Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Макс и Энни любили игры. Об их забавах знавали все соседи, в том числе и полицейский, живший по соседству. Он раньше захаживал в их дом, но последнее время ему там не было места. В тот вечер, когда началась необычная и незапланированная игра. К паре прибыл брат Макса Брукс. Он и подает идею. Квест с ряженными агентами и прочими забавами становится все более захватывающим. Только борьба за собственную жизнь будет реальной. Правил нет. Опасность смертельная. Для кого-то ночь может стать и вовсе последней. Похищенный Брукс стал спланированной акцией или все вышло случайно?
Отличная чернушная комедия без пердильных шуток, зато много отсылок к фильмам и актёрам. Как не странно но картина узконаправленная, потому что если вы не знаете актёров и фильмов голливуда то не поймёте половины диалогов и шуток. 8/10
Честно говоря, удивлён обилию положительных отзывов об этом фильме. Да, технически весьма хорошо поставлено, но ведь глупо, по-простецки и редко где вызовет довольную усмешку! Это, конечно, чисто моё недовольное мнение, может, фильм просто не под настроение попал. Но то, что он хотя бы спорный и разделил зрителей на два лагеря – это точно. Хоть и не понял, из-за чего, собственно, копья-то ломать. Уж извините…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Проглядывая сиё творение всё время ловил себя на мысли, что прав был Задорнов, когда говорил, что они все тупые. И юмор у них тупой, во всяком случае в этом фильме. Отстой. 2/10
Простенький, предсказуемый фильмец. Актёры конечно старались, но бредовый сюжет напрочь загубил их старания. Разок от нечего делать можно глянуть...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличная стёбная комедия. Джейсон Бейтман и Рэйчел МакАдамс классно сыграли. В фильме присутствует стёб над кино, отсылки к знаменитостям и фильмам, классный сюжет, смешной юмор, неожиданные повороты. Фильм очень понравится, особенно если разбираетесь в кино. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Если американское поколение такое тупое, что ржут над умственно отсталыми. То им ничего не светит в ближайшем будущем. Гнобить америкосов надо за такое .
Ржачный фильм, не ожидал что повеселит. Множество приколов сам фильм отссылка к фильму "Игра" с Майклом Дугласом. Один момент для меня остался не смешным, одного человека который как я понял был актёром засосало в двигатель самолёта. А в конце всё нормально. Ну раз это комедия, то стоит наверно забыть такое недоразумение)
У меня с чувством юмора всё в порядке. Но скажите мне что в этом фильме смешного? Глупые, детские шуточки, ничего нового. И не надо сравнивать фильм - шедевр "Игра", с ЭТИМ. Глупый, детский, дешевый и примитивный фильм.
Не чего особенного ! Пару раз улыбнуло и все... можно было и не смотреть )3 с 10 ! Хотя по трейлеру думал буду плакать до слез но плакал от их ней тупостей
Мне, сложно понять людей которые скупо пишут "слабовато" или "ничего особенного".. Оценки такого плана, меня не шокируют конечно, даже в чем-то солидарен, НО. Даже такого уровня комедий, в год выходит не более 2х - 3х. Чего-ж тогда смотреть-то - если уж в этой разочаровываться??
Рэйчел великолепна. Остальные - ну, более менее. Шутки не ахти, но сыграны все-же на хорошем уровне. Не приторно сладко, чуть черного юмора. Есть приятные повороты. Норм. фильм.