Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рендель / Rendel (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Рендель / Rendel (2017) Подробнее

Однажды в дом обычной семьи проникла группа отпетых хулиганов. Практически все члены семейства, включая и детей, были жестоко убиты. Выжить удалось только главе семейства. Полицейским так и не удалось поймать преступников. Многие стали забывать эту историю. Все, кроме пострадавшего, который начал называть себя Ренделем. В его груди ревело пламя мести. В результате стресса у него появились необычные суперспособности, которые он решил испытать в деле. Надев на себя плащ супергероя, Рендель отправился на улицы, чистить их от хулиганов и прочего отребья, попутно выискивая убийц его семьи.

Рендель / Rendel (2017)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Рендель - финский крендель...
А таки и сойдёт для сельской местности. Этакая помесь Пунишера с Бэтменом.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ого, финский Бэтмэн!? Надо заценить. Трейлер вполне себе привлекательный.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой фильм вышел. Уж получше наших недоЗащитников. Костюм очень схож на Deadstroke из вселенной DC и мира Бэтмана. А сюжет на Карателя немного смахивает. Хотя сейчас всё будет смахивать на что то, героев уже миллион.
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Диалоги ужасные. Формальные до невозможности.
Непонятные скачки сцен. Телепортация прям. О географии создатели не парились. Как и о многом другом.
Вобщем... Хрендель.
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Ну такой себе финский каратель)) не Бэтмен, мне Карателя напомнил больше, а еще не много похож на Франкенштейна из Смертельной гонки. Бэтмен такого количества крови не выдает:smile26:
Сам фильм снят еще куда ни шло но сценарий сырой, очень сырой. 7 из 10:smile21:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
пенгуин71
Продвинутый
+51
-59
А мне он больше напомнил Дэдпула - тем, с какой лёгкостью и, похоже, удовольствием, мочит направо и налево. Только вместо юмора - холодная финская ярость)))
Удалить
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Фильм отстал от жизни лет на 25-30. Вышел бы он в начале 90-х, был бы в теме.:smile1:
Боёвка на уровне фильма Рокки с примесью дешевого реслинга. Не моё, простите:smile68:
Удалить
https://www.instagram.com/fantnt/
Shadrap
Бронзовый
+570
-640
478
...but some things make me feel so sad...
И в Финляндии появился свой борец со злом. У него тоже нет суперспособностей, а процессу уничтожения плохих людей сопутствует своеобразный юмор. Возник вопрос: может, к финалу ГГ совсем ослаб не от ран вовсе, а потому, что сгоряча залепил себе говорящее и едовложительное отверстие? По-фински заторможенно, но увлекательно.:smile16:
Удалить
Cейчас на форуме: drummer82 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011