Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийца 2. Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018)
Подробнее
Федеральный агент Грейвер продолжает свою деятельность на территории Мексики. Как и прежде, он выявляет незаконные поставки наркотиков в США. В какой-то момент обстановка на границе серьёзно накаляется. До федерала доходит информации о том, что через границу вместо наркотиков стали переправлять террористов в Америку для последующих террористических актов. Агент начинает собирать дополнительную информацию о деятельности картелей и вскоре все данные подтверждаются. Чтобы дать отпор преступника, федерал решает снова привлечь к делу не самого надёжного напарника – Алехандро.
Неужели! Развитие сюжета фильма «Убийца (Sicario)» 2015 года! Бенисио Дель Торо вижу, Джош Бролин тоже проявлен, а где любовь моя, Эмили Блант? В трейлере не замечена, в списках не увидел. Вот это будет подарок!!! Жду!!!
А в каком месте просматривается крутизна первого фильма не подскажите? Я смотрел в качестве, на большом телевизоре и меня во время просмотра не покидало чувство что меня обманули. И как политический триллер, и как боевик первый фильм слаб. Суть всего фильма - месть! Концовка просто ужасна. Решили показать как это происходит в жизни? Зачем только....Убийство целой семьи, пусть даже наркобарона и преступника как способ мести не решает проблемы главного героя, а благородством тут и не пахнет, он такой же убийца и преступник. Собственно в этом и есть смыл названия))))
Достойнейшее продолжение. Раз сам Дени Вильнёв доволен… Серьёзно: стиль и дух первого фильма сохранены по максимуму, жесть-жёсткость-жестокость никуда не делись, однако фильм стал более тёмным, каким-то тяжеловесным и даже в некоторых местах гнетущим, что ли. И прекрасная музыка безвременно ушедшего Йохана Йоханнссона… Не задуматься ли о «Сикарио-3»?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
посмотрел фильм в кинотеатре, атмосфера сохранилась и смысл вроде бы продолжили не плохо, но вот только он получился 0000чень растянутый а концовка просто незавершенная такое ощущение как будто фильм выключили в середине сеанса, соответственно рассчитано на то что бы показать третью часть...
Хороший фильм. Динамично, интересно, жестко. Много достойных сцен со стрельбой. Доброе продолжение первой части. Может чуть не хватило рукопашки. Ну и ждем третью часть. Оценка 8 из 10!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
12 Сен. 2018 18:05
Отлично,вторая часть гораздо интереснее,в конце есть задел на продолжение.Стефано Соллима внес свою изюминку в фильм,чувствуется рука мастера снявшего Субура и Гоморра.
V
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!