Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик
Фильмы: Крик / Scream (1996) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в небольшом калифорнийском городке под названием Санта-Роза. Здесь промышляет маньяк-убийца. Этот человек очень любит кинематограф. Идея для очередного убийства он черпает в своих любимых фильмах. Жертвы, выбранные маньяком, могут избежать ужасной гибели. Для этого им нужно четко следовать правилам, описанным в фильмах про убийц. Не надо прятаться в кладовке, не надо отвечать на телефонные звонки.… Есть еще множество этих «не надо». Но самое главное: не надо кричать, чтобы ни случилось.
Крик
Кульный фильм:=)

Мне этот фильм очень нравится,давно его смотрел,не прочь и еще раз пересмотреть,причем все части!!!:=)
Фильмец просто супер только бы еще добавить остальные 2 части и тогда будет ВАУ!!!!!!!!!

Пожалуйста, выложите кто-нибудь нормальную версию. В "театралке", похоже, весь смак
повырезали

мне понравилось!
ПЕрвый раз смотрел так так понравилось что тут же перемотал и еще разок глянул, хороший фильм безусловно, а вот про другие две части увы такого сказать не могу

+3
-1
Агусь фильм пупер_)))Но-но я не могу найти фильмак своего детства
,это Wagon Lunch,или что в переводе как вагон ланч,Я ВАМ КРИЧУ-добавьте на сайт
его не где во всем ИНЕТЕ НЕТУ-))

umbrella если будет возможность фильм добавят. можно больше не писать это в каждом комменте

+3
-1
AlexanderSuperTramp пишет:
umbrella если будет возможность фильм добавят. можно больше не писать это в каждом комменте![]()
Во мля

umbrella
Вам ссылку на тему дали,там и пишите,а под фильмами просьбы на добавления оставлять не стоит.
Вам ссылку на тему дали,там и пишите,а под фильмами просьбы на добавления оставлять не стоит.

umbrella пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:umbrella если будет возможность фильм добавят. можно больше не писать это в каждом комменте![]()
Во млякуда я туда и ты,)))ппц не нравится не читай коменты,если я ночну в каждом писать?то на это у меня год уйдёт))),а пишу чтоб уже админ на меня внимание обратил уже
,,а не ты)))
Админ на вас внимание обратил, для этого было достаточно одной просьбы.
А я на то и модер, что бы прочтя просьбу пользователя донести ее до Админа

Великолепный фильм один из первых этого жанра. Молодёжных ужасов.
Еще один классический фильм! Остальные части просто мыло. А этот в коллекцию.

Чубрик пишет:
ПЕрвый раз смотрел так так понравилось что тут же перемотал и еще разок глянул, хороший фильм безусловно, а вот про другие две части увы такого сказать не могун6ет остальные все по смыслу, зря ты так![]()

Старый добрый КРИК-классика жанра.Вся трилогия на уровне,МОЖНО СМОТРЕТЬ.

Kaschavtseva
Классный фильм..Намного интереснее эта серия:
А мужик, который в маске, просто класс:s
А мужик, который в маске, просто класс:s

зачётная фильмуха...

+2
-3
Отличный фильм, правда остальные 2 части просто бред, одни из самых худших фильмов что я видел, всё испортили из-за надежды наварить на продолжениях (конечно же за коммерческого успеха первого фильма)..(

убийца прям бессмертный какой-то, не удивлюсь если во второй части он будет.

Отличный фильм!
но Режиссёры поставили жирную точку в этой части -
напрочь загубив все продолжения.
но Режиссёры поставили жирную точку в этой части -
напрочь загубив все продолжения.
люблю этот фильм, почти классика, фильм из детства. самая лучшая часть! и главные герои - парни именно, играют просто отлично!
Отличный фильмец 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011