Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучший стрелок 2 / Top Gun: Maverick (2019)
Фильмы: Топ Ган: Мэверик / Top Gun: Maverick (2022) Подробнее
Пит Митчелл по прозвищу Мэверик более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ: бесстрашный летчик-испытатель, он расширяет границы возможного и старательно избегает повышения в звании, которое заставило бы его приземлиться навсегда. Приступив к подготовке отряда выпускников «Топ Ган» для специальной миссии, подобной которой никогда не было, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу, сына своего покойного друга, лейтенанта Ника Брэдшоу.
Лучший стрелок 2 / Top Gun: Maverick (2019)

Шикарно!!!
Небо, САМОЛЕТЫ и Круз!
Жаль, очень долго ждать.
Небо, САМОЛЕТЫ и Круз!
Жаль, очень долго ждать.

Kotemura пишет:
Даже не смешно.
Т34 по лиубому смешнее
)))

Ставим лайки и оставляем приятные комментарий! Всем приятного просмотра и приятных снов!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Создатели фильма и прежде всего истинный «Мэверик» Том Круз предприняли попытку войти в одну реку дважды. И правильно сделали, и победили в этой битве, чёрт возьми! Еще в 1986 году фильм Тони Скотта «Top Gun» был высмеян некоторыми критиками как упражнение в стиле, а не в содержании, но зрителям было наплевать на мнение критиков, и фильм Скотта в какой-то степени стал самым большим хитом года. Возможно, удивительно, что сиквел разрабатывался так долго, учитывая простоту фильма и легкость, с которой незамысловатый, в общем-то, сюжет мог быть повторен или расширен; «Top Gun – 2» появился почти через 35 лет после оригинальной ленты. Обычно это слишком долго для любого сиквела, чтобы вернуть магию оригинала, но без сомнения, «Top Gun: Maverick» - это именно то, на что зрители надеялись и чего ожидали. Почти три года премьера фильма откладывалась, но блестящий конечный результат рассеивает любые сомнения - это абсолютный взрыв от начала до конца, фантастические воздушные съёмки, потрясающий киноаттракцион. И хотя начальные кадры испытательного полёты очень напоминают советский фильм 1963-го «Им покоряется небо», а пресловутые «танцы» запускающей команды на авианосце стали, говоря современным языком, мемом благодаря «Горячим головам» Джима Абрахамса 1991-го, этот юморной настрой напрочь заканчивается, видя и ощущая прекрасную работу всех создателей картины. Можно, наверно, сразу признать, что перед нами – современная классика жанра, которая долгое время будет считаться непревзойдённой, явление в кинематографе очень редкое (все помнят «Титаник» или «Аватар»? ). Ну и весьма достойный саундтрек – пусть не «Take My Breath Away» группы «Berlin», а "всего-то" «Hold My Hand» от Lady Gaga, но всё равно приятная уху вещь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Да, операторская работа отличная...
Да, старичок Круз еще могЕт...
Однако, приторных соплей, понтующихся пилотиков и несбиваемых аэропланов с фантастическими траекториями полета
явный перебор.
Фильм для романтических особ - небо зовет и всякое такое.
6\10 чисто Крузу.
Да, старичок Круз еще могЕт...
Однако, приторных соплей, понтующихся пилотиков и несбиваемых аэропланов с фантастическими траекториями полета
явный перебор.
Фильм для романтических особ - небо зовет и всякое такое.
6\10 чисто Крузу.

Привет друзья! Жить нужно так, чтобы выглядеть как Том Круз в его 59 лет. Возвращение легендарных героев,и вечно молодой Том Круз
И вот прошло столько лет. Страшно даже подумать сколько. Мир изменился полностью. Кино стало другим. Новое поколение зрителей приходит в ставшие совсем другими кинотеатры. Не изменился только Том Круз. Ну если только совсем чуть-чуть.
У меня вызывает уважение приверженность Тома Круза к выполнению различных аэротрюков без применения компьютерной графики. Если нужно снимать на авианосце снимают на авианосце, если задействуют авиацию, то это настоящие боевые самолёты. Много боевого железа в кадре, огонь в соплах, нечеловеческие перегрузки, свист ветра в ушах, скорость и ещё раз запредельная скорость.
Но Том Круз любит всё настоящее, а не нарисованное ! .
Печально, но такова ожидающая нас реальность. Том Круз навсегда простился с капитаном Питом Митчеллом с позывным «Маверик».
Кинопроект «Топ Ган» закрыт. Приключение длиной в тридцать шесть лет подошло к концу.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !

