Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все деньги мира / All the Money in the World (2018)
Фильмы: Все деньги мира / All the Money in the World (2018) Подробнее
Одна из самых резонансных историй двадцатого века. Богатейший человек Жан Пол Гетти известен на весь мир не только своим основным занятием. Несмотря на огромные суммы на банковских счетах, он одержим невероятной скупостью. Однажды, его родного внука похищают бандиты и требуют большой выкуп. Бизнесмен шокирует общественность заявлением о том, что он не собирается платить за внука ни копейки. Мать парня слезно умоляет его выкупить сына, ведь он для нее важнее всех денег мира. Чем больше они ждут, тем жестче становятся похитители. Они отрезают парню ухо и присылают родителям. Только после этого, дед понимает всю степень опасности, но остается непреклонным. Последней надеждой матери является Чейс, который служит в органах.
4 из 5
Несколько разочарован. Хорошая история, отличные актёры, матёрый режиссёр, но слишком просто и прямолинейно. Пламмер – большой молодчина, но как хотелось бы посмотреть на его месте Спейси!А к их персонажу я уже выразил своё мнение в заголовке.
А плёнку я давно потратил всю.
До конца не досидели примерно минут 30-40. Самый обычный проходняк. НЕ СОВЕТУЮ!!
Главная фишка фильма, что должен был играть Спейси, а он насексуальничал кругом и оказался недостоин играть «такого Деда») Был срочно заменён. Фильм от этого не изменился никак, что с ним, что не с ним – вяло, тускло, неинтересно. Больше фишек нет.
История с похищением известная, соответственно, интригой не возьмешь, а драматизЬму и актерской игры нет как нет.
Дедушка Гетти, конечно…любопытный экземпляр. И правда, 14 внуков, за одного отдай бабки, похитители в очередь выстроятся, не напасёсся. Того и гляди без унитазов останешься. В 18-м дворце.)
Что до романтической линии, то не всякое присутствие в одном кадре мужчины и женщины должно приводить к постельной сцене. Так же и в жизни. Тем паче, что женщина переживает за похищенного ребёнка и об сексе совершенно точно думает в самую последнюю очередь.
Фильм отличный. Заставляет переживать за главных героев, особенно - за персонажа бесподобного Кристофера Пламмера - "Чтоб ты сдох, сволочь!". Тем, кто пеняет фильму на отсутствие экшна и драйва, стоит напомнить, что снят он на основе реальных событий. Подростки не знают, но более зрелые люди должны помнить, что в 70-е киднеппинг в Италии был поставлен на поток, и всё происходило по единому сценарию - без погонь и сюжетных поворотов. Беспомощность местной полиции позволяла Красным бригадам похищениями зарабатывать деньги, а мафиозным кланам - избавляться от неугодных. Парнишке ещё повезло...
Что до романтической линии, то не всякое присутствие в одном кадре мужчины и женщины должно приводить к постельной сцене. Так же и в жизни. Тем паче, что женщина переживает за похищенного ребёнка и об сексе совершенно точно думает в самую последнюю очередь.
То, что вы написали про "свинцовые годы" в Италии 70-х - это правильно и интересно. Думаю, "Спрут" неплохо это показал. Этот же фильм о конкретной истории про конкретного человека, имеющего "все бабки мира" и не пожелавшего заплатить за жизнь ребенка. Принципы такие. Женщина билась за сына одна. Но в фильме все оказалось размазано и не зацепило (меня).
Смешно обсуждать мнения, где "для перчинки" рекомендуют ввести сексуальные сцены с женщиной, которой прислали отрезанное ухо похищенного сына.
Я все-таки хочу думать, что фильм потерял после переснятия.
прибамбасами и сюжетом. И хорошо что именно этот актёрский состав
решили снимать (не понимаю как смотрелась бы Портман вместо Уильямс
и Спзйси вместо Пламера?) в итоге всё сложилось как надо. Браво Ридли и ко.!
сюжет на 1 раз просмотр
минус - я бы с удовольствием здесь на Спейси посмотрела, думаю было бы живее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011