Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону / Counterpart (2017)
Сериалы: По ту сторону / Counterpart (2017) Подробнее
Говард Силке, незначительный винтик в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.
- 1
- 2
По ту сторону / Counterpart (2017)
Спешу вас обрадовать – на Лосте этот сериал называется "Обратная сторона", а "По ту сторону" – саавсем другой сериал!
Спешу вас обрадовать
В чём радость?
Может название и сменят, такое часто бывает. Как и одинаковое название у нескольких картин. В любом случае, на данный момент, оф. русскоязычное название данного сериала - По ту сторону.
Ваще темачный сериал будет. Первая серия вставила. Думаю бомба.
Мне показалось скучновато ,хотя ближе к середине. вроде ничего.Нужно еще пару серий чтобы сделать вывод
первая серия получилась, посмотрим дальше.
Сериал зацепил с первой серии, посмотрим, что будет дальше
Ну если вам лет 15 то понравится
Вот смотрю первую серию и думаю: "А что я смотрю?" Боевик? Детектив?... а а а понял да это же Г!!! Дальше: esc + delete
Я бы назвал "Параллель"... В общем, переводчики и их руководители, как всегда, страдают от алкоголя и наркотиков.
Довольно не плохо. Первая серия обнадеживает, хоть и пестрит стандартом жанра. Смотреть можно, по крайней мере первый сезон. А дальше видно будет. Но, если все останется так, как есть, сериал больше сезона не проживет.
Скорее всего, будут рассматривать возможность искусственного спараллеливания событий, из разряда: убил в параллели, убил и двойника.
Ох, шпионские страсти. Главное, чтобы сценаристы не запутались, т.к. уже сюжетная нестыковка "в коме : здорова"
Довольно не плохо. Первая серия обнадеживает, хоть и пестрит стандартом жанра. Смотреть можно, по крайней мере первый сезон. А дальше видно будет. Но, если все останется так, как есть, сериал больше сезона не проживет.
Скорее всего, будут рассматривать возможность искусственного спараллеливания событий, из разряда: убил в параллели, убил и двойника.
Ох, шпионские страсти. Главное, чтобы сценаристы не запутались, т.к. уже сюжетная нестыковка "в коме : здорова"
По двум сериям рано делать однозначный вывод, но пока нравится, зацепил. Люблю многослойные сценарии, тут похоже именно такой. Будем смотреть!
От того что все говорят вопросами кино крутым не становится.
и после того как она из щеки вытаскивала пулю...я похерил это муви
и после того как она из щеки вытаскивала пулю...я похерил это муви
Медленное развитие, но чем дальше тем больше затягивает, буду смотреть.
Куда пропали все торренты с сайта? Что произошло??
Anonimus пишет:
Куда пропали все торренты с сайта? Что произошло??
Да и сама страница пропала. Будет ли продолжение?...
Деликатный шпионский "нуар" в цвете о фантастической холодной войне с консперациями на консперациях, и драмой личных отношений. Смотрю второй сезон, но так и не сформировал ясного отношения. Не плохо, но и не захватывающе.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Сериал больше, по-моему мнению, нужно рассматривать, как психологический триллер, т.к. налицо конфликт двух личностей, но одного человека, и к концу 1 сезона это и происходит, плюс выбор между семьёй и долгом, ну и как без лесбы! 5/10
AlexFilm, вы не соответствуете. Я скачал Ваш вариант 1ой серии. Теперь я вижу 10 (опа. ДЕСЯТЬ) вариантов 2ой серии, но вашего нет. Это называется жопа
Я под большим впечатлением! Очень понравился сериал! Держит в напряжении и подогревает интерес, жду с нетерпением 2-й сезон! Герои колоритные, продуманный сюжет, тайны и шпионские игры - все на высоте.
Почти фантастика, почти триллер, почти боевик.... в общем почти кино. На третьей серии удалил.
Мне тоже не пошел. Наверное я что-то недопонимаю...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Самый натуральный шпионский боевик-детектив , где фантастическая составляющая как изюминка на торте. Неплохо , даже очень. И настоящий шпионский фильм и должен так выглядеть , а не как Миссия невыполнима.
Вполне себе смотрибельный многосерийный шпионский триллер, который постороен вокруг Дж. К. Симмонса и его великолепной актёрской игры. Несколько мрачноват, но это даже в тему - придаёт атмосферы. О просмотре не жалею.
Хороший сериал. Рекомендую. Конечно не шедевр) но учитывая то, что сейчас почти смотреть нечего, вполне достоин внимания. Качественное кино, правда сильно не цепляет.
Один из самых лучших сериалов этого жанра Всем советую
Прочитал много лестных отзывов на кинопоиске, видимо поэтому и получил разочарование от просмотра. Лучше бы ничего не читал. Сериал откровенно скучный и на любителя. Даже перестрелки проходят скучно, и с унынием на лице. Мотивация персонажей не поддается осознанию, в их действия нет логики. Но больше всего пугают сами исполнители. Таких страшненьких людей, ещё поискать надо... Это точно американское кино? В америке вроде бы, евреи выглядят намного симпатичнее.. Я бы не стал так сильно беспокоится, если бы это был просто фильм. Но для сериала, это жесть... Второй сезон мне показался еще более бессмысленным, чем первый...
