Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репродукция / Replicas (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Репродукция / Replicas (2018) Подробнее

Профессор Уилл – талантливый учёный, всю жизнь посвятивший биологии и изучению различных микроорганизмов. Недавно у него погибла в катастрофе семья. Эта трагедия наложила серьёзный отпечаток на жизнь биолога. Его верными спутниками стали одиночество, отчаяние и чувство безысходности. То и дело боль в груди всплывает новыми воспоминаниями о счастливых днях с семьёй до аварии. Однажды Фостеру приходит в голову необычная идея. В учреждении, где он работает, уже давно ведутся эксперименты по клонированию, правда, животных. На людях такие эксперименты ещё не проводили. Фостер понимает, чем это может обернуться для него, но всё же решается на эксперимент. Он хочет клонировать свою супругу и детей. Биолог верит, что у него всё получится, но он даже не представляет, к чему приведут его действия.

Репродукция / Replicas (2018)
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Уважаемая администрация, самому как-то можно добавить торрент на сайт?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Валенит
Нет
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Жанр: Детектив на всех сайтах тулят настолько не к месту, что молодёжь уже не понимает истинного значения этого слова.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Чёт графика не ахти :smile14: Может сюжетом вытянут. Что это, вообще, за режиссёр?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оба-на! И репликанты, и «Робокоп», и «Реаниматор», и, не побоюсь этого слова, где-то «Кладбище домашних животных» в одном флаконе! Но не зра говаривал образ Козьмы Пруткова: «Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное»! Дикая смесь, а толку – ноль. Кеану Ривз наш не в первый раз снимается в фильмах по сценарию своего друга и соседа по съёмной жилплощади в старом доме в центре Нью-Йорка Стивена Хэммела («Сибирь», «Криминальная фишка от Генри» ). И мимо проходил Начманов…
А ведь честно ждал выхода, ждал… Дождался, блин, на свою…!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Пустота, дурь и примитив.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Очередная псевдо-научная, псевдо-философская картина (так ещё и с мизерным бюджетом). Фильм не размышляет о природе сознания. Он просто берёт за аксиому то что сознание можно скопировать.... С другой стороны - фильм не настолько уж и уныл. Моментами смотрится интересно. Но честно говоря, без Киану, я бы как и многие, не стал бы смотреть данную картину. 6/10 максимум!
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
Непонятно для чего нужна была игла в глаз, это такой нейро-контакт, тогда для чего нужно сканирование мозга, а оттиск осуществлялся уже без прокалывания глаза, в общем у меня сложилось мнение, что это неграмотный сценарий, а сам фильм снят на скорую руку, что придумали, то и сняли, а сняли просто коммерческую бессмыслицу, с малым бюджетом. Лично я считаю, что фильмы о переносе сознания, или его копировании, являются просто бредом, без какой либо перспективы на будущее.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Сценарий и правда глуповат. Слишком фантастическая фантастика какая то получилась.
3,5 из 5
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
В целом неплохо, но очень много ляпов и нестыковок. Самая главная заключается в том, что его жена должна была появиться девственницей и сразу бы заметила, что-то неладное.
У главного злодея напрочь отсутствует мотив. Ему просто необходимо убить всю семью ГГ, потому что они собственность компании.
Плюс весь фильм складывается в пользу ГГ:
1 - в жуткой аварии погибает вся его семья, на нем ни царапинки (как удачно).
2 - С ГГ работает ученый занимающийся клонированием, но на людях тесты были провальные, но вот семью ГГ он клонирует с первого раза и без косяков (как удачно).
Осторожно - спойлер!
3 - Роботу вживляется память ГГ и он ее не отвергает, хотя до этого тесты проваливались (как удачно).
Ну а в конце, когда уже показывают кадры на острове и дочь ГГ, возникает вопрос ей тоже отслеживающий чип удаляли дефибриллятором?!

И как-то не особо ГГ переживал смерть своей семьи. В общем 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм сначала очень понравился, а потом к сожалению разочаровал. Я ожидал совсем иного и мое мнение, что сюжет и идею загубили... Если я вижу название "Репродукция", то жду фантастики/ мистики/ ужастиков, но ни как не триллер на "семейные темы".Из плюсов, быстрое начало сюжета, актеры, интересная идея.Из минусов, скучная вторая часть.Фильм к просмотру рекомендую, но лично я бы смотрел это только дома. Начало эффектное, а кульминация "замыленная".
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел еще в кинотеатре! Очень понравился фильм! Советую всем!:smile19: :smile8:
:smile86:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
прикольно вышло :smile25:
:smile16:
swingota
Опытный
+129
-195
49
Если Киану заменить на малоизвестного актера получится очень посредственный фильм со смазанной концовкой. 5/10 (только из-за старичка Ривза).
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Затянут но в целом понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011