Всё так же красочно и драйвово! Чем выигрывает у первой части - на порядок меньшим количеством так любимой Тони Скоттом пафосной мишуры. Военные лётчики, конечно же, посмеются над всем этим цирковым аттракционом с массой упрощений, допущений и отборного бреда. Но мы - не лётчики. Нам бы динамичное кино с вечно молодым Томом Крузом посмотреть и, по возможности, развлечься как-никак. А вот с этим, как раз - всё в полном порядке! Развлекает так, что кресло под тобой потеет! А как там на самом деле бывает - да какая, нафиг, разница?! Всем развлекающимся - категорически рекомендую!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
При всем желании и ожидаемые положительные комментарии, -все таки пошарюсь по карманам и найду запылившуюся гордость в ожидании качества.
Фильм особенно понравится зрителю которому было хотя бы 10 годков возраста( когда ребенок уже начинает записывать память как в бортовой самописец) ощутив ту пропагандистскую эпоху(ну и что) манеры, моду и т.д. первой части топ гана.
Фильм особенно понравится зрителю которому было хотя бы 10 годков возраста( когда ребенок уже начинает записывать память как в бортовой самописец) ощутив ту пропагандистскую эпоху(ну и что) манеры, моду и т.д. первой части топ гана.

Дребин
Кого побеждают на этот раз? Кстати, Мэверик принял свою гомосексуальность наконец?
Скрытый текст
►

Сомневаюсь, что вы меня поняли
А я дождусь Топ Ган 3 - как Круз в 80 будет лучшим пилотом. Ха-ха - истребители и перехватчики рано сходят с дистанции - сказываются перегрузки. Впрочем я и первый Топ ган смотрел сквозь пальцы - не зашел.

У круза крепкие боевички но эти помои смотреть нет желания
Смотрел и ловил себя на мысли "когда же этот фильм кончится", но так и не осилил, не смог. Прямо откровенная какая-то фальшивка.

Через какое время после релиза фильмы появляются в сети в высоком качестве?

Западное поколение "попкорна"-дблы. Ещё и сборы больше "Титаника". Ведь снимали отличное кино и лучше нашего...И шедовров всё меньше и совсем нату

Что за дурацкая манера из всего делать мелодраму... все с тонкой душевной организацией и готовы всплакнуть по любому поводу. Не понятно что смотришь то ли военный блокбастер , то ли индийскую эпическую драму. Тогда где зажигательные танцы после каждого значимого эпизода?

pulesh пишет:
Через какое время после релиза фильмы появляются в сети в высоком качестве?
Цифровой релиз обычно через 45 дней после премьеры... Тут продлили период, хорошо собирает сборы). Хотят за лярд выйти... К концу августа, наверное будет.

фильм, сценарий, все на уровне дешевого треша. Была надежда посмотреть хорошие кадры с военными самолетами, но даже в этом облом, все заменили дешевой компьютерной графикой.
Я в шоке от рейтинга, не знал что у этой франшизы есть фанаты-зомби.
4/10
Я в шоке от рейтинга, не знал что у этой франшизы есть фанаты-зомби.
4/10

Нормальное кино.
Уж не знаю, чего там ожидали многие. По всей видимости, они бы смогли снять ленту покруче...
Уж не знаю, чего там ожидали многие. По всей видимости, они бы смогли снять ленту покруче...

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Вот и онлайн в качестве дождался.
Получил удовольствие!
Том Круз в своем деле хорош!. Просто сказал бы "спасибо" за продолжение
К сожалению люди склонны к полноте. Келли МакГилли ждал. Актриса сильно поправилась. Не сказал бы что Дженнифер Коннелли отлично ее заменила. И тем не менее ..всё айс ! )
PS одно бы добавил что к первой части что ко второй, что,- ну невозможно в очках играть в волейбол! ))
Получил удовольствие!
Том Круз в своем деле хорош!. Просто сказал бы "спасибо" за продолжение
К сожалению люди склонны к полноте. Келли МакГилли ждал. Актриса сильно поправилась. Не сказал бы что Дженнифер Коннелли отлично ее заменила. И тем не менее ..всё айс ! )
PS одно бы добавил что к первой части что ко второй, что,- ну невозможно в очках играть в волейбол! ))

