Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
Написал комент не прошел ё.Я думаю еслибы он постарался у него бы все получилось но он слишком мечтательный.Все мечтали об этом он сделал.Фильм тягучий не каждому понравиться но я ставлю 5 за свои несбывшиеса сны.
Мне фильм тоже очень понравился, только главный герой конечно или в силу молодости и чего....всё неправильно делал....он сломя голову и начитавшись книжек ушёл и всё........так нельзя..........деньги зачем-то сжёг остальные отдал.....потом их главное опять зарабатывал........я видел давно передачу про семью, которая в лесу живёт, причём хорошо, у них там даже вроде бы телевизор есть и интернет........живут в домике тёплом и уютном.......муж охотится......некоторые вещи и припасы привозит из города.........а так у них жизнь почти в диких условиях............я конечно понимаю, что это фильм.........тут главное смысл....что человек хотел просто свободы!!!!! И радоваться простым вещам, о которых люди забыли............ему просто надо было свои 24000 потратить на избушку.....научиться охотиться и рыбачить.........сделать запасы......там спичек и всего прочего..........а так вот нельзя...............я с удивлением смотрел кадры, когда он с книжкой по лесу бегал и растения изучал, и пользовался заметками как сберечь мясо какого-то алкоголика на комбаине.........
Эх....у самого мечта в альпийском домике пожить......на лыжах кататься........хотя я и сам на крайнем севере живу.......и все эти прелести дикой жизни знаю......и рыбалка и охота....особенно зимняя рыбалка.......уха.......природа......романтика.......в таких местах забываешь о бытовых проблемах.........
pain666 потратить деньги на избушку ни чего ты не понял из этого фильма. Опыт нужен человеку причем тут интернет и лес... рыбачить и на неве унас можно. Ту о реальной свободе говорится, посмотри фильм и послушай изречение ТОРРО, дословно не помню " славу, деньгам, власти, и.т.д предпочитаю правду" чуешь где смысл... избушку насмешил, альпийский домик говоришь.. эх
З.Ы, ребята смотрите фильм, это для тех кто еще не разучился фантазировать и чувствовать.
Фильм офигенный! много чего полезного узнать можно...конечно с автобусом ему повезло (типа это же фильм))...но задумка супер...я в этом герое увидел себя...тма хорошо сказано: "Если очень хочешь чего-то - просто протяни руку и возьми это.", я главная мысль по-моему была даже озвучена: "Счастье существует только тогда, когда его есть с кем разделить.", но понял он это поздно и в одиночестве, у нас же есть прекрассная возможность учиться не на своих, а на чужих ошибках, оценка - отлично, 5!!!
pain666 только главный герой конечно или в силу молодости и чего....всё неправильно делал....он сломя голову и начитавшись книжек ушёл и всё........так нельзя..........деньги зачем-то сжёг остальные отдал.....потом их главное опять зарабатывал
ты не понял, он просто хотел добиться всего САМ!!!
Очень понравился фильм. Не нужно ему общество. Он жил, как хотел. Он был свободен, мне нравится фраза, что счастье есть, когда есть его с кем разделить. отличный фильм. он в любом случаи выиграл, потому что он не пожалел, о том что ушёл, не сдался, а вытерпел и победил. я считаю это победой. По другому он бы не смог жить, в настоящем обществе. А скитаться вечно....... вот так вот
хороший фильм спору нет.поучительный и умный.Но все же несмотря на всю красоту Штатов (а там есть на что помотреть) не было показано истинной красоты,а какая-то фигня,ведь есть столько мест классных в штатах даже каньйон не показали свой достойно,засыпал при промотре 2 раза,что говороит о том,что очень трудно смотреть с одного раза фильм в два захода очень даже ничего.Впечатлило что на реальных событиях фильм-респект чуваку с реала!!за фильм 4 балла.
Честный пронзительный фильм, буду пересматривать много раз, особенно актуальный в свете современной идеи родовых поместий, да так можно и нужно жить, только помагать в этом должна не одна книжка по съедобным дикоросам,а опыт и знания прошлых поколений,которые выжигались из нашей памяти. Посмотрел фильм вчера, досихпор в груди щемит, таким и должно быть кино
Мне очень понравилось....Шон Пенн давно хотел снять этот фильм...ждал разрешения от родителей погибшего парня....заставляет задуматься про рамки в которые нас загоняет современное общество....
Фильм отличный! Но его можно по-разному растолковать. Учитывая то, что этот фильм был основан на реальных событиях, я думаю, что у парня не все в порядке с психикой. Нормальный бы человек так не сделал. А глубокую философскую мысль можно искать сколь угодно долго... И мне показалось, что он пожалел что сделал, когда реально почувствовал, что может умереть. Посмотреть стоит. Фильм о том, чего не надо в жизни делать!
...он понял все только в самом конце ... он убегал, а не "сражался". Он не был глуп, просто - решительнее других, и за короткий срок осознал то, на что у других уходит вся жизнь,...но заплатил ту же цену. "...чужие ошибки - дороже своих..." Очень понравилось музыкальное оформление, особенно Kaki King - Doing the Wrong Thing.
Хороший фильм 5 балов. Заставляет о многом задумать, но не перестарайтесь, я на самом деле дал этот фильм другу и он на 3 курсе бросил учебу через некоторое время... Не советую смотреть лицам до 18 лет, а то у вас психика несформированная !!!!
Один из лучших фильмов, что я смотрела! Всё в нём было созвучно с моими представлениями, или переживаниями. История героя фильма только подтверждает догадку о том, что Господь забирает к себе человека из земной жизни на пределе его духовного состояния. Если хотите по-настоящему познать Любовь, простите всех. Хотя бы постарайтесь. ..."Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить"...
Очень и очень крутой фильм! Особенно последний кадр, где показывают фотографию этого парня... Такая счастливая улыбка на лице!!!! Однозначно нужно смотреть всем!