Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я худею (2018)
Фильмы: Я худею (2018) Подробнее
Главная героиня – девушка по имени Аня, у которой есть два главных увлечения в жизни. Больше всего на свете она любит своего парня Евгения, а еще она очень любит вкусно поесть. Вот только эти две ее любви никак не стыкуются, и именно из-за лишнего веса Женя решил уйти. Ему категорически не нравился внешний вид девушки, но Аня и не собирается сдаваться. Вместе со своей лучшей подругой она начинает худеть. В этом непростом деле ей помогает добродушный парень Коля, который буквально помешан на здоровом образе жизни. Шаг за шагом, двигаясь к своей цели, Аня обретает не только идеальные формы, но и долгожданную настоящую любовь.
- 1
- 2
Я худею (2018)

Только с сеанса, и к моему удивлению фильм очень зацепил. Сразу скажу, что это не совсем комедия. Есть и комедия и драма и мелодрама. Фильм заставляет задуматься над очень злободневными вопросами, которые мы действительно стараемся не замечать... Фильм мотивирует! Об актёрах: Александра - умница! Набрать и сбросить вес во время съёмок, это действительно тяжело. Но она справилась и сыграла хорошо. Кулика никогда не воспринимал, как актёра, но здесь он был молодцом. Подруга - Горбачёва, вообще огонь! Один из лучших персонажей. В общем, что говорить, смотрите однозначно! Фильм эмоциональный и оставляет приятно-горьковатое послевкусие.
.
.

На удивление фильм неплохой. Зацепил. И это не комедия как я думала по трейлеру. Заставляет задуматься. Советую посмотреть.

Фильм очень понравился. Советую) Не пожалеете.

Совсем не ожидала такого фильма от нашего кинематографа. Прекрасный актерский состав, отличная и приятная глазу картинка, хорошие диалоги и главное - есть идея фильма, которая цепляет и заставляет чувствовать героев!
Комедия, мелодрама, которая как лучик света в темном царстве современных распиаренных комедий. Очень советую, не пожалеете!
Комедия, мелодрама, которая как лучик света в темном царстве современных распиаренных комедий. Очень советую, не пожалеете!

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Думал очередная лажа с армянским режиссером - ан нет !!! зачетный фильм !!!
Рыхлый вообще супер сыграл...Задница у главной героини тоже "ни че се"...
10 из 10 я даже задумался о пробежке по утрам... правда жаль что пока только задумался
Рыхлый вообще супер сыграл...Задница у главной героини тоже "ни че се"...
10 из 10 я даже задумался о пробежке по утрам... правда жаль что пока только задумался

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
А мне фильм показался грустным. По-хорошему, по-светлому, но грустным. Как-то все сквозь призму внешнего - фигура и проблемы вокруг нее. Да больше чем полстраны далеки от идеала, и гораздо более далеки, чем пополневшая Александра Бортич. Из крутого: актеры замечательные. Не ожидала такого класса от Кулика. И Горбачева - шикарна. Даже не узнаешь, что это она же играла в "Аритмии" - отличные перевоплощения. Мораль фильма в итоге простая и очень правильная, но к ней очень долго и как-то мучительно шли. Даже всплакнуть в некоторых местах захотелось. И она, эта мораль, стоила бы того, если бы героиня осталась прежней и полюбила бы себя и жила бы дальше. А так получается все равно пошла на поводу у внешнего, не смогла эту самую мораль выполнить в жизни, а вот Коля - молодец, сумел как раз остаться собой. За это и фильму 5-.

