Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров: Вторжение / War of the Worlds 2: The Next Wave (2008)
Подробнее
Продолжение вторжения пришельцев, которые вернулись на землю для завершения своего плана в господстве над человечеством. Начало второй волны нападений, которое грозит разрушить все то, что осталось после первой войны.
1) Этот фильм не имеет ничего общего с первой частью, кроме сюжета 2) Это мелкобюджетная (я бы даже сказал домашняя) версия продолжения снятая в духе фильмов "Астероид, Пещера дракона, Мега разлом и тд.)
1) Этот фильм не имеет ничего общего с первой частью, кроме сюжета 2) Это мелкобюджетная (я бы даже сказал домашняя) версия продолжения снятая в духе фильмов "Астероид, Пещера дракона, Мега разлом и тд.)
Хватило меня на секунд 20-30....выстрелы лазером как в "Звёздных войнах" 70-х....режиссёр, он же актёр в роли главного героя....дальше не смотрел)))Твёрдая минус двойка!!!