из 10 поставил бы. Весело, захватывающе и самое главное - душевно.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Суммарные минут пятнадцать действия с участием дружбанов главного героя во главе с Майклом Пенья затмевают все остальные события. В остальное время все довольно скучно и предсказуемо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Окт. 2018 20:41
+2
-2
Совeршeнно нeожиданно, довольно прикольный и вeсёлый экшeн. Пару раз, в тe момeнты когда обычно плююсь, хотeл дажe прослeзиться. Но, спохватился) Удачный комикс. При рeйтингe 12+ отличный юмор, остался полностью доволeн. 8/10
После "Мстителей" это кино кажется детским и не серьезным. Плюс намечается перекос в сторону женских героев. Не зацепило это кино. После просмотра сразу в корзину.
посмотрел актеры и роли оказывается пфайфер играла мать - не узнал - стала редкой уродиной американского типа - ну в целом да фильм детский - да и актер какой то невзрачный - такой должен шпиёнов играть - раз посмотреть сойдет - правда не смотрел первый фильм с муравьем - придется наверно посмотреть для понимания сюжета
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Окт. 2018 03:23
+1
-1
Я по началу фильма преисполнился уверенности что фильм для совсем маленьких, смотреть не стал, но гляжу Абу Салама в восторге, так что испытываю некоторый шок. Наверное таки досмотрю со временем. Но. Меня очень беспокоит куда катится количество персонажей, даже не столько количество, сколько их супер-способности. Ведь когда то даже те, кто ставил любым мстителям и иже с ними хорошую оценку, смеялись над творениями компании Asylum с их акулеторнадами и акусесменогов против мегагиперпаукособаки. И вот что я вижу человеко-оса микро-муравее-человек. Дальше что ? Это так, выплеск эмоций. Думайте над названиями, думайте!
какая это гадость... даже не досмотрел... непонятно для кого сделали этот фильм? если для детей, то зачем так много физики? если для взрослых, то почему так все по детски?
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм понравился, даже несмотря на то что все самые сочные экшОн моменты показали еще в трейлере! Мне эта часть больше пришлась по вкусу - юморок зачетный! Я бы прям порекомендовал к просмотру Моя оценка 9/10
В целом, скажу, что фильм мне понравился. Конечно, после "Войны Бесконечности", уже сложно удивить изощренного фаната. Но "Человек-муравей и Оса", хоть и относится к одной киновселенной с недавно вышедшими "Мстителями" - это абсолютно другой фильм, а потому на него можно и, возможно, нужно смотреть как на совершенно отдельное кино. Это легкая, положительная лента, где, возможно, и есть свои косяки и недочеты, но сидя в кинотеатре, ты их просто не замечаешь. Ты просто приятно и весело проводишь время вместе с главными героями, погружаясь в необычный и фантастический мир.Однозначно рекомендую просмотру, хотя бы ради очаровательных гигантских муравьев:3
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
11 Окт. 2018 00:16
+2
-1
Досмотрел с трудом. Понравилось лишь как под сывороткой правды историю дружбы описывали. А вот что лабораторию нашли по изменению дифракционного блока регулятора это бред, проще обнаружить квантовую запутанность из за перегрева туннеля, когда используешь элемент "который она заказала" используя человека-муровья как антенну для передачи данных из субквантового вакуума. А из за того что связи между клетками бабы-ведьмы постоянно разрушались и соединялись, ход её мыслей был бы КУДА более идиотским чем я тут написал. Вот что я хочу сказать. От уменьшения уменьшился бы и мозг, что собственно видно по диалогам, так как вместо извилины оставался лишь "квантовый вакуум". Если уж делаете фильм оперируя бредом, я умоляю вас не старайтесь что либо обьяснить, просто красиво мельтешите на экране и тяните бабло. Не нужно ничего обьяснять - облучило и ты Халк, потому что облучило, этого хватит! бред для дошкольников, короче