Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Акира Фудо рассказывает своему лучшему другу Рёу Асука о том, что в скором времени демоны возродятся и захватят мир. У людей нет никаких шансов в борьбе со сверхъестественной силой, но Рёу видит спасение в слиянии с демонами. Так Акира становится человеком-дьяволом: существом с демоническими способностями и человеческим сердцем.
Аниме необычное по содержанию и визуалу. Стиль Юасы виден сразу, при этом не теряется смысл манги первоисточника. При всех плюсах этого аниме, оно мне не особо понравилось. Слишком гротескные герои, часто предсказуемый сюжет иногда не понимаешь моральные принципы главного героя. В общем сериал противоречивый и даже спорный этакий арт-хаус в мире аниме.
РЕБЯТ ! Я вообще не пишу комментариев , но настоятельно рекомендую к просмотру ОНО АФИГЕННОЕ И ПОД КОНЕЦ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ЖЕСТЬ Я давний любитель аниме и мне это пришлось по вкусу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kandikula@yandex.ru
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.