Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вьючное животное / Beast of Burden (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасное задание / Beast of Burden (2018) Подробнее

До определённого момента жизнь опытного пилота Шона складывалась очень удачно. Но судьба-злодейка внесла свои коррективы. У супруги пилота обнаруживают смертельную болезнь, лечит которую можно только очень дорогими лекарствами. Денег, которые зарабатывает Шон, недостаточно для покупки лекарств. Чтобы спасти супругу, пилот решает связаться с наркоторговцами, которым срочно понадобится опытный лётчик, чтобы перевезти их контрабанду на материк. Если дело пройдёт успешно, то мужчина получит кругленькую сумму, которой хватит на лечение супруги. Выбора у Шона нет, и она соглашается на незаконное дело. Вскоре ситуация меняется. Наркодилеры берут в заложники супругу пилота и заставляют его сделать то, о чём они прежде не договаривались.

Вьючное животное / Beast of Burden (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, «экшн-триллер» - слишком громко сказано. Движухи-то как раз и нет никакой: пилот на перегруженной коксом «Сессне» в грозовых облаках в кабине всё кино разговаривает с разными людьми по телефону, и это, собственно, всё. Из флешбэков мы узнаём, как он докатился до жизни такой, какой ценой в последующем он выполнит задание и с какими угрозами ему предстоит столкнуться в полёте. Вот это ещё может вызвать хоть слабенький, но всё же интерес.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
тоторо
Мастер
+413
-406
27
Absit verbo invidia
:smile16: Имхо такой сюжет (и более интересный) - недавно уже был... Сделано в Америке
Рижанка
Эксперт
+121
-112
3013
Рижанка
Ради малого Гария Потера смотреть что ли? актер он или не? как то он не в печетляет ... после Потера ... другийе мелкие лудше играют ...
:smile123:
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
Полумрак- наилучшее решение в этом кинЕ, скрывает плохого актера, режиссера, сюжет и прочую чушь.
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Как он согласился сняться в этом кино? Не понимаю.
RERE
Бронзовый
+270
-637
Мутотень какая-то.:smile20: :smile13: :smile14: 1/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вообще не интересный в отличии от схожего по манере съёмки фильма Лок с Томом Харди где вообще только его показывают и больше никого. А тут вроде и локации меняют иногда и людей других сюжетных вставили, но такая скукота! Гарри/Дэниел, мой ответ нет. Не дорос!
Олег Часовников
Новичок
+2
-4
Сушка! Не смотрите!
kir
Новичок
+39
-51
13
духом не упадешь силой взять не смогут
Не советую :smile20:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Снято на подобии Лок(2014), только менее интересно, а развитие сюжета не затягивает на столько чтобы смотреть театр одного актёра, поэтому желание выключить возникло уже с 20-й минуте, и досмотрев из принципа до конца, первоначального мнения не изменил, так как в финале нагородили какую то чушь из нелепостей.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
под шум мотора хорошо засыпается
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Dairo
Новичок
+65
-45
Думал я в женщине в черном что то не понял, потом про рога думал так же(хотя фильмы для разового просмотра советую), но тут что то совсем все плохо. Лучше с Гарри фильм Джунгли посмотрите.
strelok_lobo
Новичок
+2
-0
Думал я в женщине в черном что то не понял, потом про рога думал так же(хотя фильмы для разового просмотра советую), но тут что то совсем все плохо. Лучше с Гарри фильм Джунгли посмотрите.
Незабываем еще треш - Человек швейцарский нож
В Беларуси деноминаций было больше чем президентов)))))
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Да сколько можно сидеть в самолете и трындеть?! Скучненько.
Добром это не кончится...
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Предлагаю дать оскар тому, кто дал имя этому фильму :smile13:
Cейчас на форуме: abvgdeika ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011