Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После трагедии, постигшей супругов, они решают уехать в другой город, и выбор падает на глушь, где они покупают отель. Женщина занята мыслями о материнстве, после гибели ребенка она задумывается об усыновлении, а супруг погружается в процесс ремонта и приведения здания отеля в надлежащий вид. На территории отеля происходили жуткие вещи. Новые владельцы не знали об этом. Рэй нашел в подвальном помещении зеркало, которое позволяло видеть, что происходит в одном из номеров. Некоторое время назад в отеле произошло убийство. Супругам придется столкнуться с убийцей. Городок погряз в ужасах, и шериф играет в них не последнюю роль.
Наблюдение за наблюдающим Ещё одна вариация на тему «полицейский-маньяк», поданная сквозь причудливую призму смотрового стекла. Смотреть было скучновато, не встряхнул даже плавающий в бассейне труп свиньи. Не говоря уже о Кейдже. А что, собственно, Кейдж? Снимается, и ладно. Зарабатывает.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вообще-то, я по жизни оптимист и увидев новый фильм с Н.Кейджем, подумал, может наконец-то он перестанет сниматься в дерьмовых фильмах с тупым сценарием... Но... зря я так думал... Видимо теперь Судьба у Кейджа до конца своих дней сниматься только в "шлаковых" фильмах... Фильм абсолютно пустой, нелогичный и глупый! Никому не советую. От меня оценка -10!
Феноменальная белиберда. Из всех положенных атрибутов у этого фильма есть только завязка. Дальше действие разваливается - и превращается в какую-то вязкую, неперевариваемую кашу. Смотрел - и вспоминал интервью Кейджа "Афише", в котором он сам признал: "ну, да, нет у меня чуйки, не умею я заранее предвидеть, хороший фильм получится или барахло". В данном случае снова получилось второе...
К Кейджу претензий нет, всегда он нравился, правда снимается не в самых лучших фильмах теперь, но не так раздражает как Уиллис. Если говорить о самом фильме, то он реально совершенно непонятный, ничего не раскрыто, просто куча героев которые непонятно для чего в этом фильме присутствуют. Оказалось скучно, но больше всего непонятно.