Смотрел в кино с детьми. Дети были поражены и теперь хотят стать пилотами. Я с удовольствием посмотрел тоже. Не могу сказать, что это лучший фильм года, прорыв и так далее. Качественная картина, соответствующая бюджету и усилиям. Большое кино и должно быть таким. Для меня выглядело немного стерильно и отутюжено. Каждый кадр отполирован, все сверкает, даже выбритые щеки Тома. Не хватало сажи, масла и дыма
Первую часть смотрел ещё в юности, на видео магнитофоне ВМ-12. Давно ждал выхода и дождался
Филь стоит посмотреть, но второй раз не захочешь пересматривать, слишком он причёсанный, а политкорректность так зашкаливает. Был бы в главной роли не Том Круз, так вопросов не было к ленте. Но от этого актёра и продюсера ждёшь всё таки что-то с изюминкой, на мой скромный взгляд разумеется.
Филь стоит посмотреть, но второй раз не захочешь пересматривать, слишком он причёсанный, а политкорректность так зашкаливает. Был бы в главной роли не Том Круз, так вопросов не было к ленте. Но от этого актёра и продюсера ждёшь всё таки что-то с изюминкой, на мой скромный взгляд разумеется.
Лучший фильм за последние 10 лет! Впервые продолжение лучше чем первый!
Так захватывает с первых минут и до конца... Мне было мало
Так захватывает с первых минут и до конца... Мне было мало

Нет неправильных путей.
Ну, если добавить тегу "Фантастика" (т.к., тега "Чудо" отсутствует, к сожалению), можно смело забить за всё, что там намудрили с сюжетом. В остальном, фильм в старых добрых традициях, море понтов и пафоса, только с добавлением современной уже компьютерной графики, и... Круз опять всех победил

Cinephile
Запредельно ! Долгое ожидание, не разочаровало, ни одним кадром. Актеры, съемки воздушных боев, сами локации, происходящих событий - все супер ! Наслаждение от просмотра, на протяжении всего фильма.
Благодарен данному сайту, за возможность смотреть, хорошее кино. 👍👍👍
Благодарен данному сайту, за возможность смотреть, хорошее кино. 👍👍👍

Очередная сказочка про то как героические америкосы круче всех и вся.
"Вы лучшие пилоты НА ПЛАНЕТЕ" !!!! такие слова они там усердно применяют - мда, самомнение у этой нации размером с динозавра.
Странно то что они в это кино не запихнули ни одного ЛГБТшника. А как же Оскар? Ведь если в фильме нет радужных то и Оскар сразу под запретом! Такой у них теперь закон.
"Вы лучшие пилоты НА ПЛАНЕТЕ" !!!! такие слова они там усердно применяют - мда, самомнение у этой нации размером с динозавра.
Странно то что они в это кино не запихнули ни одного ЛГБТшника. А как же Оскар? Ведь если в фильме нет радужных то и Оскар сразу под запретом! Такой у них теперь закон.

RVV1973 пишет:
Очередная сказочка про то как героические америкосы круче всех и вся.
"Вы лучшие пилоты НА ПЛАНЕТЕ" !!!! такие слова они там усердно применяют - мда, самомнение у этой нации размером с динозавра.![]()
Лахта а чо о фильме то скажешь.

