Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажир / The Commuter (2018)
Фильмы: Пассажир / The Commuter (2018) Подробнее
Каждый день он проезжает определённое расстояние вместе с женой на машине, садится на поезд и отправляется на работу в кругу уже давно знакомых лиц. В поезде он читает газету, перекидывается парой слов с другими пассажирами, иногда шутит. Но сегодня день не такой, как всегда. Какая-то незнакомая женщина предложила ему поучаствовать в не совсем обычном эксперименте. И всё бы ничего, да только проблема в том, что он не может не принять участие в этом эксперименте. У него есть время до очередной остановки, чтобы успеть принять решение, а иначе умрёт кто-то из невинных людей. Один шанс победить, один шанс выжить.
Пассажир / The Commuter (2018)

Неправдоподобно, шаблонно, но живенько и вполне смотрибельно. Во всяком случае, до конца досмотрел. Рекомендовать не буду, отговаривать тоже. От нечего делать вполне можно заценить одним глазком.

Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный напряженный триллер.Нисон как всегда на высоте(когда не снимается в политической хрени).А вот такие фильмы как раз для него.Смотрится легко от начала и до конца.Для коллекции вряд ли но скоротать вечерок самое оно.
P.S Меня все поражает-выйдет фильм 8 марта а на торрентах со вчерашнего вечера....Как???
P.S Меня все поражает-выйдет фильм 8 марта а на торрентах со вчерашнего вечера....Как???

фильм очень классный.мне очень понравился.чем то напомнил мне фильм Воздушный маршал.

Очень даже понравился фильм,по которому ясно,что Нисон еще не сдулся и надеюсь еще будут интригующие триллеры в его репертуаре!

посмотрел с интересом , "воздушный маршал" имеет некую схожесть ,и посильнее на мой взгляд ! но этот фильм тоже достоин внимание ,на мой взгляд твердая 9+ из 10! я бы советовал!

Неплохой фильм, но лучше пересмотреть "Исходный код"

откуда отзывы, если еще фильм не вышел????
Люблю тебя, буся ❤

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
olga_galinovskaya пишет:
откуда отзывы, если еще фильм не вышел????
Экранка гуляет с января месяца (посмотрел по торрент-трекерам) в любительском озвучивании (даже выбор есть).
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Наитупейший сюжет. Издевательство над человеком разумным.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не знаю, болтами-гайками какого там размера прикрутил к себе Нисона Лиама, но прикрутил крепко. И это работает, пусть даже это не ново и не оригинально. «Это» можно назвать нон-стоп, раздрай, к тому же бесплотное вездесуще-смартфонное присутствие таинственной женщины своей глупостью выводит из себя, присутствия напряжения у фильма не отнять. Однако это уже совсем не тот уровень, за который мы любили Ниама. Налицо процесс, когда хорошие актёры делают сухие фильмы, в результате чего сами и вымываются. Прямо как Брюс Уиллис.
Кстати, Нисон многократно утверждал, что по причине наступления преклонного возраста и связанного с этим утратой некоторой части здоровья он не будет сниматься в экшенах, где много беготни и шевеленья. Но ничего, в отдельных кадрах носится как лось! Хоть в большинстве из них бывает сам и бит.
Кстати, Нисон многократно утверждал, что по причине наступления преклонного возраста и связанного с этим утратой некоторой части здоровья он не будет сниматься в экшенах, где много беготни и шевеленья. Но ничего, в отдельных кадрах носится как лось! Хоть в большинстве из них бывает сам и бит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

good boy
Ну то есть Блин... Более маразматический сценарий сложно себе представить... Выключил минут за 20 до конца
Скрытый текст
для суперкровожадной и продуманной организации, способной ЗАРАНЕЕ заминировать поезд и даже столкнуть левого старичка под автобус и вообще всё и везде контролировать, проще заставить бывшего копа-пенсионера, чем шлепнуть главного свидетеля с уликами, вынужденного трястись 2 часа в поезде на стрелку с ФБР!!! Все сопровождается 10ти минутными кунг-фу, где молодость и наглость побеждена старостью и опытностью. Полеты ледей,коней и вагонов в стиле матрицы...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

По концепции очень напоминает "Воздушного маршала", того же режиссёра с тем же актёром в главной роли. Напряжённо и зрелищно, но не более одного раза. Для вечернего развлечения - очень даже вполне себе...

Я наблюдаю за тобой!!!
классный фильм

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм!
Посмотрел в кинотеатре и получил удовольствие!
Посмотрел в кинотеатре и получил удовольствие!

