Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женя – опытный оперативник, работающий в отделе криминальной полиции. Однажды Женя предстал перед выбором – долг или чувство. Тогда он сделал свой выбор, но даже спустя несколько лет оперативник так и не смог понять, что же для него правильней. С одной стороны, можно быть честным по любви, а с другой стороны жить счастливым, но по расчёту. За несколько дней до новогодних праздников один знакомый даёт Жене хороший, но необычный совет. Оперативник должен искупаться в снегу и попутно загадать желание, и оно сбудется. Правда, чтобы оно сбылось, Женя должен, как в детстве, точно знать, чего хочет.
Лёгкая приятно расслабляющая комедь – полицейская история про чувства и «органы» по сценарию Андрея Кивинова («Улицы разбитых фонарей» ) с популярным ныне В.Хориняком («Последний богатырь» ) в главной роли. Подполковник улыбнул.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
10 Янв. 2018 23:32
Однако, фильм жесток! Очень жесток! Кто в теме, тот поймёт! Вот только зря они сюда Новый Год приплели: этот светлый праздник в абсолютную мерзость, очень часто встречающуюся в нашей жизни...А так, фильм достоин внимания тех, кому настроение испортит, и тех, кому пока ещё нечего портить, но задуматься стоит.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Интересный и весёлый фильм, но я перестал понимать что происходит или думаю что перестал, а так на самом деле всё было обычно, просто показано нестандартно, с момента когда в морозилке встретились с дедом морозом.
Фильм соответствует названию. Пурга, однако, редкостная. Не смотря на то что это новогодняя комедия, да и актеры подобрались хорошие, смотреть можно только с шампанским. Я поймала себя на мысли, что потеряла нить повествования где-то в середине фильма. А правда, что полицейские ходят на работу в свитерах с оленями? 5 из 10. Если Новый год и нечего больше посмотреть Порадовало, что на уличных кадрах узнала свой город:-)