Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркало / Looking Glass (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Зеркало / Looking Glass (2018) Подробнее

После трагедии, постигшей супругов, они решают уехать в другой город, и выбор падает на глушь, где они покупают отель. Женщина занята мыслями о материнстве, после гибели ребенка она задумывается об усыновлении, а супруг погружается в процесс ремонта и приведения здания отеля в надлежащий вид. На территории отеля происходили жуткие вещи. Новые владельцы не знали об этом. Рэй нашел в подвальном помещении зеркало, которое позволяло видеть, что происходит в одном из номеров. Некоторое время назад в отеле произошло убийство. Супругам придется столкнуться с убийцей. Городок погряз в ужасах, и шериф играет в них не последнюю роль.

Зеркало / Looking Glass (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Наблюдение за наблюдающим
Ещё одна вариация на тему «полицейский-маньяк», поданная сквозь причудливую призму смотрового стекла. Смотреть было скучновато, не встряхнул даже плавающий в бассейне труп свиньи. Не говоря уже о Кейдже. А что, собственно, Кейдж? Снимается, и ладно. Зарабатывает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Все старались, но получилось уныло.
Удалить
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Вначале заинтриговал и был настрой на нормальный триллер,но не оправдал надежд. Фильм вышел мягко говоря недоделанным.
Удалить
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Сюжет плосковат и, к сожалению, предсказуем. "Закладок" множество, но ни одна не реализована.
Вместо Кейджа могли снять любого человека из массовки.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Вообще-то, я по жизни оптимист и увидев новый фильм с Н.Кейджем, подумал, может наконец-то он перестанет сниматься в дерьмовых фильмах с тупым сценарием... Но... зря я так думал... Видимо теперь Судьба у Кейджа до конца своих дней сниматься только в "шлаковых" фильмах... Фильм абсолютно пустой, нелогичный и глупый! Никому не советую. От меня оценка -10! :smile20: :smile13: :smile9:
Удалить
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Что-то Кейдж совсем себя потерял. Снимается в таких малобюджетных фильмах. Скоро будет подсматривать за подсматривающим:))
Удалить
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-189
4
Не смотрибельно: скука.
Удалить
Georgios
Эксперт
+107
-111
Феноменальная белиберда. Из всех положенных атрибутов у этого фильма есть только завязка. Дальше действие разваливается - и превращается в какую-то вязкую, неперевариваемую кашу. Смотрел - и вспоминал интервью Кейджа "Афише", в котором он сам признал: "ну, да, нет у меня чуйки, не умею я заранее предвидеть, хороший фильм получится или барахло". В данном случае снова получилось второе...
Удалить
Migel_666
Опытный
+50
-122
Фильм хороший. Но мало откровенных сцен с девушками ) :smile6:
Удалить
света света
Новичок
+5
-1
1
Николас кидается на каждый фильм.Долги ,видать,страшенные
Удалить
kuzkin2015
Новичок
+3
-6
1
Фильм нормальный но конец тупой, не смоги фильму концовку боле менее разумную сделать.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
К Кейджу претензий нет, всегда он нравился, правда снимается не в самых лучших фильмах теперь, но не так раздражает как Уиллис. Если говорить о самом фильме, то он реально совершенно непонятный, ничего не раскрыто, просто куча героев которые непонятно для чего в этом фильме присутствуют. Оказалось скучно, но больше всего непонятно.
Удалить
antipov71b
Новичок
+16
-31
да,вообще ни о чём...кое как ..не трать те время....
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Возможно непрофессиональный перевод всё портит,но как-то очень скучно и нудно всё.:smile15:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
Кейдж с ума сошёл. Решил зрителя взять если не качеством ролей , то количеством. Перебор. ! :smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011