Фильм xорош,а вот свидeтeль просто никакой,как можно было спокойно сидeть столько врeмeни зная что за тобой кто то придeт и нe замeчать очeвидного

люблю смотреть кино
мне понравился... намного больше чем лара крофт)) рейтинг низковат поставлю 10/10 фильм хороший правильный такой, какой и должен быть кин, неторопливый но интригующий сюжет может магия Нисона сделала кин

каиляка пишет:
вильм недоступен((плак плак(![]()
не плачь ... недоступен- смотря для кого...

Фильм нормальный во всех отношениях. Но... Одного я не пойму, зачем таким всемогущим людям так мудрить, когда можно было всё сделать гораздо проще, как с тем планировщиком? Для меня это остаётся открытым вопросом.

=)
а мне понравился фильм, на разок вполне сойдет
Не самый лучший фильм Нисона,но вполне смотрибелен!

Опять-же надо ждать качества,а в таком(Телесунк) только для упёртых фанатов.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Стандартный остросюжетный боевик-триллер в стиле Лиама Нисона. Даже не знаю, что еще добавить. Если сравнить с другими подобными, то он гораздо хуже чем тот же "Воздушный маршал". Тут более проще все. При просмотре напомнило недавний фильм "Убийство в восточном экспрессе", но наверно сравнение не самое удачное. Мне не понравился в конце экшен, графика поезда. Нарисовано ужасно дешево. Можно было как-то по-другому это показать, зачем так много плохих сразу бросающихся в глаза спецэффектов. Выглядели лишними в таком ровном тоне фильма. 6/10

Слава Украине!
Триллер/детектив - огонь! Очень качественная работа, понравилось абсолютно всё - развитие истории, подход к финалу и само окончание...видимо Лиам Нисон - это уже знак качества.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

хорош фильм,но ему далеко до 'Воздушный маршал',тот был более ярче , но и этот фильм оправдал себя,Лиам в своем амплуа,жаль что уже постарел,в фильме 2 раза звучит что ему уже 60,печаль
. Фильм не разочаровал ,стоит оценить,ставлю 10ку не чистая,но более менее заслужил
. Фильм не разочаровал ,стоит оценить,ставлю 10ку не чистая,но более менее заслужил
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм из разряда - ну туууупые! Как способ почесать яйца перед сном - сойдет.

не могу вспомнить плохой фильм с Лиам Нисон. Отличный фильм и интересный ) 7 с 10 . Как то пересмотрю

Оказывается это уже 4й фильм мьсе Жаума с Нисоном. Вот это тандем. Фильм хороший, посмотрел с удовольствием

Оооочень средне! Сюжет из грязного пальца высосан. 5/10 и в топку

А мне фильм понравился! Никого не слушайте! Если хотите посмотреть, то обязательно взгляните! Фильм вполне интересный, остросюжетный и держит зрителя в напряжении до самого конца. 8 из 10!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Стойкоe ощущниe дeжа вю при просмотрe. Eщё одно лоскутноe одeяло из плагиата. И приторная пафосность в образe своeго парня из народа (Лиам) зашкаливаeт.
Но, думаю, большая часть мeнee придирчивых зритeлeй останeтся довольна.
4/10
Но, думаю, большая часть мeнee придирчивых зритeлeй останeтся довольна.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Как-то всё вяло и сыро.. Большой поклонник Лиама, но данное творение не впечатлило.. Всё происходящее на экране ломает мозг и каждый момент ждёшь логического обоснования предыдущих сцен, но увы.. Проходной фильм..
Один из лучших фильмов с Нисоном за последние годы! Все эти "прогулки среди могил", "ночной беглец","третья заложница" и тд. - полная хрень по сравнению с этой картиной. Динамика и сюжет залог успеха! 8/10

Одноразовый,с предсказуемой концовкой фильм.3/5

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм как мне кажется немного отдаёт Воздушным маршалом, и вполне стандартный. Но качество очень хорошее у фильма, смотрится неплохо даже при всей предсказуемости.

Нет неправильных путей.
Добротный триллер-боевик. Стоящий фильм. Очень качественный. Немного предсказуемый, действительно, но очень качественно снят.

