Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая рождественская сказка
Фильмы: Новая рождественская сказка / Scrooged (1988) Подробнее
Рождество прекрасный праздник, только, к сожалению, не все способны ощутить магию и волшебство этого чудесного дня. Телевизионный магнат Фрэнк Кросс, безжалостен и хладнокровен, его не интересует ничего кроме денег. Он, не задумываясь, испортит любой праздник. Подобное поведение не допустимо, и перевоспитывать Фрэнка будут сверхъестественные силы среди которых числятся: призрак прошлого – таксист из ада с тонким чувством юмора; призрак настоящего – фея без комплексов; посланник будущего – немногословное существо с черепом вместо лица.
Новая рождественская сказка
Отличная рождественская сказка, с долей юмора и, конечно же, с неподражаемым обаятельным Билом Мюрреем. 5 из 5.
Много роз читала эту историю и видела огромнейшее число ее адаптаций. Но эта - одна из немногих, которые попали в мою коллекцию
Такая добрая концовка у этого фильма, я аж прослезилась
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
когда неговорящий мальчик заговорил
Редактировано модератором. Спойлер!
Мне очень понравилось. Смотрится на одном дыхание. Билл Мюррей - очень харизматичный актёрище) Только братьев его так и не узнала.
Шикарнейшая комедия!!!!!! Лучшая роль Билла Мюррея!!!!
Не знаю почему не видел этот фильм раньше,увидел его впервые по телевизору совсем недавно. Впечатления оставил наилучшие Смотрите не пожалеете
Прикольный фильм
Не каждый гол - победа!
Фильм поучительный. Если бы мы знали будущее, то многое в настоящем захотели бы поменять. Простое допущение: а что, если Бог есть, и за все злые дела, совершенные в прошлом, придется расплачиваться собственными страданиями вечность. Интересно, у всех бы наступило прозрение благодаря такому знанию? Или бы мы опять предпочли себя обманывать? Ладно, Диккенс был моралистом, и все это знают. А наш век от морали благополучно освободился. Живем настоящим.
vitkovalev пишет:
Фильм поучительный. Если бы мы знали будущее, то многое в настоящем захотели бы поменять. Простое допущение: а что, если Бог есть, и за все злые дела, совершенные в прошлом, придется расплачиваться собственными страданиями вечность. Интересно, у всех бы наступило прозрение благодаря такому знанию? Или бы мы опять предпочли себя обманывать? Ладно, Диккенс был моралистом, и все это знают. А наш век от морали благополучно освободился. Живем настоящим.
Хорошее - новое - старое.
Смотрел как то давно мне понравилось сейчас скачивать буду и вам советую 5+
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Фильм очень хороший, немного наигранно, но это не мешает.
Фильм не плохой, но 40-ка минутный, а растянут до 1:30...
Много моментов перетянутых от в 2 до в 5 раз...
Посему рейтинг этим фильм себе испортил.
Еле досмотрел до конца...
Много моментов перетянутых от в 2 до в 5 раз...
Посему рейтинг этим фильм себе испортил.
Еле досмотрел до конца...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
У Мюррея чудесный получился образ: циник и безвер. Но ничего, странноватые призраки мозги ему вправят: нельзя не верить ни во что! Добрый, симпатичный и полезный рождественский фильм, с морализаторством и идеей. А картонно - утрированные местами декорации его только красят ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Добавте скорости пожалуйста
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Бил Мюррей отличный актер , сыграл отлично . Сама идея фильма тоже хороша , смотришь и окунаешься в дух фильмов того времени .
Для меня это кино - ералаш. Как инородное тело, отторгается всем нутром. Без оценки.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
За пять лет до "Дня Сурка" очень похожий герой и даже коллега Фила по профессии. Такая же сволочь и примадонна в начале и душка-милашка в финале. Ну и "шерше ля фам" присутствует.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Афигенный фильм. Я знал только один классный фильм про духов, которые посещают, это
призраки бывших подружек, но теперь и про этот узнал. Спасибо фасту что выкладывает такие фильмы. Даже в наше время смотрится на одном дыхании.
5 из 5
призраки бывших подружек, но теперь и про этот узнал. Спасибо фасту что выкладывает такие фильмы. Даже в наше время смотрится на одном дыхании.
5 из 5
Фильм добрый. И мудрый. Но чудовищно слюняво-сентиментальный.
Поучительный и добрый фильм.
С сентиментальностью немного перемудрили, однако в целом очень приличная сказка с хорошим посылом. Билл Мюррей действительно хорош, сами духи рождества весьма колоритные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011