Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные Z / Les affamés (2018)
Фильмы: Голодные Z / Les affamés (2018) Подробнее

В небольшой деревушке неподалеку от Квебека все изменилось. Местные жители уже не те, что раньше: их тела разлагаются, а сами они стали интересоваться исключительно свежей плотью.
Голодные Z / Les affamés (2018)
Не знаю как эстетам минусёрам - но мне понравился. Смотрел без перемотки. Конечно не обошлось без пиндосовской тупости - куда без нее. Но в целом фильм вполне можно разок посмотреть. Присутствуют и смешные моменты, в категории случайности, как с Б.Мюрреем в фильме Добро пожаловать в Зомбилэнд, и эффекты неожиданности, и даже после титров спойлер, который должен был объяснить то, для чего ЭТО было создано... но может и объяснил, а я не понял. Если кто поймет - напишите.

Какая убогость...Фильм без начала и без сюжета...Может у него есть конец, я не в курсе. Меня хватило на 8 минут или около того...Зачем снимать такой порожняк ? Лучше уж ничего не снимайте товарищи канадцы...

Откровенно фильм на порядок выше своих аналогичных собратьев пусть это и Канада. По сути показаны зомби, но не в привычном смысле, а решили сделать их просто людьми, но постоянно жаждущие еды в виде канибализма. И это на мой взгляд хороший ход, плюс присутствует драматическая составляющая, когда последние выжившие став фактически семьёй теряют одного за другим. Плюс есть загадка которую не раскрыли или я её не понял в виде того что "зомби" собирают изваяние какое то, а для чего и что это непонятно. Я представил что это божество какое то, но похоже мало больше на башню смахивало. Короче в целом очень качественная работа.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пожалуй, о зомбях мы знаем всё. Данный фильм действительно ничего нового к нашим знаниям не добавляет. Однако он берёт неким внутренним напряжением, т.к. действие происходит практически в тишине, и любой скрип или звук сломленной ветки это напряжение вызывают. Да и за героев переживательно
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не худший в своей категории. Если Вы вышли на этот фильм, возможно, Вас заинтересует и "Батарейка".
Необычным я бы его не назвал, фильм как фрагмент некоего зомби-апокалипсиса, ни с чего началось, ни чем закончилось, тут не показано, только то, как оставшиеся не зараженные люди пытались как-то выжить в новом мире. Тем не менее давящая атмосфера безнадёжности в огромном лесу и постоянная тревога за персонажей, придают интерес просмотру, благодаря чему перемотать или выключить желания не было, но всё же надо сказать, что кино однократного просмотра.
Своеобразное виденье зараженных, но это всего лишь ещё одна вариация, только и всего. Больше нечего добавить.

мне фильм понравился,любителям жанра смотреть по-любому...необычный в своем роде а кому нужна завязка развязка кульминация,пусть смотрят обитель зла...
Фильм не интересный большей частью и в реальности поведение людей во многих ситуациях было бы вообще другим, это побешивает, тормоза блин.
неожиданно крутой фильмак. ладно бы просто зомби были, получился то лютый саспенс, зачет

Смотрел фильм с интересом, конечно нудноват, но с другой стороны затягивает, а именно жизнь и выживание главных героев, присутствует юморок. Фильму ставлю 5/10

aleksej720 пишет:
Смотрел фильм с интересом, конечно нудноват, но с другой стороны затягивает, а именно жизнь и выживание главных героев, присутствует юморок. Фильму ставлю 5/10
Добавлю. Весь фильм интересовал вопрос, зачем зомби нужно барахло. Зомби-барахольщики какие-то
На IMDB рейтинг - 6,1, откуда 7,5 взялся? Исправьте, пожалуйста.
Атмосферно? - Да.
Слабовато? - Да.
Скучно? - Да.
Не объяснили, зачем барохло? - Тоже - да!
Стоит ли смотреть? - Нет....
Слабовато? - Да.
Скучно? - Да.
Не объяснили, зачем барохло? - Тоже - да!
Стоит ли смотреть? - Нет....
Я не знаю что это и каким боком это зомби.Бегают простые люди и собирают шмотки.Нафига-не извесно.Смотреть на это действо скукатище несказуемое.Это не ужасы а настоящий дурдом на прогулке.Повелся на коменты и скачал.Люди-давайте трезвые комментарии к фильмам а не что попало

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011