Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровоточащая сталь / Ji qi zhi xue (2017)
Фильмы: Кровоточащая сталь / Ji qi zhi xue (2017) Подробнее
Он крутой агент спецслужб. В отделе агент пользуется всеобщим уважением. Его ценит руководство, любят коллеги. Он профессионал своего дела, и поэтому ему поручили очень важное дело. Криминальная группировка творит беспредел, торгует наркотиками и устраивает разборки со всеми подряд. Молодая женщина стала свидетельницей убийства, совершённым группой закоренелых преступников. Об этом становится известно криминальным боссам. На женщину открывается охота. К делу подключается суперагент, который знает, как действовать в подобных ситуациях. В какой-то момент он начинает чувствовать с ней связь, как будто они были знакомы в другой жизни.
Кровоточащая сталь / Ji qi zhi xue (2017)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Катастрофа! Зачем, ну зачем Джеки снялся в столь примитивном футуристическом трэше? Разумеется, это его личное дело; с другой стороны - кроме как на Чана смотреть здесь больше не на что.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

И как только в таком, мог сняться и продюссировать Джеки Чан?! Он что... стал слущать советы ... Николаса Кейджа, в каких фильмах сниматься?! 100%-й отстой!!!
Наконец-то вышла нормальная многоголоска без рекламы! Ну что сказать - очередной фильм с великим Джеки Чаном! Он пожалуй единственный из "старичков" кто не скатился, он всё ещё снимается в неплохих фильмах, экспериментирует с жанрами, пробует себя в чём-то новом! Кровоточащая сталь - это чистый экшн, на сюжет создатели забили (что печально), всю интригу фильма слили так быстро что я даже не успел проникнуться картиной. Вообще кинчик короткий, ему бы ещё 15 минут для раскрытия мотивации злодея + показ "мирной" жизни дочки побольше. Что касается экшена то он разный : местами крутой, а местами скучный и без "искры". Юмора в фильме не так уж и много, есть и примеси драмы (Джеки в драматических сценах уже давно набил руку так что не смотрится комично). Графика в фильме отвратительная (не знаю какой был бюджет) но это что-то на уровне "защитников" Сарика. Хотя операторская работа и постановка драк на высоком уровне. Ах да - Голливуд может идти куда подальше! В "Блидинг Стил" режут глотки, выковыривают сердце из груди и тд (короче рейтинг R в полной красе) так что маленьким детям лучше не смотреть. Одно не пойму- Каллэн Мулвей согласился сниматься в этом фильме что бы поработать с Джеки Чаном? Иначе я не понимаю на кой хрен он поехал сниматься в азию... Может он там звезда? Короче 8/10 с натяжкой если бы не старина Джеки, не рейтинг R и не экшн то фильм был бы УГ....

Ну, собственно, катастрофой был уже триквел "Доспехов бога", а это - что-то вообще за гранью добра и зла. В общем - для прям "фанатов-фанатов", которым главное - видеть на экране Джеки, а там - хоть трава не расти. Все остальные - проходят мимо. Без оценок.

Классная картинка фильма - значит фильм 10/10 ))))))))

Видно, что фильм не доработан. Тем не менее я его посмотрел с удовольствием!
деньги на спецэффекты зажали
деньги на спецэффекты зажали

Как же превосходен был Джеки Чан в новом драматическом амплуа фильма "Иностранец". Актёрский талант поднялся в Иностранце на новую высоту. И вот , здравствуйте, разочарование. Но нельзя, нельзя же полагать что до ста лет ты будешь вечно молодой, вечный бегатель и вечный прыгатель. Фильтровать надо сценарии. Иначе можно скатиться на съёмках в полном шлаке, а таких примеров среди именитых и талантливых актёров масса.

Однажды я купил кетчуп
Это переводчики такое название умудрились выдумать? Кровоточащая сталь.Лолшто? Как насчёт кровоточащей пластмассы?

Лично мне фильм понравился. Джеки Молодец, и что значит нельзя бегать до 100 можно поломаться ? Его травмы и вечное кино, это вся его жизнь. Если он он и умрет на съемках, НЕ ДАЙ БОГ, я уверен, что сам Джеки будет только рад этому. Пусть и бегает и прыгает сколько душе его угодно и радует НАС! Джеки, не зря его китайцы называют Старшим Братом.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Я всегда очень любила Джеки Чана и фильмы его стараюсь не пропускать. К сожалению, он на самом деле уже не молод, хоть и восхищает своими данными в таком возрасте. Юмор не тот, трюки не те. Сюжет очень запутанный. 4, потому что Джеки. Если ли бы не он - бросила бы смотреть вообще. Он огромный молодец, но наверное пора остановиться(

Как обычно-куча трюков и полное отсутствие какого либо
здравого смысла.
здравого смысла.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Батюшки, какой бред. Фильм может быть и дорого стоящий, но такой бредовый. Какая то нелепая фантастика помесь Бросок кобры и Звёздных войн. Крайне непривычный для Джеки жанр. Итогом которого явилось то что фильм совершенно не хочется досматривать.

Нормальный, одноразовый боевичок. Всунули в кино и фантастику (наверное лишнее), и боевик без особого юмора (что было фишкой), и драму. И все это перемешали. Посмотрел и забыл. А ранние фильмы с Джеки Чаном осталось желание пересматривать, хоть и не специально из-за отсутствия времени, но если наткнулся на любом из каналов на "Доспехи Бога 1, 2, 3,", "Закусочная на колесах", "Кто я?", "Смокинг" и т.д. и т.п. - то явно задержишься посмотреть. Этот к сожалению к такой категории не отнесу. Оценка 6 из 10!

Ой ой ой как мнения разошлись то... будем посмотреть!

Смотреть после 22:35 нет никаких сил... Конечно, все хотят зарабатывать... но Джеки... Может, он как Кейдж- кредитов понабрал и теперь снимется во всяком проходняке? Бедолага...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011