Посеял пароль от старого аккаунта..
Скрытый текст
sergun-07 пишет:
RVV1973 пишет:Очередная сказочка про то как героические америкосы круче всех и вся.
"Вы лучшие пилоты НА ПЛАНЕТЕ" !!!! такие слова они там усердно применяют - мда, самомнение у этой нации размером с динозавра.![]()
sergun-07 пишет:
Проще предсказать чего они не скажут. У них в ленте 95% комментариев - это желчь и гной. Причем не понятно в чем цель? Достойного российского кино-импортозамещения нет и не будет - а значит выдрессировать у rossianus vulgaris падения спроса на инностранное не удастся. Если их цель своим массированным поносом быть услышанными нашими кино-производителями, то наши кино-производители не считаются с мнением зрителей из стран-террористов, где отстуствует демократия. Это равносильно тому, что сексолог из Калифорнии будет брать уроки у афганского пуштуна. Строча язвительные комменты, сопровождаемые скультивированными российской пропагандой гопстоп-тропами, - по факту они обращаются вникуда. Это визг бешенного борова в дремучем лесу, он ни на что не влияет, кроме как на градус панического безумия внутри своего ареала. Все кругом начинают звереть, дичать, давить друг друга, подскальзываться на какашках ища везде опасность, заговор, негатив - и можно догадаться по ряду исторических примеров, чем подобная истерия в итоге заканчивается, как выглядят те или иные радикализованные политические государственные системы.
Фильм представляет из себя длинный дорогой клип про реактивные самолеты. Любой кто интересовался что такое пилотирование истребителей понимает что за непроходимый бред показывают 2 часа. Но первый фильм был таким же.
Мне не понравилось все; актеры, старые Круз и Конноли, Теллер и пр. Унылый сюжет с элементами бреда, музыка - попсовая и клюквенно-пафосная.
Не знаю что двигает миллионами валящими на просмотр этого безидейного продукта. Может соскучились за время Ковида по кинотеатрам.
Мне не понравилось все; актеры, старые Круз и Конноли, Теллер и пр. Унылый сюжет с элементами бреда, музыка - попсовая и клюквенно-пафосная.
Не знаю что двигает миллионами валящими на просмотр этого безидейного продукта. Может соскучились за время Ковида по кинотеатрам.

Вот реально же, кино так кино! От начала до конца все 2 часа смотрел не отрываясь. Заслуженно ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Ещё и на IMDb пойду 10 поставлю.

давно так не вжимался в спинку дивана. кино зачет

Шикарный фильм, шикарные актеры, простой но безумно интересный сюжет с отличными спецэффектами и главное никакой повестки, только крутые ребята, красивые девчонки и никаких неуставных трансогомоевро отношений. Я диву даюсь как такой фильм прошел на экраны, но самое главное он дал понять запрос зрителя, который уже устал от всякого навязанного повесткой дерьма и проголосовал долларом за фильм. Лучший фильм в этом году. 10 из 5

Ууухххх... Старая школа - есть старая школа!!! Это я про Голливуд.
Уже года три думал, что конец ему.
Нет!!! И в кресло несколько раз вжался, и никакой гомосятины, и до слез в конце довели.
Долго такого кайфа не было от американского кино!
Однозначно качну в HD.
9 из 10. И то только за то, что янки на самом деле так летать не умеют.
Нет!!! И в кресло несколько раз вжался, и никакой гомосятины, и до слез в конце довели.
Однозначно качну в HD.
9 из 10. И то только за то, что янки на самом деле так летать не умеют.

Smile, it pisses everyone off.
Отличный фильм. Патриотизм финансируется на западе иначе за них (патронов) никто не будет погибать на фронтах. Просто народ у них не бедный вот и пропаганда выглядит солидно.

ох, фильму пушка, давно не переживал столько.
один из лучших фильмов за последние долгие годы!!
не зря ждал
оправдал все мои ожидания, и даже больше!)
один из лучших фильмов за последние долгие годы!!
не зря ждал
оправдал все мои ожидания, и даже больше!)

Нет слов, одни эмоции! По началу фильм не обещает многого, но под конец набирает обороты и остроту. К своему стыду, плохо помню первую часть. Больше вспоминается сериал про Пенсаколу.
Редактировано / Модератор!

Фильм только для большого экрана, от которого многие после кризиса пандемии отвыкли. Сравнительно с IMAX вторая половина фильма с полетами, на телеке смотрится хужей, если не сосредотачиваться только на ностальгирующем сценарии. Поскольку сюжет и действие происходит в основном в вакууме военных авиабаз и полигонов фильму удается сохранить атмосферу близкую оригиналу, и визуально улучшить ее. Все отполировано. То, что пока Том Круз снимается только в таких безотказно успешных проектах в отличии от многих, включая Ривза - было одним из поводов для просмотра. Поставлю 9/10 потому, чуточку не хватило местами юмора в репликах персонажей, чтоб подчеркнуть чью-нибудь горячеголовость.