Я директор
музея.Ⓡ
Нет, похоже кто-то не понял, чтобы я посмотрел российскую комедию заплатить нужно мне , а не наоборот.
Добром это не кончится...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Сладкая женщина-2». История Ани – 2018
Нет-нет, никакого сравнения, изголения или прикола. А то скажут: «Эвона, куда замахнулся!». А почему и нет? Вот посмотрите: тёзки Ани и там, и тут работают на кондитерской фабрике и обладают (не страдают, нет ) избыточным весом. Только вот героиня Гундаревой этим ну никак не обременена, ей просто не приходит это в голову, напротив, это её плюс, а вот девушка Аня нынешняя, по её собственному мнению, явно перебрала с весом и жратвой, что отразилось на её личной жизни. Не будем обращать внимания на прописную истину «Не важно, какой ты, важно кто ты» (или наоборот ). Весь этот трюк с похуданием является лишь отправной точкой фильма, кино-то, можно сказать, и не про это совсем. «Я худею» - это полноценное кино «за жисть», жизненная драма с элементами комедии (что ещё больше приближает сюжет и героев к реалиям – ведь от грустного до смешного всего лишь шаг один ). Отличная, на мой взгляд, работа и авторов, и актёров: просто, легко, непринуждённо, с милыми сердцу семейно-родственными оргвыводами.
.
Нет-нет, никакого сравнения, изголения или прикола. А то скажут: «Эвона, куда замахнулся!». А почему и нет? Вот посмотрите: тёзки Ани и там, и тут работают на кондитерской фабрике и обладают (не страдают, нет ) избыточным весом. Только вот героиня Гундаревой этим ну никак не обременена, ей просто не приходит это в голову, напротив, это её плюс, а вот девушка Аня нынешняя, по её собственному мнению, явно перебрала с весом и жратвой, что отразилось на её личной жизни. Не будем обращать внимания на прописную истину «Не важно, какой ты, важно кто ты» (или наоборот ). Весь этот трюк с похуданием является лишь отправной точкой фильма, кино-то, можно сказать, и не про это совсем. «Я худею» - это полноценное кино «за жисть», жизненная драма с элементами комедии (что ещё больше приближает сюжет и героев к реалиям – ведь от грустного до смешного всего лишь шаг один ). Отличная, на мой взгляд, работа и авторов, и актёров: просто, легко, непринуждённо, с милыми сердцу семейно-родственными оргвыводами.
.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ребята, ну классно, однозначно к просмотру! Легко, жизненно.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Меня очень порадовал...не ожидал...а тут,прям,такая хорошая и простенькая комеди
они там все - молодцы!!
они там все - молодцы!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Отличный фильм, рекомендую.
10 из 10
10 из 10

Очередной мусор про идиотов. Смотреть только с пулей в голове.

Фильм зачетный! Все из жизни, понравилось

Добрый, позитивный,хороший фильм! Посмотрели с удовольствием.Даже трудно кого-то выделить из актёров.Все сыграли на ура! 4+ из 5.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Какой классный фильм! Сюжет незатейливый, но зацепил, причём сразу. Создателям и актерам спасибо.
Мат запрещен! / Администрация

Нормальный такой фильмец.Хоть и на раз,но всё равно зачёт.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Неплохой фильм. Ровный, пару раз смеялся в голос, что большая редкость. Но вовсе не что то там гениальное. Смотрел в первую очередь из-за интереса к Кулику.

фильм хороший, каждый для себя из фильма может сделать полезный вывод о жизне.
вообще я люблю русские фильмы, они как и французские обладают собственным шармом.
вообще я люблю русские фильмы, они как и французские обладают собственным шармом.

хотите знать аткуда у наших бедных парадистов взялся этот вот фильм, а попросту смонтировали или как это сяс говорится трешнули преуспевающую молодую голивудскую актрису, придумали тупаватый сюжет, думают это весело смотрится слизаные фильмы, да:???:
и смотрите се... (( актриса - Хлоя Грейс Морис, м р - Атлантида )
и смотрите се... (( актриса - Хлоя Грейс Морис, м р - Атлантида )

Очень добрый и приятный фильм. Рекомендую всем к просмотру!
Кто не работает - тот ест!

No Retreat, No Surrender!
Смотрел и думал -и это Комедия?---тут только высказывания Натахи (подруги) смысл имеют--но они за ЖИСЬ типа---короче 3/4 фильма посмотрел и выключил-ибо всё предсказуемо-и неинтересно!
No Retreat, No Surrender!

Вообще не понравилось, хорошо, что в кино не пошёл.
Этот фильм для плебса, с его жаргонизмами, приземленностью, алкаша и и прочими прелестями, близкими путинскому электорату.
По сути, это очередные Реальные пацаны, показывающие простых людей "из народа".
Этот фильм для плебса, с его жаргонизмами, приземленностью, алкаша и и прочими прелестями, близкими путинскому электорату.
По сути, это очередные Реальные пацаны, показывающие простых людей "из народа".

