Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впадина в земле / Hollow in the Land (2017)
Подробнее
После того, как ушёл из жизни отец Элисон, она вынужденно стала опекуном для своего 17-летнего брата. Она молодая, красивая девушка, которой бы жить и жить, да встречаться с парнями. Однако Элис не торопится вступать в отношения с парнями, ведь кроме усталости ничего не испытывает. День за днём она пашет на мельнице, а по вечерам едва ли дотаскивает ноги до кровати. Иногда она пытается серьёзно поговорить с братом, у которого только бабочки в голове. Но любое грубое слово с её стороны, и тут же начинается скандал. Мало того, Брэндон завсегдатай полицейского участка, откуда Элис всё время приходится выручать незадачливого брата. Однажды к ним в дом приезжает шериф и заявляет девушке, что её брат подозревается в убийстве.
«…пропадает брат.» Подозревая, что его подставили, чтобы обвинить в убийстве, «Элисон приступает к поискам.» По ходу, может, и не триллер, но детектив+драма с приличной режиссурой и актёрской игрой Дианы Агрон и звезды «Под куполом» Рашель Лефевр. История исследует чувства любви, вины, храбрости, преданности и мести. Вполне, на мой скромный взгляд, заслуживает «6+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм очень понравился. Смотрится отлично. Присутствует и детектив,и триллер. И сюжет хороший. Сестре самой приходится расследовать преступление,чтобы не обвинили её не совсем путёвого брата.
Деревенский детектив какой то. В аннотации ошибка их отец не умер а попал в тюрьму и жив соответственно.
Старшая лесби сестра браво защищает младшего непутёвого брата от полициии, а потом когда исчезает вообще в полымя бросается. И там началось, ты виноват, нет я не виноват, это он виноват, пока не доберутся до истоков. Возможно я не был готов к просмотру, поэтому мне показалось скучным, а тем более взбесила ориентация главной героини.
Хороший фильм! А кто не понял,да ещё и перематывал вперёд,то детективы бывают разные! Повниматочнее надо смотреть!Мрачноватый-так задумано! И ОТЦА НЕ УБИЛИ (как пишется в кр. содержание),ОН В ТЮРЬМЕ!