Просто выдающийся фильм! Намного лучше первого, с гораздо лучшим сценарием и отличной игрой. Производственные качества на высоте, в том числе и достоверный авиаэкшен. Реализм полета невероятен. Рад, что они не стали делать уклон в компьютерную графику и сохранили реальность. Для любой части авиации съемки непосредственно в полете, в том числе в кабинах, в которых действительно летали актеры, когда выполнялись маневры с высокой перегрузкой, обеспечили элемент реальности, который настоящие пилоты могут почувствовать и оценить. Независимо от того, насколько туго затягиваются пятиточечные ремни, пилот тянет отрицательную перегрузку — и это отлично показано.
Сценарий обеспечивает захватывающую и развлекательную пищу, от незатейливости до серьезности. Сюжет основан на современных реалиях, изображая события, которые вполне могли бы произойти. Это еще одна часть захватывающего повествования. Особенно интересно, что первая часть была вполне себе логически завершенной, у нее не было клиффхангера, и тем не менее, авторам удалось найти способ продолжить ее, совершить постмодернистскую деконструкцию персонажа. Хотя национальности врагов официально нейтральны, не нужно быть гением, чтобы догадаться кто в ближайшем будущем познает всю мощь американских ВВС.
Top Gun: Maverick — это освежающий возврат к тому времени, когда летние фильмы были беспроигрышным поводом сходить в кино, чистый отдых. Это фильм, в который было вложено большое количество денег, усилий и который нужно посмотреть. Пожалуй, лучший фильм года.
Сценарий обеспечивает захватывающую и развлекательную пищу, от незатейливости до серьезности. Сюжет основан на современных реалиях, изображая события, которые вполне могли бы произойти. Это еще одна часть захватывающего повествования. Особенно интересно, что первая часть была вполне себе логически завершенной, у нее не было клиффхангера, и тем не менее, авторам удалось найти способ продолжить ее, совершить постмодернистскую деконструкцию персонажа. Хотя национальности врагов официально нейтральны, не нужно быть гением, чтобы догадаться кто в ближайшем будущем познает всю мощь американских ВВС.
Top Gun: Maverick — это освежающий возврат к тому времени, когда летние фильмы были беспроигрышным поводом сходить в кино, чистый отдых. Это фильм, в который было вложено большое количество денег, усилий и который нужно посмотреть. Пожалуй, лучший фильм года.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Снято хорошо , глаз порадовался картинке. Ну и всё пожалуй , остальное всё стандартное для таких фильмов , есть плохие они и хорошие мы. Для времяпровождения , без забивания мозгов - сойдёт.

Несмотря на то, что временами фильм кажется старомодным, слегка затянутым и наивным, но это отличная стильная вещь, номинирующаяся на Оскар. Также есть драма. Романтика между Мавериком из Круза и Пенни из великолепной Дженнифер Коннелли немного небрежна, хотя у них действительно хорошая химия. Коннелли хорошо справилась с ролью самодостаточной независимой мудрой женщины.