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Достаточно весёлый фильм. Прям разительно отличается от ТНТ комедий. А тут хоть какая то интересная суть заложена. Хотя фигура у главной героини так и не стала идеальной.

Отличный, добрый, весёлый, жизненный фильм. Поднимает настроение. Он про наши цели в жизни. Про то, чего мы хотим и про то, что нам действительно нужно. Это не типичная русская комедия про секс и тд. И это очень радует. Актёры играют прекрасно. Можно сказать, что Алексей Нужный нужен нашему кинематографу. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Да уж, ну и комедия.Хорошо,что в кино не пошли!Иначе требовал в кассе возврата билетов бы))).Кулик интересный актер,но если он будет участвовать в таком дерьме,то весь сойдет на нет очень скоро!
не понял, откуда рейтинг высокий у этой киношки. та еще мурня

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
misha1974 пишет:
Ну да, куда уж нам до интеллигенции с вашей возвышенной русофобией и желанием выразить её даже не к месту, попутно оскорбляя людей, которых вы даже не знаете...

Ужасный фильм. Вроде и идея и посыл правильный, но потом все куда-то скатилось. Досматривал на перемотке... Рекомендовать бы не стал..

Хорошая комедия, с правильными вещами , которые большинство упускает из виду. 7 из 10

Фильм безвредный, но при этом довольно глупый и наивный. Главная героиня просто бесконечно ноющая дурочка, которая в конце фильма буквально за ночь становится умнее и адекватнее и это просто раздражает. Я в принципе не понял почему она раньше была худой, а потом разожралась (хотя в самом фильме есть объяснение этому, но опять же это мне не показалось логичным, а скорее просто отмазкой для её истории). Мудак из гуляй Вася играет вcё того же мудака из Гуляй Васи, разве только что чуть по менее агрессивнее. Шнур вообще не о чём и в фильме он не нужен. Подруга главной героини более-менее, а её парень даже забавный. Кулик актёр прикольный и персонаж у него достойный ради его фильм и досмотрел. Ещё в фильме раза 2, а то и больше, впихана прям патриотичная реклама это и Алиса от яндекса и гонка героев, прям так скрепно, что аж за душу взяло (нет!). А в целом фильм не бесячий смотреть можно разок, правда он совсем не смешной.
P.s. За каким-то хреном в фильме есть целых 2 чернушных момента, кроме как сценарной несостоятельностью это объяснить не могу.
P.s. За каким-то хреном в фильме есть целых 2 чернушных момента, кроме как сценарной несостоятельностью это объяснить не могу.

Боевой шагающий робот.
Нормальный фильм о молодёжи. Побольше бы таких фильмов. Посмотрел с моральным удовлетворением.

По мне это просто конфеточное г.
Отличное кино!!!Бортич на высоте!!Что здесь, что в рублевке))Так держать!!!
Хороший фильм, хотя я всегда очень скептически относился к отечественному "Фильмотворчеству" это сортирный юмор ТНТ , а очень добрый и даже местами красивый фильм, рекомендую!!!
Ну вот вообще не смешной фильм!! Где там комедия была? Пришлось смотреть на перемотке.

Позитивная и Добрая комедийная мелодрама
Люблю фильмы со смыслом и актёры не плохие
Люблю фильмы со смыслом и актёры не плохие

Фильм позитив, подымает настроение!

лишний раз убедился, что российские комедии это полное г...

Это вообще не комедия, скорее мелодрама.

я слышал , что она реально сначала потолстела, а потом похудела для этого фильма, по моему это заслуживает уважения

Комедия, снятая по букварю, но для разового просмотра дома сгодится.
У фильма есть 2 плюса - актриса, отлично сыгравшая подругу гл.героини и реальные эксперименты с фигурой гл.героини.
У фильма есть 2 плюса - актриса, отлично сыгравшая подругу гл.героини и реальные эксперименты с фигурой гл.героини.

Мой Кот Кокос
Замечательный,позитивный фильм создающий настроение! Однозначно смотреть всем!!!
Давно не видел подобного, очень качественная комедия, класс!!!!
приятного просмотра!

Средненький фильм,наверное всё же больше для девочек.Непонятно почему "пухлый" не похудел ни грамма....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011