Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
На Чесапикских берегах / Chesapeake Shores (2016)
Подробнее
Это история многочисленного семейства О`Брайенов. Один из главных персонажей — архитектор и градостроитель Мик О`Брайен. Когда-то он решил создать коммуну на берегу Чесапикского залива, на земле, которой владели ещё его предки. Трудоголик, Мик своей поглощённостью в работу и упорством разрушил собственную семью и совсем испортил отношения с братьями. Жена от него ушла, но пятерых детей он ей не отдал, а отправил на воспитание своей матери Нелл.
Прошли годы, дети, уже взрослые, один за другим начали съезжаться в Чизпик, чтобы воссоединить семью, найти понимание с отцом и попытаться примириться с матерью, которая, как они считают, их бросила. Да и братьям Мика нужно забыть былые обиды. Хорошо, что у этого разношерстного семейства есть Нелл, которая скрепляет О`Брайенов в единое целое!
мне сильно нравится. простой фильм об американской жизни. работают/влюбляются. я пожила примерно в таком же американском городке окола года и наблюдала такую же размеренную жизнь у океана с обычными людьми и заботами. кто-то богаче, кто-то беднее, кто-то успешнее.. кому-то пока просто не повезло, но все они очень трудолюбивые. у американцев это почти религия
Тоже нравится. Спокойный, добрый, красивая природа, красивые люди. Релаксируешь от просмотра.Жаль только с переводом после третьего сезона всё сложно и раздача стоит.
типичная размеренная американская жизнь. и когда я говорю американская, то имею ввиду и россиян и украинцев, и белоруссов, давно иммигрировавших и интегрированных в общество полноценно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lok31, DоbeR
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.