Параноик-практикант
Хорошо сыграно. Смотришь и наслаждаешься игрой актеров. Игра актеров на высоте! Респект!
Но, если задумываться, то как оно было бы на самом деле, то ... не стоит этого делать!
нельзя заставлять мозг думать. Нельзя этого делать!.
Фильм для только "эмоциональной части", но не для умственной.
Мозг при этом нельзя включать, весь кайф тогда будет напрочь будет испорчен.
Забавно показаны "русские" со своей допотопной техникой последнего поколения, и, героизм американцев во время миссии. На паузу даже ставил, чтобы поржать. Аааа ...
И посадка происходила так эмоциональненько, так забавно героически!
Смотрел и ржал на некоторыми моментами, и получал эмоциональное удовольствие от всей этой показухи.
Хорошо сыграли. Хорошее отвлечение от всего того, что окружает. Даже забылся на некоторое время во время просмотра от всей этой реальности.
P.S. Интересно, какой фурор был бы, если наоборот и по другому было всё бы показано. Провал миссии во время её выполнения, и, после нанесения ответного удара, от которого Америка не смогла бы уклониться. И удар достиг бы своей цели. Показ грандиозного провал Америки.
К примеру китайцы хлопнули бы американцев, притом так героически. Или не китайцы, а иранцы и т.д. устроили провал миссии и вставили "леща". Грандиозный провал Америки и героизм других. Вот это был бы ор)).
А так, смотрите и наслаждайтесь хорошей эмоциональной составляющей фильма и отличной игрой актеров.
Оно ж понятно для чего и почему всё так показано. Все ж понимают Америка "лучше всех".
Ни кто кроме неё ...
Хорошего всем эмоционального настроения!))
Но, если задумываться, то как оно было бы на самом деле, то ... не стоит этого делать!
нельзя заставлять мозг думать. Нельзя этого делать!.
Фильм для только "эмоциональной части", но не для умственной.
Мозг при этом нельзя включать, весь кайф тогда будет напрочь будет испорчен.
Забавно показаны "русские" со своей допотопной техникой последнего поколения, и, героизм американцев во время миссии. На паузу даже ставил, чтобы поржать. Аааа ...
И посадка происходила так эмоциональненько, так забавно героически!
Смотрел и ржал на некоторыми моментами, и получал эмоциональное удовольствие от всей этой показухи.
Хорошо сыграли. Хорошее отвлечение от всего того, что окружает. Даже забылся на некоторое время во время просмотра от всей этой реальности.
P.S. Интересно, какой фурор был бы, если наоборот и по другому было всё бы показано. Провал миссии во время её выполнения, и, после нанесения ответного удара, от которого Америка не смогла бы уклониться. И удар достиг бы своей цели. Показ грандиозного провал Америки.
К примеру китайцы хлопнули бы американцев, притом так героически. Или не китайцы, а иранцы и т.д. устроили провал миссии и вставили "леща". Грандиозный провал Америки и героизм других. Вот это был бы ор)).
А так, смотрите и наслаждайтесь хорошей эмоциональной составляющей фильма и отличной игрой актеров.
Оно ж понятно для чего и почему всё так показано. Все ж понимают Америка "лучше всех".
Ни кто кроме неё ...
Хорошего всем эмоционального настроения!))

Посеял пароль от старого аккаунта..
Скрытый текст
Как только Z не выворачиваются:
Далее у поциента оргаZм от фантазий почти:
«Фильм ............... не для умственной.........»; «Мозг при этом нельзя включать»>> конечно, фильм тупой и безмозглый (обсер засчитан! +15).
«Но, если задумываться, то как оно было бы на самом деле, то ...»>> да, на самом деле все было бы наоборот, и у России были бы миллионы долларов на кино, а Кремль был бы в двух шагах от Пентагона.
«Забавно показаны "русские" со своей допотопной техникой последнего поколения»>> в фильме показаны Су-57, находящиеся на международном рынке, и не понятно как "техника последнего поколения" может быть "допотопной"?
«героизм американцев во время миссии. На паузу даже ставил, чтобы поржать. так забавно героически!»>> да, в Америке героев нет, только забавные и смешные эмо.
«получал эмоциональное удовольствие от всей этой показухи»>> бомбануло от эпичности съемок, очень расстроил невероятный успех в мировом покате, но надо сказать, что "получил удовольствие" и принебрежительно назвать "показухой".
«Интересно, какой фурор был бы, если наоборот и по другому было всё бы показано. Провал миссии во время её выполненияи, после нанесения ответного удара, от которого Америка не смогла бы уклониться. И удар достиг бы своей цели. Показ грандиозного провал Америки.»>> Зачем США снимало бы подобный фильм? - рассуждение отсутствует. Почему США не смогло бы уклониться? - тоже - но мечтать не вредно, да.
«Интересно, какой фурор был бы, если наоборот и по другому было всё бы показано».>> Фурор, где? на "60 минут" у Скабеевой?
«Провал миссии во время её выполнения, К примеру китайцы хлопнули бы американцев, притом так героически. Или не китайцы, а иранцы и т.д. устроили провал миссии и вставили "леща».>> ОК. США, Канада, Европа, Япония, Австралия, Новая Зеландия, Тайвань, Израиль, и прочие страны альянса ушли под воду. Остались: Иран, Северная Корея, Африка, Россия, и Китай, потерявший 80% своей экономики в перечисленных странах. Больше нет ни западно-европейских технологий, ни высококвалифицированных специалистов, ни мощнейших IT-гигантов, ни ярких фильмов, ни игр, ни англоязычной музыки, все стихло - остался только русский мир, ничерта не понимающий ни по арабски, ни по китайски, но гордо сидящий на троне деревянного сортира. Найс?
«Все ж понимают Америка "лучше всех".»А знаете почему? Потому, что США - это центральный хаб крупнейших государств-союзников и партнеров по всему миру, и им есть что предлагать, а что предлагает "русский мир", кроме нетерпимости к странам, которым столь неприкрыто завидует?

