Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место встречи / The Place (2018)
Подробнее
Наша современная жизнь устроена таким образом, что за все необходимо платить. В одно кафе ежедневно приходит странный человек, который постоянно располагается за одним и тем же столиком, попивая кофе. В один из обычных дней к нему решает подсесть молодой человек. В ходе непринужденной беседы выясняется, что необычный незнакомец может исполнить любое желание в обмен на выполнение задания. После получения согласия оппонента мужчина воплощает его каприз. О свершившемся факте становится известно многим. К нему даже выстраивается очередь из страждущих. Одному хочется стать богатым, другому обладать крепким здоровьем, третьему – не знать проблем со своей второй половинкой.
Идеальная операторская работа. Каждый кадр, каждая сцена. Люди, погода за окном. Одно помещение, но герои ни разу не снимались под одним и тем же ракурсом дважды.
В сюжете вообще нет логических дыр. Все развивается само собой и в конце все осколки складываются в целую картину того что произошло и главное почему.
Фильм заставляет испытать большой спектр эмоций. Смех, сопереживание, ненависть, а затем в какой-то момент понимаешь что все во что ты верил неправильно и эта неправильность выходит за пределы фильма - ты осознаешь на Что готовы люди в некоторых ситуациях.. и лишь некоторые готовы переступить через себя.
Думаю сходить еще раз, особенно если учесть что подобные эмоции невозможно испытать при просмотре других картин. Хотел бы сказать больше, но тогда спойлеры испортят вам впечатление от фильма.
затейливый и интригующий фильм с оригинальным сценарием . очень хорошо получился главный герой (судя по количеству отзывов фильм не заслуженно проходят мимо)
потрясающее дублирование а итальянский язык самый сложный в переводе фильм очень интересный несмотря на то,что действие происходит в кафе сюжет завораживает и держит внимание до конца картины достойный фильм,не пропустите 10/10
Настало время добавить в жанр определение-камерный фильм. Это самое лучшее,великолепное,чудное ,шедевральное камерное кино которое я видел...Всё в небольшом помещении,главный герой сидит на стуле,периодически подходят одни и те же люди по кругу...А скольно великолепных,лихо закрученных,одновременных,параллельных но тесно связанных между собой сценариев.В каждом интрига,масса главных и действующих лиц...Из этого фильма,при желании получился бы пяток классных,интересных картин достойных внимания и высокой оценки.Я просто в хорошем шоке от увиденного.Просто чудо! Не могу оставить без высокой оценки основную тему фильма.Все ли методы хороши и допустимы ради самой желанной, сокровенной,главной,важнейшей,жизненно важной,основной и приоритетной цели в личной жизни....и как дальше жить под гнётом выбранных и совершённых поступков!
Интересный фильм, актеры хороши, но через какое-то время начинает утомлять. Мож конечно не стоило его в 4 утра смотреть В общем неплохо, рейтинг правдив.
Люблю смотреть спектакли в театре, а не по телевизору или на экране! Но не в этот раз! Фильм действительно увлекательный. Много вопросов возникает во время просмотра, но и ответов получаешь практически столько же. Но два вопроса меня все же мучают:
Необычный и интригующий сюжет. Фактически все действия происходят в одном помещении, вроде бы все просто, но тем не менее это не уменьшает интерес к просмотру. Посмотрел с удовольствием. Фильм о том, на что готовы люди, ради своих желаний
Это не драма и уж точно не комедия..! "кин" как будто кастрированный.. тему чувака могли бы развить как минимум.. а то сидит в кафе сутками как в офисе..) от меня "6"
неоднозначное кино... впрочем, как и любое другое, м.б. в большей степени... такой стилизованный сюр, завёрнутый в философский пергамент... особенно хороша концовка и саунд в финале...