Бывают фильмы с Лиамом Нисоном и поинтересней... Этот - на один раз. Смотреть можно, но вряд ли в... коллекцию... Но всё равно

Andranik1 пишет:
не могу вспомнить плохой фильм с Лиам Нисон. Отличный фильм и интересный ) 7 с 10 . Как то пересмотрюСогласен. Это фильм тоже Необычный

никакого интереса к этой вагонной возне
5/10
5/10

Штампованный, типично голливудский бабл-гам. И Нисон староват для этой роли и фильм без изюминки. Ничего оригинального. Похоже, что создателями этого кино сверхзадача и не ставилась.
Халтурка.
Качественно снятая халтурка.
До оскомины предсказуемая, плюс конечно агитка за красавцев-американцев. И сплоченные они и смелые. И толерантные.
Но на один просмотр вполне годится. Под пиво.
Моя оценка 4 из 10.
Халтурка.
Качественно снятая халтурка.
До оскомины предсказуемая, плюс конечно агитка за красавцев-американцев. И сплоченные они и смелые. И толерантные.
Но на один просмотр вполне годится. Под пиво.
Моя оценка 4 из 10.

А мог бы получиться оригинальный захватывающий фильм. Но, к сожалению, большие сюжетные дыры и, набившие оскомину клише сделали фильм заурядным второсортным боевиком. Сама идея в принципе интересна, но подана она как-то слишком просто и плоско, ее оригинальность теряется где-то посередине фильма, когда начинается почти стандартный голливудский боевик. А конец, когда все было очень плохо, а уже через минуту, по взмаху волшебной палочки, видимо, вдруг стало все хорошо - это настолько плоский и унылый голливудский штамп, что становится просто грустно. В итоге же, если бы не отличный, на мой взгляд, актер Лиам Нисон, и хоть какая-то интрига на пол фильма, то фильм был бы совсем унылым. А так от меня только +6/10

нормальный фильм,смотрел с интересом ,я б советовал ,не супер ,но довольно таки смотрибельно ,7 из 10

Сюжет не получился совсем. Видно что хотели закрутит, намудрить, но как-то не склеились все кусочки во что-то приличное. Посмотреть можно, но не обязательно.
Лажа та еще, за счет чего думали вывезти фильм вообще не понятно. Бегает ГГ весь фильм по вагону из одного конца в другой время от времени прикладывается к мобильнику.

Что-то из эпохи 90-х, но с компУтерной графикой. Скучновато, да и сюжет отчасти битый. С интригой в конце вообще провал... Ну, на раз можно посмотреть, и как бы на утро и не вспомнить. Вот вроде и все. Каждому свое.5/10

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Начитался кислых комментов, отложил просмотр до "одинокого вечера перед ТВ", когда приходит момент спокойно глянуть что нибудь неопределённое, неоднозначное... Как бы - не топовое...
Хотя Лиам Нисон вообще то не разочаровывал, но мало ли, не всё же время удивлять и соответствовать запросам... Не знаю точно почему, но Нисона как актёра уважаю и симпатизирую. Может потому что просто классный актёр, и как бы нет причин для поиска каких либо других причинно следственных глубин?) Ах да, не припоминаю фильмов с его участием, которые бы я назвал обычными. Однако - мало ли...
Вау. Да Лиам просто молоточище, уж чего не ожидал, так зашкаливающей триллерной жести и столь ахрененной самоотдачи. Человек реально сделал вечер на все 10/10

У-ва-жу-ха
Хотя Лиам Нисон вообще то не разочаровывал, но мало ли, не всё же время удивлять и соответствовать запросам... Не знаю точно почему, но Нисона как актёра уважаю и симпатизирую. Может потому что просто классный актёр, и как бы нет причин для поиска каких либо других причинно следственных глубин?) Ах да, не припоминаю фильмов с его участием, которые бы я назвал обычными. Однако - мало ли...
Вау. Да Лиам просто молоточище, уж чего не ожидал, так зашкаливающей триллерной жести и столь ахрененной самоотдачи. Человек реально сделал вечер на все 10/10

У-ва-жу-ха
Скрытый текст
Для особо сомневающихся, персонально могу повторить - У-ва-жу-ха
Актёр выкладывался в роли на все 10 баллов и выдавал на все 100%.
Актёр выкладывался в роли на все 10 баллов и выдавал на все 100%.
Каждый видит то,что увидел.

все будет гуд)
Лиам нисон как всегда в ударе, да и фильм хороший
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Нисон закрепился в триллер-детективах!
Стандарт качества на лицо!8/10
Стандарт качества на лицо!8/10

Зарегился только ради того, чтобы спросить. Чем вам этот фильм так зашел?
Это же бред сумасшедшего. Полная деградация!
Это же бред сумасшедшего. Полная деградация!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011