Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь воспоминаний / Gieokeui bam (2017)
Подробнее
Чин обожает своего старшего брата Ю. Ради него он готов пожертвовать многими вещами, хотя у него и нет ничего такого ценного. Однажды неизвестные личности похищают Ю. Тогда Чин сильно разволновался и подумал, что больше не увидит своего братца. Однако спустя 19 дней Ю вернулся домой. Правда, у него амнезия и он не помнит ничего из прошлого. Видимо, на нём так сильно отразилось похищение, а может его там пытали. Чин стал замечать, что братец его как будто стал другим человеком. Парень намерен выяснить, кто похитил его брата и что с ним делали. И это будет непросто, потому что за этим делом стоят серьёзные люди.
Замечательный триллер! Сюжет,каких не встречалось,невероятные повороты держат у экрана непрерывно. Несколько раз на протяжении фильма кардинально и необычно всё менялось с ног на голову. Очень хорошая игра актёров-перевоплощение на глазах,впечатляет. Хорошее и интересное кино! Единственное что смущает-немного путаюсь в азиатских лицах,кажутся одинаковыми А вообще -молодцы корейцы! От меня 10 баллов!
Закрутили сюжет знатно корейские киношники, настолько, что сами запутались, наверное, как такую историю закончить. В общем: фильм несомненно интересный, но лично меня смутил финал - подпортил общее впечатление. 7/10
Что-то везёт в последнее время на психованных и одержимых... Тут корейскому юноше мерещится всякая жуть, а вот что происходит на самом деле - не поленитесь, посмотрите. Сложный и эмоциональный триллер. Все умерли...
крутяяяяк! Интересно , не стандартно, смотришь - не оторваться, каждый вздох героев ловишь. Вообще южнокорейское кино очень достойное. Этот фильм по сюжету и по манере съемок схож со знаменитыми испанскими триллерами, от которых тоже не оторвешься)) Немного в концовке перебор
Осторожно - спойлер!
с самоубийствами. Ну понятно убиЦЦа убился, а вот второй-то зачем из окна сиганул? Он ведь уже знал, что батя наделал. Смысл умирать ему...я не поняла
Азиатские фильмы - это всегда рулетка. Бывают шедевры, а бывают такие, что смотреть не возможно. В них всегда очень сложно ориентироваться по рейтингу или по отзывам. Этот мне очень понравился, буквально приковал к экрану. Люблю фильмы с поворотом сюжета на 180 градусов, а тут таких поворотов очень много.