Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат / Soldado (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца 2. Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018) Подробнее

Федеральный агент Грейвер продолжает свою деятельность на территории Мексики. Как и прежде, он выявляет незаконные поставки наркотиков в США. В какой-то момент обстановка на границе серьёзно накаляется. До федерала доходит информации о том, что через границу вместо наркотиков стали переправлять террористов в Америку для последующих террористических актов. Агент начинает собирать дополнительную информацию о деятельности картелей и вскоре все данные подтверждаются. Чтобы дать отпор преступника, федерал решает снова привлечь к делу не самого надёжного напарника – Алехандро.

Солдат / Soldado (2018)
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Первый фильм Sicario смотрел несколько раз,очень понравился!Жду Sicario 2: Soldado!!!
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Неужели! Развитие сюжета фильма «Убийца (Sicario)» 2015 года! Бенисио Дель Торо вижу, Джош Бролин тоже проявлен, а где любовь моя,
Эмили Блант? В трейлере не замечена, в списках не увидел. Вот это будет подарок!!! Жду!!!
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Ждём!...Трейл ok!:smile4:
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
первый фильм был очень крут, не уверен, что второй будет такой же, но надеюсь)
alx555
Опытный
+107
-122
А в каком месте просматривается крутизна первого фильма не подскажите? Я смотрел в качестве, на большом телевизоре и меня во время просмотра не покидало чувство что меня обманули. И как политический триллер, и как боевик первый фильм слаб. Суть всего фильма - месть! Концовка просто ужасна. Решили показать как это происходит в жизни? Зачем только....Убийство целой семьи, пусть даже наркобарона и преступника как способ мести не решает проблемы главного героя, а благородством тут и не пахнет, он такой же убийца и преступник. Собственно в этом и есть смыл названия))))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Достойнейшее продолжение. Раз сам Дени Вильнёв доволен…:smile6:
Серьёзно: стиль и дух первого фильма сохранены по максимуму, жесть-жёсткость-жестокость никуда не делись, однако фильм стал более тёмным, каким-то тяжеловесным и даже в некоторых местах гнетущим, что ли. И прекрасная музыка безвременно ушедшего Йохана Йоханнссона…
Не задуматься ли о «Сикарио-3»?

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Авадан
Новичок
+27
-20
2
Уже хочу посмотреть
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
фильм стал более тёмным, каким-то тяжеловесным и даже в некоторых местах гнетущим, что ли.

Так же Соллима, он, слава Богу, по-другому не снимает.
Alexei Kurshin
Новичок
+2
-11
посмотрел фильм в кинотеатре, атмосфера сохранилась и смысл вроде бы продолжили не плохо, но вот только он получился 0000чень растянутый а концовка просто незавершенная такое ощущение как будто фильм выключили в середине сеанса, соответственно рассчитано на то что бы показать третью часть... :smile9:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хороший фильм. Динамично, интересно, жестко. Много достойных сцен со стрельбой. Доброе продолжение первой части. Может чуть не хватило рукопашки. Ну и ждем третью часть. Оценка 8 из 10!
miningtec 1
Новичок
+0
-0
2
Народ, кто нибудь знает когда в хорошем качестве будет киноха? Спс
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Достойное продолжение. Просмотрен с интересом.
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Понравился намного больше чем первая часть.9/10:smile19: :smile21:
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Да когда уже в качестве то будет?:smile16:
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отлично,вторая часть гораздо интереснее,в конце есть задел на продолжение.Стефано Соллима внес свою изюминку в фильм,чувствуется рука мастера снявшего Субура и Гоморра.
V
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011