Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)
Фильмы: Логово Монстра / Bad Samaritan (2018) Подробнее
Два парня работают парковщиками возле элитного ресторана. Никто не знает, что помимо основной деятельности у парней есть ещё подработка, которая приносит гораздо больше денег работы парковщиком. Пока гости наслаждают вкусной кухней ресторана, парковщики отправляются в их дома и спокойно выгребают из домов все ценности. В один из типичных вечеров парни отправляются в очередной дом, предвкушая хорошую добычу. Однако вместо драгоценностей в особняке их ждало нечто другое. В доме парковщики обнаруживают избитую девушку, прикованную наручниками. Парни пытаются спасти девушку, но в тот же час сами оказываются в ловушке жестокого маньяка.
Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)
Не знаю, насколько ужасны будут эти ужасы, но мистики, кажется, тут немало
TB-3-LLER пишет:
Не знаю, насколько ужасны будут эти ужасы, но мистики, кажется, тут немало
Ужасы - это напряжённая пугающая атмосфера повествования.
Мистика - это истории о паранормальных явлениях, призраках или духах.
Вопрос: где вы в этом фильме увидели мистику? По трейлеру всё же понятно.
VICIOUS пишет:
Ну да, выходит, я не разборчив в терминологии, но почему Вас это так трогает? И почему Вы решили, что я видел фильм? А по трейлеру, возможно, я не понял... возможно, был пьян (всё же, это был выходной день)... возможно, вмешалась мистика Всякое бывает.TB-3-LLER пишет:Не знаю, насколько ужасны будут эти ужасы, но мистики, кажется, тут немало
Ужасы - это напряжённая пугающая атмосфера повествования.
Мистика - это истории о паранормальных явлениях, призраках или духах.
Вопрос: где вы в этом фильме увидели мистику? По трейлеру всё же понятно.
Начало было оочень интересным, ощущение старых классических триллеров с небольшим элементом ужастика. Но концовку подзатянули чуток. Я поставлю 8 из 10 за бойкое начало! И главный герой ну уж очень классный анти-герой
Только что из кино, фильм оказался не тем, что я ожидал.
Я ожидал жестких ужасов с маньяком на подобие пилы или Коллекционера. Вот Коллекционер мне запомнился, а это жалкое подобие.
Крайне раздражал главный положительный герой . В итоге, не понравился, какой то проходной фильм.
Я ожидал жестких ужасов с маньяком на подобие пилы или Коллекционера. Вот Коллекционер мне запомнился, а это жалкое подобие.
Крайне раздражал главный положительный герой . В итоге, не понравился, какой то проходной фильм.
Редактировано / Модератор!
сюжет отличный но подача слегка туповата на мой взгляд
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Исправительный курс
А мне, чёрт возьми, понравилось. Эх и весёлое же ж кино ж! Это не просто фильм о маньяке или серийном убийце, где финал ясен с первых кадров. Тут как бы две истории в одном флаконе, и хотя обе также пронизаны клише, всё же нетипичны, они работают в правильном направлении, сосредотачиваясь не просто на убийстве жертв, а на их психологическом разрыве. Дэвид Тэннант изумителен в роли богатенького явно душевнобольного изобретательного садюги, который в детстве, будучи одержим лошадьми, причинял им боль и страдания, в зрелом возрасте перенёс «лошадиные муки» на людей.
Так что вполне себе «7/10».
А мне, чёрт возьми, понравилось. Эх и весёлое же ж кино ж! Это не просто фильм о маньяке или серийном убийце, где финал ясен с первых кадров. Тут как бы две истории в одном флаконе, и хотя обе также пронизаны клише, всё же нетипичны, они работают в правильном направлении, сосредотачиваясь не просто на убийстве жертв, а на их психологическом разрыве. Дэвид Тэннант изумителен в роли богатенького явно душевнобольного изобретательного садюги, который в детстве, будучи одержим лошадьми, причинял им боль и страдания, в зрелом возрасте перенёс «лошадиные муки» на людей.
Так что вполне себе «7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
А мне, к сожалению, не понравилось. Но кино не без остроумных кунштюков в исполнении Теннанта, особенно повеселил эпизод с
Кстати, ужасов там никаких нет.
Локализаторы опять порадовали, перевод названия фильма — это ура троекратное.
5/10
Осторожно - спойлер!
фотоаппаратом.
Кстати, ужасов там никаких нет.
Локализаторы опять порадовали, перевод названия фильма — это ура троекратное.
5/10
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм средний во всех смыслах...Что лично мне действительно понравилось, так это игра актера исполнившего роль богатого психопата! Фильм можно посмотреть, а можно и не смотреть - особо ничего не потеряете...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я директор музея.Ⓡ
А что, миленько, шедевра ждать не надо. Но динамично, живенько так, актеры играют. В общем смотрим.