Идеологическо-политическую часть фильма затрагивать не буду. Это все очень печально для будущего нашего общего мира(( Так сказать, подготовка к битве конца((
В остальном же, фильм, считаю, очень хорошим и качественным. Я уже и не помню, когда я так сопереживал событиям и участникам в фильме во время самой воздушной операции и испытывал разную гамму давно забытых чувств. Я думал, что уже и не дождусь таких переживаний от современного кинематографа.) Кино-о-… во всей своей... былой красе)
Плюс, в «новейшее время» полного упадка «биологической целесообразности» этот фильм еще и, довольно-таки, редкий, по причине того, что здесь, практически, нет лишних «довесков» современной античеловеческо-биологическо-семейной пропаганды.
В общем, считаю, что, как минимум, художественная ценность данного кинопродукта очень высокая) Спасибо залившим)
Согласен на все «200%»))
В остальном же, фильм, считаю, очень хорошим и качественным. Я уже и не помню, когда я так сопереживал событиям и участникам в фильме во время самой воздушной операции и испытывал разную гамму давно забытых чувств. Я думал, что уже и не дождусь таких переживаний от современного кинематографа.) Кино-о-… во всей своей... былой красе)
Плюс, в «новейшее время» полного упадка «биологической целесообразности» этот фильм еще и, довольно-таки, редкий, по причине того, что здесь, практически, нет лишних «довесков» современной античеловеческо-биологическо-семейной пропаганды.
В общем, считаю, что, как минимум, художественная ценность данного кинопродукта очень высокая) Спасибо залившим)
posledniy_volk_kg пишет:
Ууухххх... Старая школа - есть старая школа!!! Это я про Голливуд.
...
Согласен на все «200%»))

Стоит посмотреть первый фильм, иначе многие события и камео могут показаться отполовинеными и менее понятными. Есть и отсылки к реальной жизни. Все служит истории - даже борьба Килмера с раком гортани в реальной жизни, вплетена в характер Айсмена. Нет только Келли МакГиллис. Но есть очаровательная Коннели, которая внешне сохранилась не хуже Круза. Отличный актерский состав, сильный сценарий, красивые виражи, идеальная концовка.
Хорош и саундтрек. Его написала одна из главных LGBT-активисток и бесексуалок Америки достопочтенная Леди Гага. Если бы не посмотрел титры, то не догадался бы. Это стало невероятным открытием для меня.
Короче "Маверик", - это одно из самых больших событий в кинотеатрах в этом году - ожидание того стоило. 100/100!
Хорош и саундтрек. Его написала одна из главных LGBT-активисток и бесексуалок Америки достопочтенная Леди Гага. Если бы не посмотрел титры, то не догадался бы. Это стало невероятным открытием для меня.
Короче "Маверик", - это одно из самых больших событий в кинотеатрах в этом году - ожидание того стоило. 100/100!
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa

