Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в небольшом калифорнийском городке под названием Санта-Роза. Здесь промышляет маньяк-убийца. Этот человек очень любит кинематограф. Идея для очередного убийства он черпает в своих любимых фильмах. Жертвы, выбранные маньяком, могут избежать ужасной гибели. Для этого им нужно четко следовать правилам, описанным в фильмах про убийц. Не надо прятаться в кладовке, не надо отвечать на телефонные звонки.… Есть еще множество этих «не надо». Но самое главное: не надо кричать, чтобы ни случилось.
ПЕрвый раз смотрел так так понравилось что тут же перемотал и еще разок глянул, хороший фильм безусловно, а вот про другие две части увы такого сказать не могу
Агусь фильм пупер_)))Но-но я не могу найти фильмак своего детства ,это Wagon Lunch,или что в переводе как вагон ланч,Я ВАМ КРИЧУ-добавьте на сайт его не где во всем ИНЕТЕ НЕТУ-))
umbrella если будет возможность фильм добавят. можно больше не писать это в каждом комменте
Во мля куда я туда и ты,)))ппц не нравится не читай коменты,если я ночну в каждом писать?то на это у меня год уйдёт))),а пишу чтоб уже админ на меня внимание обратил уже ,,а не ты)))
umbrella если будет возможность фильм добавят. можно больше не писать это в каждом комменте
Во мля куда я туда и ты,)))ппц не нравится не читай коменты,если я ночну в каждом писать?то на это у меня год уйдёт))),а пишу чтоб уже админ на меня внимание обратил уже ,,а не ты)))
Админ на вас внимание обратил, для этого было достаточно одной просьбы. А я на то и модер, что бы прочтя просьбу пользователя донести ее до Админа
ПЕрвый раз смотрел так так понравилось что тут же перемотал и еще разок глянул, хороший фильм безусловно, а вот про другие две части увы такого сказать не могу
Отличный фильм, правда остальные 2 части просто бред, одни из самых худших фильмов что я видел, всё испортили из-за надежды наварить на продолжениях (конечно же за коммерческого успеха первого фильма)..(