Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнакомцы: Жестокие игры / The Strangers: Prey at Night (2018)
Фильмы: Незнакомцы: Жестокие игры / The Strangers: Prey at Night (2018) Подробнее
Небольшое американское семейство однажды решает отправиться на отдых. Попутно они собираются навестить родственников, что сейчас отдыхают в небольшом кемпинге. Однако когда они приезжают на место, то впадают в ступор. Всё потому что кемпинг по неизвестным причинам оказался пуст. Они решают остаться в кемпинге, ведь вдруг родственники просто куда-то ушли и скоро вернуться. Но под покровом ночи в лагерь заявляются вовсе не родственники, а какие-то маньяки в ужасных масках. Правда, прибыли они в лагерь не для того, чтобы грабить и убивать. Прибыли они только для того, чтобы выяснить, какой предел жажды жизни у членов семьи.
- 1
- 2
Незнакомцы: Жестокие игры / The Strangers: Prey at Night (2018)

Наверно, будет, как с Коматозниками - не сказав ничего нового, надеются заработать не ремейке.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
TB-3-LLER пишет:
Наверно, будет, как с Коматозниками - не сказав ничего нового, надеются заработать не ремейке.
Похоже на то.
- Почему вы это делаете?
- Почему бы и нет?
Этот недо-диалог можно отнести как к персонажам фильма, равно как и к его создателям. Первые тупо по незнамо какой причине изводят жертв, вторые по этой же причине тупо сняли ремейк. Зачем и для чего – Бог им судья. Конечно, сцена под «Total Eclipse of the Heart» Bonnie Tyler весьма привлекательна, её эффект неотразим и во множестве других фильмов, да и пара песенок от Kim Wilde оказались тоже не лишними. Сама же реализация задумки авторов хотя бы намекнуть зрителю на абсолютное зло (от частного, как говорится, к общему ) довольно слаба, «умная» объятая пламенем машина вряд ли спасает положение, хоть на некоторые размышления всё ж таки наводит.
Сценарист Брайан Бертино написал сценарий к первому (и ко второму, впрочем, тоже ) фильму по горячим следам от кражи в трейлерном лагере кошелька с какой-то (история умалчивает ) суммой денег. Так что история вполне «реальна». Только после приёма чего-то горячительного он раздул её в такой бессмысленный бардак, что хоть кино по ней снимай…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Ужас, какой бред!!!
Не хочу даже описывать детали этой нелепости, просто устал уже натыкаться на такую чушь. Лучше смотрите оригинал 2008 года, он в тысячу раз лучше.
Не хочу даже описывать детали этой нелепости, просто устал уже натыкаться на такую чушь. Лучше смотрите оригинал 2008 года, он в тысячу раз лучше.

Администраторам.
Продолжение это или remake?

Олорин пишет:
Администраторам.
Это сиквел, продолжение.

Как то очень сыровато ! Фильм очень слаб.... можно было убийства сделать красочно но увы

Житие мое
Ну не знаю,при просмотре желания выключить не возникало. А так-то конечно очень слабенькое кино. Мало событий происходит,скучное.

