Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джози / Josie (2018)
Фильмы: Джози / Josie (2018) Подробнее
Джози переезжает в маленький городишко. Она поступает учиться в новую школу, где сразу же обзаводится поклонниками. Чувствами к ней воспылал не только юный одноклассник, но и старый отшельник Хэнк, работающий сторожем. В прошлом, он работал в тюрьме, где часто казнили заключенных. Он до сих пор видит во снах предсмертные конвульсии многих, кого пришлось намеренно убить. Приняв решение ни с кем близко не общаться, он вдруг встречает цветущую Джози и кардинально меняет отношение к жизни. Хэнк открылся девушке, не думая о последствиях. Оба парня не понимают, что ими мастерски манипулируют, только не сразу становится понятно зачем это нужно девушке.
Джози / Josie (2018)
В кино не пойду, дождусь рипов
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вплоть до финальной сцены ситуационно фильм можно принять за разновидность «Лолиты» с вариациями (разборки с ухажёром Джози – сыном Вэла Килмера ), но не там собака-то порылась. Хэнк – не просто там тюремщик, а почти что и палач. К которому у девушки Джози особый разговор…
Никчёмное, можно сказать, кино. Третьеразрядный триллер. То, что третьеразрядный, видно сразу же, а то, что триллер, как я говорил, к концу.
Никчёмное, можно сказать, кино. Третьеразрядный триллер. То, что третьеразрядный, видно сразу же, а то, что триллер, как я говорил, к концу.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Чёт эта Джози на школьницу ни как не катит,по возрасту ближе к тридцатнику Посмотрел на "быстрой" перемотке и в топку отправил.1/5
Предсказать главную фишку было не сложно, а вот наблюдать полтора часа за приторможенным мужичком оказалось не просто, и в итоге отстойная развязка в финале отправила эту фильму безвозвратно в корзину. Какое то не здоровое видение торжества справедливости у режиссёра, почему главными виноватыми показали персонал тюрьмы, а не судью или прокурора с адвокатом? В общем маразм какой-то.
Какая-то высосанная из пальца история, про больную мстящую девченку...Не думаю, что в этом фильме, есть какой-то разумный смысл...
Смело идите мимо и не пожалеете.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вполне себе нормальный фильм. Девочка пытается мутить с взрослым мужчиной у которого плохое прошлое и ещё он отшельник фактически, выводит его в свет. Ну а кому это не понравится. И ту на тебе первое сентября! Концовка обидная.
Серж
Софи Тернер вааааще ни кокая актриса.это даже по Игре престолов видно. Просто ходите мимо
Такой ерести еще поискать нужно!!!
Мне очень кино понравилось. При малом количестве актёров и, видимо, при скромном (относительно) бюджете, снято интересно и не затянуто. 8/10.
Фильм со смыслом. Тема примитивных манипуляций будет интересна и поучительна для взрослой аудитории. Фильм одноразовый, но мне показался интересным
Как говаривала моя учительница: бред сивой кобылы в лунную ночь. 2/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Весь фильм о буднях трех персонажей. И только в конце фильма ...А кстати что это было? Джози!!! В чём провинились исполнители?
Ну, например, я, в отличие от большинства, против смертной казни и именно за мораторий. По ряду причин. Но когда изредка заходит разговор на эту тему, я всегда спрашиваю сторонников казни: "А ты бы согласился исполнить приговор?" И всегда люди отвечают "Нет", возлагая это поручение на кого-то невидимого, почти эфемерного. Типа, государство пусть думает. Иногда отвечают, что согласился бы, если бы родственные связи были замешаны. То есть, уже в плоскость линчевания перетекает разговор. Вот, собственно, всё как-то вокруг этого. Мне лично настроение Джози понятно, а детали... Ну, блин, это же кино
Бестолково снятое кино. Большая часть его это какая-та мелодрама, причем самая банальная. Да и то что выяснилось в конце это идиотизм.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
"Нет, такое кино нам не нужно" (по Озерову)!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Современный российский режиссёр-короткометражник смог бы снять приличную драму минут на 15-20, не более. В данном случае фильм излишне длинный. Тем, кто всё же заинтересуется фабулой, можно посоветовать перечитать описание, а потом включить просмотр на метке 1:10 и пару минут посмотреть, всё станет понятно, и время сэкономите. От меня тройка.
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
...Мне лично настроение Джози понятно, а детали...
Вы с Джози упускаете из виду, что приговор выносит не палач, а судья.
Tacker пишет:
А!!! Да?!!!ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:...Мне лично настроение Джози понятно, а детали...
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Tacker пишет:А!!! Да?!!!ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:...Мне лично настроение Джози понятно, а детали...
А!!! Не знали?!! :-)
К середине фильма становится понятно, ху из ху, развязка, правда, слегка удивила. Джози беспробудная сволочь, что бы ни подвигло её совершать свои злодеяния. Кино неспешное, оставляет простор для размышлений, наполнено тонкими и точными наблюдениями за людской сущностью. 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011