Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рифаген / Riphagen (2016)
Фильмы: Рифаген / Riphagen (2016) Подробнее
Рифаген – гражданин Голландии и известный коллаборант во времена Второй мировой. Он активно помогал немцам в поимке евреев в Нидерландах. Он же и отправлял их в специализированные лагеря, где невинных граждан убивали без зазрения совести, считая их недостойными жизни. Он легко втирался в доверии перепуганным людям, обещая им комфортные условия проживания, а сам отправлял их на смерть. Мало того, он присваивал все драгоценности приговорённых себе, тем самым наращивая свою состоятельность за счёт невинных смертей. Он безжалостно боролся с подпольщиками и сдавал СС-овцам еврейские семьи. И даже после того, как война была закончена, Рифаген умудрялся выставить людей, искавших справедливости, глупцами.
Единственный минус при просмотре — печально известная т.н. студия GreenРай, которая лично для меня теперь ассоциируется не только с кошмарным звуком и навязчивой рекламой лохотрона (вообще оборзели, тискают её прямо в видеоряд), но и халтурным отношением к тексту. Ребята, если вы и дальше будете так, то ваша контора долго не просуществует. Многие даже в школе знали, где ставится ударение в слове"гульден".
Фильму — 9/10, релизу — кол.
Напряжённая военная драма.
А плёнку я давно потратил всю.
Достаточно прочитать о нём, такие ........ не заслуживают,чтобы о них снимали фильмы!
кроме недотёпы Яна до него и дела никому нестало.
Крайне опасный и жутко неприятный тип был этот негодяй ,однако.
Фильму 5+
Видать что реклама была в рипе на 7 гигов и в срочном порядке была вырезана, на выходе получилось подторможенное калека, телек через USB вообще не понял на каком кодеке построен фильм а через компьютер при помощи K-Lite Codec картинка то дергается то фризит такое ощущение что просмотр проходит на извергающимся вулкане. Изнасиловав мозг наших граждан через телевизор реклама мягка перетекла в Интернет где уже здесь решила добить этот самый мозг. Просто отвратительное работа в попыхах успеть выложить контент дабы дать рекламе вконец вынести нам могз
Проверил мельком с помощью K-Lite MPC, не заметил тормозов.
BsV пишет:Видать что реклама была в рипе на 7 гигов и в срочном порядке была вырезана, на выходе получилось подторможенное калека, телек через USB вообще не понял на каком кодеке построен фильм а через компьютер при помощи K-Lite Codec картинка то дергается то фризит такое ощущение что просмотр проходит на извергающимся вулкане. Изнасиловав мозг наших граждан через телевизор реклама мягка перетекла в Интернет где уже здесь решила добить этот самый мозг. Просто отвратительное работа в попыхах успеть выложить контент дабы дать рекламе вконец вынести нам могз
Проверил мельком с помощью K-Lite MPC, не заметил тормозов.
А я смотрел не МЕЛЬКОМ а в ОБА глаза и дрожание и поддергивания кадра вполне видно, причем рип на 4 гига с рекламой такой проблемой не страдает, кстати говоря такой же вариант стоит и на онлайн просмотре где тоже нет выкрутасов с битрейтом. Хватит выкручиваться самим и выгораживат тех скотов которые уничтожают наш мозг рекламой а потом в попыхах слепить годьненькое выкладывают покалеченый контент.
А я смотрел не МЕЛЬКОМ а в ОБА глаза и дрожание и поддергивания кадра вполне видно, причем рип на 4 гига с рекламой такой проблемой не страдает, кстати говоря такой же вариант стоит и на онлайн просмотре где тоже нет выкрутасов с битрейтом. Хватит выкручиваться самим и выгораживат тех скотов которые уничтожают наш мозг рекламой а потом в попыхах слепить годьненькое выкладывают покалеченый контент.
Мне незачем никого выгораживать. А мозг засераешь себе только ты, выбирая какую информацию принимать. Никто тебе не будет разжевывать и вкладывать только чистую инфу в современном мире информационного торнадо.
BsV пишет:
Мне незачем никого выгораживать. А мозг засераешь себе только ты, выбирая какую информацию принимать. Никто тебе не будет разжевывать и вкладывать только чистую инфу в современном мире информационного торнадо.
Ты давай еще на мат перейди, я гляжу у тебя уже срыв намечается. Ты кстати мне тут не тыкай рекламно-валютная ПИ-ПИ-ПИ,как тыкалка отросла она так же может и от цвести
Тот случай,когда подлость подло пожирает подлость.Фильм напоминает всем разжиревшим богатеям о том,что с ними будет,если они продолжат держаться за свои капиталы.
на сей раз о редком негодяе рукопожатного происхождения
неплохое кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011