Офигенный триллер. Смотрел не отрываясь. Прекрасная игра актеров. Особенно Дэвида Теннанта. Очень качественно сыграл психопата убийцу. Вобщем фильм одобряю к просмотру. 8/10.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Детективный триллер, так будет правильней сказать. Кино качественное. Кино добротно снятое. Смотрите и наслаждайтесь!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ближе к молодёжному триллеру со свойственными этому жанру условностями, где-то в стиле "Паранойя" (2007). Детектив из "Бродчерча" (Теннант) смотрится и здесь весьма неплохо, но выступает несколько в ином амплуа.
На вечерок для любителей данного жанра- почему бы и нет?
Если честно не ожидал что понравится. Твёрдая четвёрка. Вполне качественное кино.
4 из 5
4 из 5
DmiNik пишет:
Ближе к молодёжному триллеру со свойственными этому жанру условностями, где-то в стиле "Паранойя" (2007). Детектив из "Бродчерча" (Теннант) смотрится и здесь весьма неплохо, но выступает несколько в ином амплуа.
Паранойя топ фильм!
Фильм очень хорош.
Но в конце как-то переборщили:
Но в конце как-то переборщили:
Осторожно - спойлер!
как ГГ после ударов лопатой по голове и погони по лесу, захотел затащить маньяка назад в дом и опоясать конской сбруей?
Действительно, фильм хорош!!!
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
Аж подбешивает!Ну пролопатила ты опасного преступника,нанеси для верности пару тройку дополнительных ударов,забери ствол.А лучше,забей козла до смерти,пока в себя не пришёл.Ан нет... Киноклише,...
Общего восторга я конечно не разделяю, но посмотреть можно. Концовка какая-то очень наивная получилась.
Фильмец классный. Игра актеров отличная. Не затянутый, на первый взгляд кажется сейчас затянется, а нет. Советую. От меня 9 из 10
Фильм порадовал,давненько не было таких триллеров! Всё как надо затянули и тд.,но как с концовкой-то так обделаться,просто нет слов Надо было,наверно,подготовиться 4.5/5
Интересная идея и отличное начало с заложницей в доме. Но вот развитие темы - это стандартный сегодня поток бреда. Как эту пару гопников не замели при первой же краже - не понятно. Они же полные идиоты. Залез в квартиру - видит камера. Возжелал вернуться. Как можно было туда лезть без маски?!
Ну а дальше - суета, постики в фейсбук от маньяка (что!!!). После того как маньяк накатал в соцсеть я совсем загрустил. Стало понятно, что развитие пойдет по наивной детской схеме.
Ну превратите его (маньяка) в исчадие ада, жестокого и коварного. А тут л.х педальный, который в качестве наказания постит девочке главного героя. Нет тут ужасов.
Ну а дальше - суета, постики в фейсбук от маньяка (что!!!). После того как маньяк накатал в соцсеть я совсем загрустил. Стало понятно, что развитие пойдет по наивной детской схеме.
Ну превратите его (маньяка) в исчадие ада, жестокого и коварного. А тут л.х педальный, который в качестве наказания постит девочке главного героя. Нет тут ужасов.
первые 5 минут дали понять насколько отвратно снято кино, остальные этот эффект усилили, звонки с сотового из дома который они грабят....мда.....режиссер в своем стиле!! да, и подростковый голосок маньяка убийцы, ну не надо так......
Если говорить обобщенно, то сюжет, конечно, не нов. Тема маньяка, умело и расчетливо измывающегося над глуповатым и наивным главным героем, уже обыграна в сотне фильмов, начиная, кажется, еще с классического "Попутчика". Но раздражает даже не эта вторичность, а то, что в картине совершенно искажена действительность: мужик возрастом под полтинник свободно оперирует всеми компьютерными и мобильными технологиями, тогда как его противник - бойкий современный юноша - не в состоянии даже укротить "Фейсбук". Я, конечно, понимаю, что идиотизм героя - это основа основ всех триллеров и ужастиков, но не до такой же степени! Само действие - достаточно напряженное, но подобные глупости, увы, не позволяют оценить фильм высоко. 5/10
Житие мое
Вполне сносный триллер,ругать не стану! Лично мне не хватило атмосферы помрачнее,не наводит жути,из за этого выглядитнемного наигранно,а так вполне имеет место быть,к просмотру пригоден и заслуживает средней оценки.
Согласен сносный фильм динамики не хватает но актёры молодцы на вечерок вполне
в целом классный фильм.
доволен просмотром
доволен просмотром
Зачётный ужастик. Хотя Роберт Шиэн будет восприниматься всегда как парень из "Отбросов"
тривиальное кино.. на разок..
удалил..
удалил..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011