так себе трэшачок, просмотрел и сразу же забыл

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первая серия (достаточно убогая) на фоне этой части - просто шедевр.
Ну как можно сегодня снимать такой бред?! Количество абсурда просто не поддается подсчету.
То что родители выступят в качестве статистов было понятно сразу (актер в роли папани частенько проскальзывал в подобном треше, а как здесь он "играл" в своем разбитом драндулете, как стонал? оскароносец!). Дочурка своим поведением с самого начала вызывает желание, чтобы ее поскорее пустили в расход. Ну и понеслась... Что ни поступок - бред сумасшедшего. Дочя визжит не переставая, сынок трусится при каждом случае, маньяки телепортируются. Что за дичь творилась возле бассейна?! Хоть бы куклу посадили в пикап, когда он бахнул от бензина. Все же осветилось и пустая машина была отлично видна.
И "шедевральная" концовка окончательно добила это кино в моих глазах.
Первой части поставил 6, а эта больше 4 не заслуживает.
Ну как можно сегодня снимать такой бред?! Количество абсурда просто не поддается подсчету.
То что родители выступят в качестве статистов было понятно сразу (актер в роли папани частенько проскальзывал в подобном треше, а как здесь он "играл" в своем разбитом драндулете, как стонал? оскароносец!). Дочурка своим поведением с самого начала вызывает желание, чтобы ее поскорее пустили в расход. Ну и понеслась... Что ни поступок - бред сумасшедшего. Дочя визжит не переставая, сынок трусится при каждом случае, маньяки телепортируются. Что за дичь творилась возле бассейна?! Хоть бы куклу посадили в пикап, когда он бахнул от бензина. Все же осветилось и пустая машина была отлично видна.
И "шедевральная" концовка окончательно добила это кино в моих глазах.
Первой части поставил 6, а эта больше 4 не заслуживает.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну поскольку это сиквел, то всё почти встаёт на свои места. В первой части была эпичная фраза как описал ниже котейка:
Вопрос девочки: Почему вы это делаете?
Ответ убийцы: А почему бы и нет
За что получает люлей
То в первой части была не менее эпичный диалог:
Вопрос жертвы: Почему вы поступаете так с нами?
Ответ убийцы: Потому что вы были дома.
В целом фильм практически повторяет сюжетность оригинала. Семья приезжает в отдалённый дом, стук в дверь. Девушка. А где Тамара? (Какая блин нахрен Тамара, ты на часы смотрела, дура?) Уже за это ей нужно было люлей навешать. В фильме соглашусь много абсурдных моментов. Убийцы ни доли не кричат от боли, девушки всесильные и их боятся. Хотя одна из них ну стручок по телосложению. И суперэпичный конец. Не знаю в целом отключив мозг и приняв в голову голливудский фарш можно, смотрится хорошо, но стандартно. Но начиная вдумываться, то всё очень нереально. Семья могла справиться с этими товарищами в маске в лёгкую. Тем более у них был ствол.
Вопрос девочки: Почему вы это делаете?
Ответ убийцы: А почему бы и нет
За что получает люлей
То в первой части была не менее эпичный диалог:
Вопрос жертвы: Почему вы поступаете так с нами?
Ответ убийцы: Потому что вы были дома.
В целом фильм практически повторяет сюжетность оригинала. Семья приезжает в отдалённый дом, стук в дверь. Девушка. А где Тамара? (Какая блин нахрен Тамара, ты на часы смотрела, дура?) Уже за это ей нужно было люлей навешать. В фильме соглашусь много абсурдных моментов. Убийцы ни доли не кричат от боли, девушки всесильные и их боятся. Хотя одна из них ну стручок по телосложению. И суперэпичный конец. Не знаю в целом отключив мозг и приняв в голову голливудский фарш можно, смотрится хорошо, но стандартно. Но начиная вдумываться, то всё очень нереально. Семья могла справиться с этими товарищами в маске в лёгкую. Тем более у них был ствол.

да что же такое...Неужели для нормальных ужастиков кончились идеи??? Этот сиквел-шмиквел даже смотреть не стану...

по моему вы зажрались.нормальный фильм в своем жанре.да,есть ляпы,но если не задумываться об этом то фильм очень не плохой.с музыкой в стиле ретро переборщили.слишком много ее в фильме.

Я директор
музея.Ⓡ
Потрясающе, авторы умудрились сделать слэшер так, что фильм с одной стороны не вызывает резкого отторжения или отвращения, с другой абсолютно ничем, НИЧЕМ не запоминается. Ну разве что ностальгической музыкой из 80-90, тут уважаемый Котэ прав. Но это все.
Возможен к просмотру только закоренелым фанатам жанра.
Возможен к просмотру только закоренелым фанатам жанра.
Добром это не кончится...

Да, бред еще тот, но вроде как на реальных событиях основан, и как представишь, что такое в жизни может быть и стремно становится...

Фильм можно описать следующим лозунгом: "Пришёл, увидел, победил поубивал!" Весь сюжет,если это можно назвать сюжетом,строится на преследованиях и убийствах,без лишних объяснений и заморочек. И хотя первая часть тоже не отличалась закрученностью,но тут даже атмосфера спала до нуля и повторяет знакомую нам историю без особого накала,интереса и оригинальности. Поэтому оставляю без рекомендаций и ставлю оценку 6-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011