aнтибот пишет:
Скрытый текстКак только Z не выворачиваются:«Фильм ............... не для умственной.........»; «Мозг при этом нельзя включать»>> конечно, фильм тупой и безмозглый (обсер засчитан! +15).
«Но, если задумываться, то как оно было бы на самом деле, то ...»>> да, на самом деле все было бы наоборот, и у России были бы миллионы долларов на кино, а Кремль был бы в двух шагах от Пентагона.
«Забавно показаны "русские" со своей допотопной техникой последнего поколения»>> в фильме показаны Су-57, находящиеся на международном рынке, и не понятно как "техника последнего поколения" может быть "допотопной"?
«героизм американцев во время миссии. На паузу даже ставил, чтобы поржать. так забавно героически!»>> да, в Америке героев нет, только забавные и смешные эмо.
«получал эмоциональное удовольствие от всей этой показухи»>> бомбануло от эпичности съемок, очень расстроил невероятный успех в мировом покате, но надо сказать, что "получил удовольствие" и принебрежительно назвать "показухой".
«Интересно, какой фурор был бы, если наоборот и по другому было всё бы показано. Провал миссии во время её выполненияи, после нанесения ответного удара, от которого Америка не смогла бы уклониться. И удар достиг бы своей цели. Показ грандиозного провал Америки.»>> Зачем США снимало бы подобный фильм? - рассуждение отсутствует. Почему США не смогло бы уклониться? - тоже - но мечтать не вредно, да.
«Интересно, какой фурор был бы, если наоборот и по другому было всё бы показано».>> Фурор, где? на "60 минут" у Скабеевой?
«Провал миссии во время её выполнения, К примеру китайцы хлопнули бы американцев, притом так героически. Или не китайцы, а иранцы и т.д. устроили провал миссии и вставили "леща».>> ОК. США, Канада, Европа, Япония, Австралия, Новая Зеландия, Тайвань, Израиль, и прочие страны альянса ушли под воду. Остались: Иран, Северная Корея, Африка, Россия, и Китай, потерявший 80% своей экономики в перечисленных странах. Больше нет ни западно-европейских технологий, ни высококвалифицированных специалистов, ни мощнейших IT-гигантов, ни ярких фильмов, ни игр, ни англоязычной музыки, все стихло - остался только русский мир, ничерта не понимающий ни по арабски, ни по китайски, но гордо сидящий на троне деревянного сортира. Найс?
«Все ж понимают Америка "лучше всех".»А знаете почему? Потому, что США - это центральный хаб крупнейших государств-союзников и партнеров по всему миру, и им есть что предлагать, а что предлагает "русский мир", кроме нетерпимости к странам, которым столь неприкрыто завидует?
По-моему, вы говорите о совершенно разных вещах. А что до Z, которые отжигают, так у кого что болит, как говорится. Лично мне, при всем желании не удалось бы это сюда приплести
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

NUDITY пишет:
Стоит посмотреть первый фильм, иначе многие события и камео могут показаться отполовинеными и менее понятными. Есть и отсылки к реальной жизни. Все служит истории - даже борьба Килмера с раком гортани в реальной жизни, вплетена в характер Айсмена. Нет только Келли МакГиллис. Но есть очаровательная Коннели, которая внешне сохранилась не хуже Круза. Отличный актерский состав, сильный сценарий, красивые виражи, идеальная концовка.
Фильм действительно хорош на фоне рек кала,которые сейчас стекают в кинопрокат,можно сказать сделан в классическом исполнении 80-90х без всякой лишней мишуры вроде ярко выраженного акцентирования внимания на ЛГБТ и BLM сообществах.А Келли МакГиллис нет по понятным причинам,увы,годы берут своё,особенно когда не следишь за собой,что наглядно демонстрируют последние фото с ней,где она выглядит так,что может сыграть бабушку Тома Круза.

Базз пишет:
NUDITY пишет:Стоит посмотреть первый фильм, иначе многие события и камео могут показаться отполовинеными и менее понятными. Есть и отсылки к реальной жизни. Все служит истории - даже борьба Килмера с раком гортани в реальной жизни, вплетена в характер Айсмена. Нет только Келли МакГиллис. Но есть очаровательная Коннели, которая внешне сохранилась не хуже Круза. Отличный актерский состав, сильный сценарий, красивые виражи, идеальная концовка.
Фильм действительно хорош на фоне рек кала,которые сейчас стекают в кинопрокат,можно сказать сделан в классическом исполнении 80-90х без всякой лишней мишуры вроде ярко выраженного акцентирования внимания на ЛГБТ и BLM сообществах.А Келли МакГиллис нет по понятным причинам,увы,годы берут своё,особенно когда не следишь за собой,что наглядно демонстрируют последние фото с ней,где она выглядит так,что может сыграть бабушку Тома Круза.
Тут просто была ретроградная классик-история для ценителей прошлого фильма, на чем-то ином акцентировать не было и места и смысла. Кроме Маверика ни у кого не было ни с кем никаких муток, кроме активной близости со штурвалом самолета. А так... ЛГБТ, BLM не парит совершенно. 5 лет брака на прмой представительнице сообщества. Вот и Леди Гага - это в первую очередь талант. Хорошо бы к раздачам и саундрек еще прикрепить.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011