Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018) Подробнее

Счастливые молодожены возвращаются домой после чудесного медового месяца. Ана все до конца еще не приняла сексуальных предпочтений мужа и считает мазохизм Кристиана отклонением от нормы, с которым необходимо бороться. Смириться с ними у нее не получается. Анастейша задается вопросом, откуда у любимого такие желания и почему они возникли. По возвращению из путешествия, чета отправляется к близким друзьям, чтобы поделиться свежими впечатлениями. Чудесный вечер подходит к концу, и пара едет домой. Кристиан замечает, что за ними ведется слежка. Камеры показали бывшего ухажеры жены. Появление бывшего поклонника вносит раздор в молодую семью. Вторым ударом для Аны является факт, что наклонности мужа навязаны бывшей любовницей, которая не против вернуть его расположение. Ко всему этому добавляется беременность жены, но это не плюс, ведь Кристиан не любит детей. Семья близка к разводу.

Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018)
9530576044
Новичок
+1
-7
Сюжет потерян... но смотрел до конца в ожидании чуда. 10/10
Елена Дмитриева
Новичок
+0
-1
читала книгу,ожидала большего,надеюсь когда будет не экранка будет полный вариант,
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Смотрела фильм в кинотеатре. Мне эта часть очень понравилась.:smile1: Динамичный фильм, красочный, красивый, богатый. Очень богато была показана свадьба, красивое платье у Анны. Классное музыкальное сопровождение в фильме. Красивые пейзажи мест,где отдыхали в свадебном путешествии Кристиан и Анастейша.
Некоторые моменты,которые были в книге, не были показаны в фильме(например авария и травмы отца Анны,как она за ним ухаживала), за неимением длительного экранного времени. Но из-за этого фильм ничуть не стал хуже. Когда я смотрела трейлер,то видела некоторые сцены,которые не были включены в показ фильма на экране,наверное они будут в режиссёрской версии. Хорошо,что я не увидела в фильме Ким Бейсингер, она меня раздражала ещё во второй части(не могли как-будто подобрать актрису другую,помоложе,как это было описано в книге).
Короче,фильм классный! Однозначно к просмотру.:smile19:
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Кому понравилась первая часть, непременно понравится и эта. Согласна с предыдущим комментарием и добавить мне нечего. Смотрите и наслаждайтесь красивыми сценами.
:smile3: :smile18:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
После первой части можно дальше не смотреть!
IDANIKO
Новичок
+2
-2
47
эй, а как скачать? не хочу через этот медиа джет. дайте нормальный вариант для скачивания!
RaSaNa
Новичок
+25
-19
385
Когда же уже зальют фильм!!!!!!!!! Очень жду режиссерскую версию!!!!!!!! Почему так долго?!
Alex_more_
Новичок
+0
-1
RaSaNa пишет:
Когда же уже зальют фильм!!!!!!!!! Очень жду режиссерскую версию!!!!!!!! Почему так долго?!

Релиз в качестве iTunes: 4 Апреля, то бишь сегодня, ближе к вечеру скорее всего :smile16:
Дима Стежко
Новичок
+0
-2
Alex_more_ пишет:
RaSaNa пишет:

Релиз в качестве iTunes: 4 Апреля, то бишь сегодня, ближе к вечеру скорее всего :smile16:

уже 9 апреля? где релиз?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Лёля 84 пишет:
Мне эта часть очень понравилась.:smile1: Динамичный фильм, красочный, красивый, богатый. Очень богато была показана свадьба, красивое платье у Анны. Классное музыкальное сопровождение в фильме. Красивые пейзажи мест,где отдыхали в свадебном путешествии Кристиан и Анастейша.

Согласен!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Кисейным барышням, возрастом меньше двадцати, заклеивающим альбомы вырезками из глянцевых журналов и мечтающих о принце-миллиардере, который увезёт их в светлую даль на личном "Фальконе" - зайдёт на ура! А любители кино - захрапят уже через полчаса! Без оценок.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Чё тут может понравиться стандартный фильм с задатками триллера приправленный эротическими сценами садо-мазохизма. У данной книги и тем более фильма нет сюжета вообще, только очень хорошо сработанный маркетингом ажиотаж.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
розовые сопли анастейши
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Некая полупорнуха,только про ооочень богатеньких полуизвращенцов.Можно и мимо пройти.3/10:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Нормальный кин для тех кому за тридцатник не раньше пойдет для рассуждений. Еле досмотрел вторую половину. Сопли отсутствуют разве в том, что рассказ о не бедных. Фильм как пустыня. Манит, но не раскрывает. Понравилось только одно-это постоянство. В постоянстве можно рыть всякие высказывания и те, которые были сказаны раньше в комментариях.
Можно смотреть . И никакой порнухи здесь нет.
Детям 18-26 нет смысла смотреть конечно

Реальная порнуха скоро ждет в вшитой рекламе в самих релизах. Вернее ее дальнейшее развитие.Это еще Тесла бормотал,что запомнилось

Cейчас на форуме: Narvasadata ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011