Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас на глубине 9-ти миль
Фильмы: Ужас на глубине 9-ти миль / Nine Miles Down (2010) Подробнее
В отдалённом от посторонних глаз исследовательском центре произошёл несчастный случай, причины которого не ясны. Главный герой, специалист по военной безопасности, отправляется в исследовательский центр с важным заданием – узнать подробности и причины происшествия. По прибытию эксперт обнаруживает лишь пустые коридоры лабораторий. Но чутью солдата подсказывает ему, что за гнетущей тишиной таится нечто очень страшное и неизвестное науке. И, что самое неприятное, ему придётся с этим столкнуться лицом к лицу.
- 1
- 2
Ужас на глубине 9-ти миль

Сюжет этого фильма в точности повторяет все те фильмы, где группа людей натыкается на брошенный лайнер в океане, заходят туда, чтобы его обследовать и обязательно кто-нибудь один сходит с ума. Или на северном полюсе приезжает проверка на станцию, а там никого нет, начинают выяснять куда же все делись и вдруг......
В общем всё тоже самое, только место действия перенесено в пустыню. Ну..на 1 раз посмотреть.
В общем всё тоже самое, только место действия перенесено в пустыню. Ну..на 1 раз посмотреть.

АНТИВИРУС
Хороший фильм,смотреть можно

мне ваще не понравился, нудный, развязка тупая, короче дешевый!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Фильм на ооочень большого любителя.И целом скучный, ничего интересного.Оценка "2"!
Скучно. Признаю. Фильм на 3 в лучшем случае

nai2007 пишет:
фильм отстойный,да?::]
да:RIP:
улыбок тебе дед макар

+8
-3

Сюжет у фильма интересный, держит в напряжении, хотя можно было и побольше "накрутить". Концовка вообще не понравилась - ответов на происходящее толком не получено, основная мысль не раскрыта, так что выше 3 эта картина не заслуживает.
Фильм отличный.Стоит посмотреть.:by: :by: :by: :by: :by:

Мне фильм показался затянутым. Но посмотреть можно, на один раз. Большим стимулом досмотреть было желание увидеть разгадку, почему так происходит.

Фильм на 1 раз вполне можно посмотреть! Попыткак сделать конец неожиданным не удачна!

Полностью согласен филь на 1 раз!:o

да и раз полностью просмотреть тяжеловато...

ну если делать нечего, то можно посмотреть, на троечку

посмотреть можно но один раз и с перерывами на рекламу

реально бредовый фильм, действительно жалко времени

Полная лажа,бред,ни о чём!

Фильм левенький, левые актёры и левый сюжет)
Слабоват, жалею что посмотрел)
Слабоват, жалею что посмотрел)

Полный бред. Не стоит тратить на это драгоценное время...

Посмотрю обязательно только из-за красавчика внизу слева в скриншотах!

Да нормальный фильм,что вы гоните! разок посмотреть можно, я 4ку поставлю.

Весёленький фильмец, СЮЖЕТ до конца держит COOL !

а я посмотрю из-за "красотки" вверху справа в скриншотах!
Фильм- АТЦТОЙ полный! Ну таааакая мура. Очень было жаль время потраченное на него.

Неахтевый фильм.........тупой какой-то........концовка ваще пипец......гон короче.........не качать!!!!!

сначала вроде ничего, потом тягомотина...фуууууу

хороший фильм лично мне понравился

я посмотрела с удовольствием фильм запутан, но его понять можно, так что один раз можно глянуть

Посмотрел. Может я чего то не понимаю, Но фильм полная муть! Ну эт чисто моё мнение.

3 поставила с громадным натягом
бюджет копеечный, хотя мысля сама неплохая задумана была)))
посмотрела позевала и всё)))
бюджет копеечный, хотя мысля сама неплохая задумана была)))
посмотрела позевала и всё)))

Как по мне фильм стоит посмотреть.Не слушайте других которые советуют не качать.Прежде всего скачай посмотри а там сам решиш...
Канешно тем кто привык смотреть комедии или тупые ужасы качать нет смысла.От меня оценка 4,5 за сюжет.
Канешно тем кто привык смотреть комедии или тупые ужасы качать нет смысла.От меня оценка 4,5 за сюжет.

А не плохой фильм. Сначала на перемотке смотрел, но когда сиськи с попой в кадре появились, дай думаю.... посмотрю:)
Шутка. На самом деле фильмец не плохой, хоть и с низким бюджетом, но весьма интересный сюжет. Короче, там ад, на глубине девяти миль. И главный герой картины переживает свой ад. Ну и девушка - демон, тож ничего. Сексапильная:) 4 моя оценка.
Шутка. На самом деле фильмец не плохой, хоть и с низким бюджетом, но весьма интересный сюжет. Короче, там ад, на глубине девяти миль. И главный герой картины переживает свой ад. Ну и девушка - демон, тож ничего. Сексапильная:) 4 моя оценка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011