Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь воспоминаний / Gieokeui bam (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь воспоминаний / Gieokeui bam (2017) Подробнее

Чин обожает своего старшего брата Ю. Ради него он готов пожертвовать многими вещами, хотя у него и нет ничего такого ценного. Однажды неизвестные личности похищают Ю. Тогда Чин сильно разволновался и подумал, что больше не увидит своего братца. Однако спустя 19 дней Ю вернулся домой. Правда, у него амнезия и он не помнит ничего из прошлого. Видимо, на нём так сильно отразилось похищение, а может его там пытали. Чин стал замечать, что братец его как будто стал другим человеком. Парень намерен выяснить, кто похитил его брата и что с ним делали. И это будет непросто, потому что за этим делом стоят серьёзные люди.

Ночь воспоминаний / Gieokeui bam (2017)
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Замечательный триллер! Сюжет,каких не встречалось,невероятные повороты держат у экрана непрерывно. Несколько раз на протяжении фильма кардинально и необычно всё менялось с ног на голову. Очень хорошая игра актёров-перевоплощение на глазах,впечатляет. Хорошее и интересное кино! Единственное что смущает-немного путаюсь в азиатских лицах,кажутся одинаковыми :smile25: А вообще -молодцы корейцы! От меня 10 баллов!
wwwolovo
Опытный
+97
-115
Закрутили сюжет знатно корейские киношники, настолько, что сами запутались, наверное, как такую историю закончить. В общем: фильм несомненно интересный, но лично меня смутил финал - подпортил общее впечатление. 7/10
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Респект кореянам. Как и большинство корейских фильмов, этот фильм получился интересный, хотя очень грустный. Рекомендую.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Сними этот фильм америкосы и получился бы шедевр, а так ...посмотреть стоит, вот только интриги здесь всё таки не хватает.
svetlanka3
Новичок
+5
-2
1
Шикарный фильм! Сюжет лихо закручен!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Олдбой-лайт.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Что-то везёт в последнее время на психованных и одержимых...:smile16: Тут корейскому юноше мерещится всякая жуть, а вот что происходит на самом деле - не поленитесь, посмотрите.:smile18: Сложный и эмоциональный триллер. Все умерли...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Не самый лучший корейский фильм который я видел, но посмотреть в принципе можно. Поставил 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
крутяяяяк!:smile3:
Интересно , не стандартно, смотришь - не оторваться, каждый вздох героев ловишь. Вообще южнокорейское кино очень достойное. Этот фильм по сюжету и по манере съемок схож со знаменитыми испанскими триллерами, от которых тоже не оторвешься))
Немного в концовке перебор
Осторожно - спойлер!
с самоубийствами. Ну понятно убиЦЦа убился, а вот второй-то зачем из окна сиганул? Он ведь уже знал, что батя наделал. Смысл умирать ему...я не поняла

у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Азиатские фильмы - это всегда рулетка. Бывают шедевры, а бывают такие, что смотреть не возможно. В них всегда очень сложно ориентироваться по рейтингу или по отзывам. Этот мне очень понравился, буквально приковал к экрану. Люблю фильмы с поворотом сюжета на 180 градусов, а тут таких поворотов очень много.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Неплохая задумка. Люблю подобного рода триллеры-головоломки. Но, реализация не удовлетворила.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Слабовато!:smile14:
abibaswork
Опытный
+80
-87
3 159
я бы добавил к указанным жанр Драма. несмотря на некоторые недочёты, фильм неплох 6,5/10
борис000
Новичок
+53
-41
97
Ну это просто браво:smile8: :smile19:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Сюжет-огонь! Фильм очень понравился.