Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикий / Braven (2018)
Фильмы: Дикий / Braven (2018) Подробнее
Джо – лесник. Он живёт и работает в горах, недалеко от американо-канадской границы. Живёт Джо в небольшом домике вместе с семьёй. До недавнишнего дня жил он тихой, спокойной и размеренной жизнью, но потом всё изменилось. Спокойствие лесника и семьи было нарушено бандой наркоторговцев, которые решили провести наркотики через лесную глушь, где и обитает лесник. Не знали наркодилеры, что в этой глуши они совсем не одиноки, и что за ними уже ведёт наблюдение опытный лесник, бывший спецназовец. Этот сильный и бескомпромиссный человек готов на всё, чтобы защитить свою семью. Начинается кровавая битва, в которой будет только один победитель.
Дикий / Braven (2018)
Скрины производят впечатление, что фильм тошнотворно примитивный.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Начало обнадёжило: прекрасно снятые заснеженные пейзажи, горный козёл и прижимающиеся друг к другу от морозца совки. Пожалуй, это было лучшим в фильме. Далее пошёл типичный боевичок класса «В», снятый бывшим руководителем группы каскадёров. Понятно, что всё писалось и снималось именно под Момоа, который является ещё и исп. продюсером ленты. Большим любителям этого безусловно хорошего артиста, быть может, и доставит удовольствие проведённое вместе с ним экранное время, но лучший вариант – купить плакат с его изображением и и при желании и позывах время от времени на него попяливаться.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Неплохое кино! Для просмотра к вечеру.
Нормальный, драйвовый фильм.
Второе слово, наверное, из названия убрали. И было то слово - бред (на выбор: шлак, картон, примитив - любое подходит).Повествует этот шедевр о незамысловатых терках сельских наркобарыг, в которые вовлечен и главгерой-лесозаготовитель. Он явно страдает наследственным слабоумием, впрочем, как и остальные персонажи.
"начало обнадёжило..." и задало правильный тон дальнейшему киноповествованию, присовокупив необходимые происходящему дух и напряжение...
результат усилий авторов перед нами...
кому-то он пришёлся, кому-то нет, - обычные дела...
мне пришёлся...
ещё раз убедился: полагаться на чей-то вкус - дело неблагодарное...
так что смотрите и ставьте свои оценки!
результат усилий авторов перед нами...
кому-то он пришёлся, кому-то нет, - обычные дела...
мне пришёлся...
ещё раз убедился: полагаться на чей-то вкус - дело неблагодарное...
так что смотрите и ставьте свои оценки!
Kritikan VGIK пишет:
и прижимающиеся друг к другу от морозца совки.
Немного по-другому прочел.
Только из-за xixidocа не буду качать ( хотя, мне кажется, много не потеряю ), неперевариваю его озвучку.
Простенький динамичный без заморочек боевичок в исполнении Мамоа-дикОго.Природа хорошА,тут уж ничего не скажешь,а в стальном...обычное второсортное кино,но отторжения не вызывает,наоборот,имеют место прикольные моменты.
Kotemura пишет:
Kritikan VGIK пишет:и прижимающиеся друг к другу от морозца совки.
Немного по-другому прочел.
Ну, это уж, как говорится - у кого что болит.
Вот всё бы ничего, да только ощущение такое, что это отрывок из сериала частей на 10. И в предыдущих сериях, которые мы пропустили, уже рассказали, почему персонаж Момоа весь в татухах и постоянно умудряется получать по щам, так лихо стреляя из лука, и почему его отец - такой ушибленный на голову, ходит в один и тот же бар и пристаёт там к женщинам, принимая их за свою жену и постоянно огребает за это. Да и со злодеями не всё ясно - кто такие и чего такие вооружённые и отмороженные на ровном-то месте? Не, посмотреть конечно можно, только какой в этом смысл - решительно не понятно.
Kritikan VGIK пишет:
Начало обнадёжило: прекрасно снятые заснеженные пейзажи, горный козёл и прижимающиеся друг к другу от морозца совки. Пожалуй, это было лучшим в фильме.
А ещё после совков там был лось... просто лось.
Да так себе. С предсказуемым и избитым сюжетом... Всё понятно сразу, что Герой, победит всех нехороших парней! На троечку из десяти, не более...
Ну, не так критично, как многие описывают. Ожидал похуже фильм. Нормальный, среднего качества боевик. Накал страстей, динамика, борьба - всё присутствует. Может не хватило масштабности, некоторой интриги сюжета, присутствует повторяемость с других фильмов. Звёзд не хватает, но разок посмотреть можно (скорее всего не тратя деньги на кинотеатр😊). Оценка 6 из 10!
Не конечно видавал фильмы и похуже, но и этот от шлака далеко не ушел, наивность и непонятное поведение героев поражает, на хрена оружие когда можно прийти и взять, вдругом случае на хрена оружие, ведь есть топор, веревка, огонь, капкан и всякое другое из скобяной лавки, сюжет высосан даже не из пальца, но если на все это не обращать внимания ( у меня не получилось), то 3,5/10
Отличный фильм, полон динамикой,на зимний холодный вечер).фильм заслуживает просмотра и конечно же высокий бал.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Неплохой боевичок про тупых наркобандитов. Которые всё могли сделать тихо, но решили зачем то всё сделать шумно с фейерверками. Немного на мой взгляд неудачно выбрана роль Момоа. Поскольку тут должен был бы быть обычный мужик, который служит на лесопильне. а тут как будто звезда подиума 2 метра ростом закаченный, с татуировкой не для этой местности.
А как вы его здесь посмотрели если блямба стоит .
bossa70 пишет:
А как вы его здесь посмотрели если блямба стоит .
Установи расширение friGate в хром и забудь про "блямбы"
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Хватило на 20 минут
Отличный фильм /// динамичный ... фильм заслуживает просмотра
как вы смотрите фильм, когда торренты заблокированы?
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Слабовато! Все предсказуемо!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
luksu пишет:
как вы смотрите фильм, когда торренты заблокированы?
Если браузер Опера, включи VPN и всё доступно.
ps. Подожду официальный звук.
djonZvolta
Спасибо с vpn помогло)
Спасибо с vpn помогло)
djonZvolta пользуюсь только google-ом. что включить?
luksu Поставь расширение Browsec VPN и захади через сингапур browsec.com
Посмотреть разок стоит. Такой себе привет из 90-х.
"Лесник"??? вообще-то немного наоборот- у него же лесопилка))))
кто там дикий- так это его жена))
кто там дикий- так это его жена))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011