Идея-то не плоха... хоть и не нова! Вот только что не серия, то ляп на ляпе. Да такие бестолковые, что на второй серии я плеваться стал в телевизор! Игра актеров иногда светится наивностью и поступками, логику которых должно быть понимает только режиссер этого полунемецкого "чуда".
Сериал из категории качественных, добротных, породистых.
Несколько затянут и местами замедлен, но эта затянутость и медлительность - тоже часть качества.
Главное для зрителя - не потерять нить, кто есть кто. Персонажей много. Далее оказывается, что их в два раза больше, ибо существуют в двух мирах, в двух вариантах.
Далее ещё сложнее - те же самые персонажи - как из одного, так и из второго, параллельного мира - появляются в раннем возрасте, что-то там около 20-30 лет назад.
Тут уж наступает полная неразбериха, кто есть кто - то ли он/она аналог человека потустороннего мира в посюстороннем мире, то ли аналог человека посюстороннего мира в потустороннем мире. Персонажи постоянно переходят туда-сюда, меняются местами.
Плюс на это всё накладывается перемешивание действий сегодняшних и в прошлом. Да плюс ещё деление Берлина на западный и восточный.
Под конец второго сезона смотрел просто действие, картинку, не вникая в суть. Очень запутанно. Тем более, в такой фантастической и сложной истории никакой логике места быть не может; вся суть интриги - в нелогичности и фантастичности.
Думаю, у сериала будет продолжение. В первом и втором сезоне убито гигантское количество человек. Но основные действующие лица живы. Кроме того, второй сезон жирно пополнялся новыми действующими лицами.
На мой взгляд количество негров в кино - слишком велико даже для Берлина и Германии вообще. Это не США, которые выросли на работорговле африканскими невольниками, а теперь пожинают последствия.
Очевидно, огромное негритянское население Берлина - это следствие культурного невежества и ограниченности знания традиций других стран американских продюсеров. Слишком обамериканили они Берлин. Даже главным языком в Берлине стал американский, а по-немецки отпускаются только редкие реплики на заднем плане.
В любом случае сериал богат материалом, который интересно наблюдать, анализировать и обсуждать с другими людьми.
Настоятельно рекомендую к просмотру.
Несколько затянут и местами замедлен, но эта затянутость и медлительность - тоже часть качества.
Главное для зрителя - не потерять нить, кто есть кто. Персонажей много. Далее оказывается, что их в два раза больше, ибо существуют в двух мирах, в двух вариантах.
Далее ещё сложнее - те же самые персонажи - как из одного, так и из второго, параллельного мира - появляются в раннем возрасте, что-то там около 20-30 лет назад.
Тут уж наступает полная неразбериха, кто есть кто - то ли он/она аналог человека потустороннего мира в посюстороннем мире, то ли аналог человека посюстороннего мира в потустороннем мире. Персонажи постоянно переходят туда-сюда, меняются местами.
Плюс на это всё накладывается перемешивание действий сегодняшних и в прошлом. Да плюс ещё деление Берлина на западный и восточный.
Под конец второго сезона смотрел просто действие, картинку, не вникая в суть. Очень запутанно. Тем более, в такой фантастической и сложной истории никакой логике места быть не может; вся суть интриги - в нелогичности и фантастичности.
Думаю, у сериала будет продолжение. В первом и втором сезоне убито гигантское количество человек. Но основные действующие лица живы. Кроме того, второй сезон жирно пополнялся новыми действующими лицами.
На мой взгляд количество негров в кино - слишком велико даже для Берлина и Германии вообще. Это не США, которые выросли на работорговле африканскими невольниками, а теперь пожинают последствия.
Очевидно, огромное негритянское население Берлина - это следствие культурного невежества и ограниченности знания традиций других стран американских продюсеров. Слишком обамериканили они Берлин. Даже главным языком в Берлине стал американский, а по-немецки отпускаются только редкие реплики на заднем плане.
В любом случае сериал богат материалом, который интересно наблюдать, анализировать и обсуждать с другими людьми.
Настоятельно рекомендую к просмотру.
Классный сериал, лично мне очень понравился.
Хорошо зашел .
Интересный сценарий , хорошая игра актеров .
Особенно понравился Дж. К. Симмонс (Говард Силк), прекрасно передал двух разных персонажей одной личности .
Рекомендую .
Жаль ,что сериал завершен .
Интересный сценарий , хорошая игра актеров .
Особенно понравился Дж. К. Симмонс (Говард Силк), прекрасно передал двух разных персонажей одной личности .
Рекомендую .
Жаль ,что сериал завершен .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011