Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
911 служба спасения / 9-1-1 (2018)
Подробнее
Сериал расскажет о работе полицейских, «Скорой помощи» и пожарной службы. Все они выполняют свой долг, часто рискуя жизнью и попадая в самые пугающие и шокирующие ситуации. Смысл их ежедневной работы состоит в охране безопасности улиц и помощи всем, кто в ней нуждается. Полицейские, пожарные и парамедики работают бок о бок в жестких условиях большого города. Эти экстренные службы должны стараться балансировать, спасая тех, кто находится в наиболее уязвимом положении, и при этом решать проблемы в их собственной жизни.
динамичный интересный, но хотелось по больше позитивных историй у героев, разводы, гибели детей жены, неизлечимые болезни, однополые браки- их неудачи. короче сериал держит в напряжении т.к. все плохо и ждешь чего то положительного в жизни героев, а не в службе 911. ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА
ну блин думал серьёзный сериал, но первая серия боже ты мой ,, значится семья в сборе проникновенный разговор, я было подумал что у отца болячка какая ан нет он гей ,смеялся до слёз просто....
Такое впечатление, что этот сериал снимает брат того кто снимает Хорошего доктора! Идеальный мир с идеальными пожарными, которые и из огня спасут или застрявшего лифта, посочувствуют, поговорят по душам, посоветуют что ни будь, в зад поцелуют... Так... с детьми только смотреть, что бы не ломать их еще розовые очки и навивать героизм за профессию спасателя.
Очень позитивный сериал! После каждой серии то плачешь, то в ладоши хлопаешь от переизбытка чувств). Жаль в жизни не так все идеально и правильно как в этом сериале. Но эмоции после просмотра только положительные. А Джениффер Лав Хьюитт как приятный бонус во втором сезоне. Все так же хороша, хоть и изменилась. Это мой сериал на 100%. Смотрю и наслаждаюсь!