Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аутсайдер / The Outsider (2018)
Фильмы: Аутсайдер / The Outsider (2018) Подробнее
Япония. Недавно закончилась Вторая мировая. Страна в руинах и до сих пор не может оправиться после ужасающих кровавых событий. В одной из местных тюрем сидит американский солдат с японским заключённым Киоши. Однажды американец спасает японца от верной смерти, а немногим позже даже помогает ему сбежать из тюрьмы. Выйдя на свободу, Киоши обращается за помощью к влиятельным людям и с их помощью помогает выбраться на волю Нику. В благодарность за своё спасение Киоши предлагает американцу работу. Презираемый всеми, американский солдат вмиг становится членом клана якудза Акихиро. Несмотря на то, что клан растерял своё влияние в стране, его члены по-прежнему борются за власть в Японии.
Если вам нравятся японские фильмы Yakuza/Gangster, это обязательно нужно увидеть. Несмотря на (а куда без них? ) некоторые недостатки (неясна предистория Ника Лоуэлла, мотивация его отдельных поступков ), фильм, IMHO, просто обалдеть. Фильм о чести, братстве и любви, а какой японский колорит! Несомненная удача ленты – выбор на главную роль Джареда Лето, прекрасного нестандартного актёра и бессменного лидера/фронтмена группы «Thirty Seconds to Mars». Вот уж человек талантлив во всём!
«8/10».
А плёнку я давно потратил всю.
Неужели общество и масмедия, интернет сообщества, так и далее по уши погрязнут в молчании и терпении этого беспредела.
Последний самурай. Век спустя.
Лучше не скажешь. Только и отношение у меня то же, что к "Последнему самураю" и "Гейше". Прекрасная картинка и музыка, стильно, хорошая актёрская игра... Но, снова эксплуатация, теперь уже на тему якудза.
И, конечно, основной повторяющийся лейтмотив. На этот раз уже янки становится последним якудза. Не смешно. Но, как кино сказка вполне. На один раз, естественно, никак не более.
6/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Kritikan VGIK пишет:Последний самурай. Век спустя.
Лучше не скажешь. Только и отношение у меня то же, что к "Последнему самураю" и "Гейше". Прекрасная картинка и музыка, стильно, хорошая актёрская игра... Но, снова эксплуатация, теперь уже на тему якудза.
И, конечно, основной повторяющийся лейтмотив. На этот раз уже янки становится последним якудза. Не смешно. Но, как кино сказка вполне. На один раз, естественно, никак не более.
6/10
Роман, большущее спасибо. Ты знаешь, как ценны мне твои мнения. Любые, обо всём.
А плёнку я давно потратил всю.
...просто обалдеть. Фильм о чести, братстве и любви, а какой японский колорит! Несомненная удача ленты – выбор на главную роль Джареда Лето, прекрасного нестандартного актёра и бессменного лидера/фронтмена группы «Thirty Seconds to Mars». Вот уж человек талантлив во всём!
Роман, большущее спасибо. Ты знаешь, как ценны мне твои мнения. Любые, обо всём.Виноват, разумничался дождливым вечером)
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Вывернутый наизнанку "Брат Якудзы" 2001
Фильм мог быть хорошим, если бы не Лето. Актером его назвать трудно. Всю картину один и тот же пустой взгляд, никаких эмоций, переживаний, стремлений. Пустышка с периодическими взрывами психоза. Может музыкант он и не плохой, но актерского багажа у него увы нет. Сыграв Джокера в Отряде Самоубийц он конечно порадовал, но думаю его вытянул антураж грима, который помог влиться в роль. Больше интересных ролей У Джареда просто нет.а оскар за что получил если его трудно назвать актёром.
ни кого не слушайте! смотреть в одиночестве! фильм атмосферный аж до мурашек.
Присоединяюсь.
типичный,не чем не примечательный,порой скучный,затянутый,актеры толком не играют кроме Джареда .В общем,обычный не чем не примечательный и проходной фильм,2018 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!