Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синьор Робинзон
Фильмы: Синьор Робинзон / Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure (1976) Подробнее
Остроумная итальянская комедия перевернула рассказ о Робинзоне Крузо с ног на голову. Сеньор Робинзон с супругой попадают в кораблекрушение. Он оказывается на необитаемом острове. От гибели в неприветливых джунглях сеньора спасает Пятница – прекрасная аборигенка. Выясняется, что остров вполне обитаем, а на Пятницу имеет виды великий охотник. Робинзона вынуждают вступить в соревнование за женщину. По каким критериям местные жители выбирают мужа для красавицы? И почему это решение оспаривает божество? Смотрите и удивляйтесь.
Синьор Робинзон

Фильм смешной....родители любят посмотреть....ставлю пять...юмор актуальный...

Комедия детства:E] каждый раз смотрю когда его крутят по тв

это самый ржачный фильм который я когда-либо видела
фильм смешной/film/sinor-robinzon.html#

Да, фильм хороший, только вот у меня после скачивания у него почему то нет изображения, а звук идет(((((((((((( Что мне делать?

фильм моего детства! - прелесть просто!!!
5++++
5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Отличная комедия, смотреть можно много раз. В общем СУПЕР

Отменная нестареющая комедия
Самое интересное то, что фильм можно смотреть по многу раз и он не будет надоедать, а это уже о говорит о качестве юмора, заложенного в основу картины.
Самое интересное то, что фильм можно смотреть по многу раз и он не будет надоедать, а это уже о говорит о качестве юмора, заложенного в основу картины.

Отличная комедия того времени ! Смотреть можно и сейчас . Удовольствие от просмотра гарантировано !

5+++++++++++++++++++++ Кино детсва.
Помню смотрел его в деревне у родственников, через забор с деревьев. А нас гоняли, потому что он был "до 16 лет запрещено"!!!! Некоторые сюжеты были непонятны, "немудрено- в 9 лет-то", но смеялись от души,
Отличный фильм!
Всей семьей смеялись до слез!
Всей семьей смеялись до слез!

спасибо вам, добрые люди...
в школе бегали на сеанс до 16, запомнилось, пардон, динь-динь, качну пожалуй
"А про что кино? А-а-а, опять о море.... Жаль опоздали, начала не видели". Обожаю это кино!!!!!

Данный фильм уже стал итальянской классикой. Как мне кажется, этот фильм нужно обязательно посмотреть. Серджо Корбуччи снял настоящий шедевр с неподражаемым Вилладжо и с такой красивой Пятницей в исполнении Зеуди Арая. Все-таки раньше актеры умели по настоящему играть, а не зарабатывать деньги как сейча
мими сику динь динь VHS CCCP Nostalgie и много других приятностей

еще в детстве смотрела помню от смеха лежали.Недавно пересмотрела,к сожалению уже не то.Но фильм тут ни при чем.ему 10 баллов!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это просто Крутое кино....Робинзон с Пятницей и этим Дзинь Дзинь,это вообще умора...
Супер кино! Смотрел уже раз 20 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011