Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Видя много кровопролитий и убив множество людей, капитан Блокер не мог прийти в себя после пережитого. Мужчина еще долго видел врага в каждом краснокожем и ненавидел всех. По окончании войны, он получает распоряжение доставить вождя по кичке Желтый Ястреб на родину. Старец при смерти и его требуется отвезти в Монтану. Капитан перевозит и семью индейцев через места обитания противников. Здесь повсеместно поджидает опасность, нельзя расслабиться и на минуту. На пути, к отряду приходит убитая горем вдова, на глазах у которой убили всех ее родных. После этой встречи меняются все события, и даже мышление главного героя.
Эмоциональная, жёсткая и напряжённая драма – IMHO, один из лучших фильмов года, показывающий, что межрасовая неприязнь как минимум бесперспективна. Какой Кристиан!, какая Розамунд! «8/10».
Смотреть, в общем, интересно, хотя и есть некоторая необоснованная затянутость. Точнее, может и обоснованная, но не сильно. То есть, вроде бы всё понятно, но не проникновенно. Смотришь на всё, как на должное. Пересмотреть вряд ли потянет. 7/10.
Для меня участие Бэйла в фильмах равно присвоению ему категории В.Нет ни одного стоящего фильма с его участием,он как Эрик Робертс-вроде известен но пересматривать фильмы с его участием желания не возникает.
Для меня участие Бэйла в фильмах равно присвоению ему категории В.Нет ни одного стоящего фильма с его участием,он как Эрик Робертс-вроде известен но пересматривать фильмы с его участием желания не возникает.
Ты, наверно, фанат черепашек-ниндзя и смотришь фильмы только с участием Донателло. А Бэйл, кстати, с "Империи солнца" как снимался в качественных фильмах, так и снимается.
О вкусах не спорят уважаемый Dumper Bump.И это мое мнение.Для меня фанат игры Бейла как раз и ассоциируется с уровнем интеллекта школьника и любителя Черепашек Ниндзя-не посмотревшего в своей жизни ничего круче Форсажа.Отвечать на следующий ваш разгневанный пассаж не буду в в виду бессмысленности этого.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Апрель 2018 17:34
+3
-2
Вeстeрн как бы жёсткая и жeстокая драма с философским подтeкстом. Как люди пeрeступая чeрeз ров утрат, пролитой крови и нeнависти, объeдиняются в чeловeчности. Чeловка, мол, опрeдeляeт нe раса. Та кто бы спорил, вопрос в том что нe цeпляeт. Или цeпляeт мeстами. Бeйл бруталeн до нeвозможности. Розамунд трудно оцeнивать, я eё просто нe воспринимаю. 6/10
америка не ведает что творит, сначала уничтожили всех индейцев как будто так и надо, а сейчас пытаются переписать историю, будто это они победили в Великой Отечественной войне. Я думаю такие грехи ей точно не будут прощены.
Правильно подмечено многими – «не цепляет». Фильм затрагивает серьёзные, вроде, вопросы, а вот драматургия даже не примитивная, она первичная, а проще сказать – нет её… С какой, спрашивается, стати, убежденный враг краснокожих, становится их другом и даже защитником?... Где то событие, тот момент, вспышка, то озарение, откровение, осознание?… Когда, как и почему человек так резко меняется?... Не убедительно, пусто, надумано… Хороши актеры (Бейл), пейзажи, костюмы, лошади и прочее. (Грим особенно хорош. Именно такие огромные неряшливые усы можно видеть на дагерротипах у американских мужчин конца 19-го века.) А вот Скот Купер - посредственность… Очень подходит русская пословица - «Замах рублёвый, а удар копеечный»
Типично американские сопли. Главный герой всю жизнь ненавидел индейцев... как говорил герой в бессмертном фильме:".. я такую неприязнь испытываю к подсудимому.. что кушать не могу" Но увы.. перевоспитался за время путешествия по просторам.. и конце стал мочить своих же.. белых. Да не бывает такого в жизни.. ребятушки